-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzdderek

[交易答疑] 有人出价700万买良渚文化村的联排,请问我要不要卖?

卖其实也没问题,但是楼主想过卖了之后钱做什么吗

tang301815 发表于 2018-3-29 22:59
现在只要天气好点,你周末,想回家有可能还要和交警谈话嘞,封道!我头都痛的,希望早点管控起来!

现在已经这么夸张了吗?我2016年买的时候文化村还是挺空的,看来这两年人气暴涨啊

hzer 发表于 2018-3-29 23:00
卖其实也没问题,但是楼主想过卖了之后钱做什么吗

没有啊,所以有点纠结。

fzdderek 发表于 2018-3-29 23:01
现在已经这么夸张了吗?我2016年买的时候文化村还是挺空的,看来这两年人气暴涨啊

……要卖放到明年年底再考虑,现在卖我认为会后悔的!如果你真是美丽洲的业主,以后可以聊聊天,你就不会有想卖的冲动了……我认为,房子肯定是越换越大,环境肯定是越换越好,如果卖了换到交通拥堵,空气越来越差,面积越来越小,求撒西捏!我是看到你发帖子,才回你帖子,平时都是看看的!

中介就喜欢欺负弱势的一方,
比如楼主这样人不在杭州的,
对杭州市场不了解的人。
告诉他,1000万,要不要,
不要就不要给你电话,你亲戚950万要你这套房子了,到时候中介跑腿可以找他。

碧云老妖 发表于 2018-3-29 23:14
对杭州市场不了解的人。

大佬毕竟还是大佬!

碧云老妖 发表于 2018-3-29 23:14
对杭州市场不了解的人。

大佬觉得1000万才是可以的价格吗?还有木有上涨的空间呢?

唯一可以确定的就是,未来杭州价格梯度只会越来越小,所以为什么投资买郊区,还是有道理的

洗碗刷碗的少年 发表于 2018-3-29 23:26
唯一可以确定的就是,未来杭州价格梯度只会越来越小,所以为什么投资买郊区,还是有道理的

为什么这么说?是因为未来科技城这些新城开发把产业转移过来吗?

fzdderek 发表于 2018-3-29 23:23

那边的排屋,700万的总价,2万7的单价,是绝对低了,低到姥姥家了,
那边3万多的的新房排屋,
需要全款+根本不好卖的四线城市1.5万的住宅搭售,买房的人一般认为那个四线城市的200来万的住宅就打对折出售。

LZ  我只想跟你说重点, 以后这种排屋,别墅都是稀缺资源, 杭州这种向来不缺富人的地方。
你把这套房子卖出去了, 以后你想买排屋,别墅估计代价很大,而且一生不一定还能买得到。
你要是对于这种排屋级别的房子无所谓的话,可以卖, 但卖了之后,必须迅速买入另一套,要不然你以后在杭州连公寓都买不起的,不是我吓你, 目前杭州房价还是处于低点

fzdderek 发表于 2018-3-29 23:27
为什么这么说?是因为未来科技城这些新城开发把产业转移过来吗?

投资肯定买郊区啊...买市中心能有多大涨幅 潜力空间肯定小 为啥新城涨幅大 就是因为新城有地。。有后发优势呀

fzdderek 发表于 2018-3-29 23:23

房子永远涨,犹如我们的工资永远涨,
且从有房产税的美国近100年的房地产市场看,
房子的收益跑赢你的银行理财(无风险投资收益),太轻松了。

至于1000万,既然别人不尊重你,你就逗他玩呗,到时候方圆10里,所有的中介门店都挂满,记得买一张新的电话卡和手机,对付他们。

很多人买一条鱼,几毛钱的东西,计算半天,讨价还价半天。而几百万的东西,却拍脑袋一下就可以了,
这可使不得。

碧云老妖 发表于 2018-3-29 23:37
房子的收益跑赢你的 ...

我很想问一句,为啥只看美国,不看日本?

yyhchina 发表于 2018-3-29 23:36
LZ  我只想跟你说重点, 以后这种排屋,别墅都是稀缺资源, 杭州这种向来不缺富人的地方。
你把这套房子卖 ...

其实科技城高级码农真的很惨。。科技城大华西溪风情排屋里面就是阿里高管聚集地。。但是现在太贵了。。而且其实也不是低密度 上次去参观感觉其实外观挺一般的啦 然后很多新贵 包括梦想小镇海创园创业成功的,科技城公寓真的没有看的上的!唯一好一点的竟然是很久以前的翡翠城(捂脸)所以很多就往良渚闲林排屋方向去买,良渚有个问题就是良睦快速路还没造好,不然更方便了。

你把这套房子卖 ...

其实科技城高级 码 农真的很惨。。科技城大华西溪风 情排屋里面就是阿里高 管聚集地。。但是现在太贵了。。而且其实也不是低密度 上次去参观感觉其实外观挺一般的啦 然后很多新贵 包括梦想小镇海创园创业成功的,科技城公 寓真的没有看的上的!唯一好一点的竟然是很久以前的翡翠城(捂脸)所以很多就往良渚闲林排屋方向去买,良渚有个问题就是良 睦快速路还没造好,不然更方便

你把这套房子卖 ...

我觉得这个楼主不太像是美丽洲的业主,16年买的,才两年,当年为啥买?理由?投资?现在出手明显还早,毕竟申遗就在眼前!不合理!自住?那环境以后会更好,何必卖呢!除非缺钱!

lginhz 发表于 2018-3-29 23:41
我很想问一句,为啥只看美国,不看日本?

日本房子也涨的,但是日本房价涨的和中国涨的没法比。经济也在复苏啦。。

你把这套房子卖 ...

拥有排屋别墅,在任何一二线城市都是绝对有钱人的象征。我在杭州没有,但是在北京郊区很早之前投资一套排屋,涨的爽死。不过没卖都是空的。

碧云老妖 发表于 2018-3-29 23:37
房子的收益跑赢你 ...

那现在这个阶段什么价位比较合理?到2018年底呢?