-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3163450015

[房子的故事] 翡丽公园和君奥时代

没买啊,君奥的5号楼根本没通知我们,就在这边看到说已内定完。昨天收到说2号楼要意向登记,问我们楼层来着,我们总共报了5层,她让我们放大点区间,说我们的区间难选到房子。。。

bubu324 发表于 2018-1-12 10:56
没买啊,君奥的5号楼根本没通知我们,就在这边看到说已内定完。昨天收到说2号楼要意向登记,问我们楼层来 ...

上周去看了中南人气没有阳光城高,6成应该没问题

白马湖的维权电视都播了好几天,房子质量一塌糊涂,

好号称是中南在杭州的第一个项目,你自己网上搜一下

bubu324 发表于 2018-1-12 10:03
哈哈,楼主我又找到你了,我是考虑中南的89方,感觉还是中南的户型好一点,然后装修方面我也觉得是中南的好 ...

哈哈这位大胸第找我不容易啊。。。虽然我是搬砖的,但学的不是室内装修设计,所以我对这俩户型都觉得差不多,你觉得中南的好是因为卧室在客厅的两边而阳光城的都在一起吗(主要就这个差别吧,另外卫生间有一个暗卫?),但是从窗户的大小来看,好像阳光城客厅窗子大一些(因为客厅在一边,卧室在另一边),户型我觉得各有各的好,我就是觉得中央空调更偏向中南哈哈。。。你是6成的应该能买到吧,中南89户型多呀,销售打电话过来十分强调建议加装修和车位,价格分别是装修升级9W(107方)、8W(89方);车位22W,不知道我有没有机会买到。但是我不想跟你做邻居,因为你用了“我们”一词,我还想邂逅一个单身漂亮小姐姐哈哈

bubu324 发表于 2018-1-12 10:56
没买啊,君奥的5号楼根本没通知我们,就在这边看到说已内定完。昨天收到说2号楼要意向登记,问我们楼层来 ...

!!!你竟然报了5个楼层!!!我只说了10 12 16.。。完了完了

爱吃萝卜干 发表于 2018-1-12 10:59
上周去看了中南人气没有阳光城高,6成应该没问题

嗯,我去了2次,也是中南的人气没有阳光城高,可是比较了下,还是比较喜欢中南的户型;地铁站的话应该是阳光城的比较近,想请教下,相差这么些路程,影响大不大

十六夜丶 发表于 2018-1-12 08:52
3成我看够呛。
首开我5成都没通知我,前几天通知我7号楼要卖了,我直接说不考虑了,懒得去给人家当背景 ...

阳光城89 都是关系户和员工的好像,因为这个所以7号楼比9号贵?我就觉得9号楼位置好嘛、、、

3163450015 发表于 2018-1-12 11:08
!!!你竟然报了5个楼层!!!我只说了10 12 16.。。完了完了

你可以再去和销售说呀,应该不要紧吧,我们是听销售这么说了之后,后来又加了一些。。。

rl84192084 发表于 2018-1-12 09:16
话说有大神知道为什么得力名望府开了这么久还没卖完。。他送的面积还多。。就因为公墓吗?

因为那里以后是地铁和绍兴轨道的交接处,听说还有汽车站,以后人流比较杂,这边是新街街道的中心配套全

杭州isp 发表于 2018-1-12 11:06
好号称是中南在杭州的第一个项目,你自己网上搜一下

我刚搜了一下,他说这个中南和那个中南不是一个中南,我也不知道对不对。。。

大雨分飞的日子 发表于 2018-1-12 11:12
因为那里以后是地铁和绍兴轨道的交接处,听说还有汽车站,以后人流比较杂,这边是新街街道的中心配套全

新街街道中心在哪里呀

bubu324 发表于 2018-1-12 11:08
嗯,我去了2次,也是中南的人气没有阳光城高,可是比较了下,还是比较喜欢中南的户型;地铁站的话应该是 ...

这点距离就不用担心了,基本一样。户型感觉中南稍优,中央空调,两明卫。。。只是小区内配套环境可能没有阳光城好,中南体量小。这两个盘基本差不多,关键是这个位置的噪声,不知道房间里能不能感受到,号称双层玻璃就不知道效果如何了。这个位置我也有意向哈哈

bubu324 发表于 2018-1-12 10:03
哈哈,楼主我又找到你了,我是考虑中南的89方,感觉还是中南的户型好一点,然后装修方面我也觉得是中南的好 ...

你说的阳光城当天是29号吗。。。

3163450015 发表于 2018-1-12 10:54
花木城不是挺好的嘛。。。感觉

据说晚上有那种三十个轮子的大车运树木,声音比那飞的很低的飞机还要折麽人(没体验过,住附近的人在口水上发过帖子)

爱吃萝卜干 发表于 2018-1-12 11:16
这点距离就不用担心了,基本一样。户型感觉中南稍优,中央空调,两明卫。。。只是小区内配套环境可能没有 ...

小姐姐欢迎,老哥哥再见哈哈

xyang9527 发表于 2018-1-12 11:24
据说晚上有那种三十个轮子的大车运树木,声音比那飞的很低的飞机还要折麽人(没体验过,住附近的人在口水 ...

这跟我想的花木城不一样啊,我以为鸟语花香,正是江南好风光即视感。。。

xyang9527 发表于 2018-1-12 11:24
据说晚上有那种三十个轮子的大车运树木,声音比那飞的很低的飞机还要折麽人(没体验过,住附近的人在口水 ...

3163450015 发表于 2018-1-12 11:07
哈哈这位大胸第找我不容易啊。。。虽然我是搬砖的,但学的不是室内装修设计,所以我对这俩户型都觉得差不 ...

好囧,小哥哥的侦探能力不错,哈哈哈

3163450015 发表于 2018-1-12 11:25
这跟我想的花木城不一样啊,我以为鸟语花香,正是江南好风光即视感。。。

花木城其实就是个树木买卖中转市场,不是静态的花园,特长的车进进出出,树木移来移去,树木也不是那里长出来的,就像阳澄湖的大闸蟹一样,来阳澄湖泡个澡的