-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Crooked'S_Lee

[房子的故事] 龙湖笕桥地块规划公示现场开工,周边拆迁废墟一片,艮北新城红普路西 综合体开工

Crooked'S_Lee 发表于 2018-5-7 23:05
现在是绿化用地,当高速抬升为快速路后,城建开发办已经明确说了,防护林绿化用地会修改属性的,看以后了 ...

我看是全部都平整出来了,还以为全部拿来种绿化了,属性原来还能修改的。做住宅好像牵强了点,都是狭长狭长的一条,不过万科紫台的北面这块地好像相对来说比较大。以后备塘路拓宽是沿着原来的老路拓宽吗?

Crooked'S_Lee 发表于 2018-5-7 23:12
冯普路现在普福段已经完工了,南到备塘路断头,北到三村断头,普福段冯普路西还会很大一片地

这个路线画好也有毛半个月了,是不是要等到北塘路修好后再开通?加油站对面那块综合体,有次听个驾驶员说起码要5年才能开的出来,绿谷前后多少时间了?

万物轮回 发表于 2018-5-7 23:12
我看是全部都平整出来了,还以为全部拿来种绿化了,属性原来还能修改的。做住宅好像牵强了点,都是狭长狭 ...

公园大道就是这种狭长的地块,住宅卖钱高啊,利益熏心没有不可能,也是猜测,商业用地一般建起来是慢的,至少3-5年,亚运会前夕差不多完工吧,老备塘路极有可能改名冯普路,新备塘路是在高架下面的

Crooked'S_Lee 发表于 2018-5-7 23:25
公园大道就是这种狭长的地块,住宅卖钱高啊,利益熏心没有不可能,也是猜测,商业用地一般建起来是慢的, ...

如果属性真修改为住宅,对边上几个小区倒是好事,至少高速又被挡了一道,虽然现在影响也不大。我记得原来说高速改高架的德胜东路以南才抬的,以北是不改的,那这个新备塘路在哪,原来的北塘路再往西?

万物轮回 发表于 2018-5-7 23:33
如果属性真修改为住宅,对边上几个小区倒是好事,至少高速又被挡了一道,虽然现在影响也不大。我记得原来 ...

高速抬升,现在是从乔司枢纽到红垦枢纽,在乔司和红垦新建2座收费站,市区段彭埠收费站取消【德胜收费站也可能取消,不过还没有相关报道】建成后就类似现在机场快速的模式 ,不触及2个收费站市区内进出快速路不收费,新备塘路就在抬升后的快速路高架下面,如果抬升高架位置不变的话,就在现在高速下面,如果线位改变的话就要看施工规划了

楼主这块确实摸的熟,有心了。口水里面最佩服的人就是你,没有之一!谢楼主解惑

Crooked'S_Lee 发表于 2018-5-7 23:12
冯普路现在普福段已经完工了,南到备塘路断头,北到三村断头,普福段冯普路西还会很大一片地

请问,金色黎明三期北面与东面的地是何规划?

九州路往西延伸吗

Crooked'S_Lee 发表于 2018-5-7 23:40
高速抬升,现在是从乔司枢纽到红垦枢纽,在乔司和红垦新建2座收费站,市区段彭埠收费站取消【德胜收费站 ...

浙江农村人 发表于 2018-5-8 08:39
请问,金色黎明三期北面与东面的地是何规划?

都是住宅用地吧,应该有黎明的回迁房,过河往北地铁站附近就都是商业商务用地了

hzano 发表于 2018-5-8 10:13
九州路往西延伸吗

会的,现在冯普路施工工棚在那边,以后会延伸的,链接到备塘路在到笕桥

备塘路、德胜路交叉口会大型建立交吗?

Crooked'S_Lee 发表于 2018-5-7 17:12
现在只能从备塘路德胜高架下面过去,这个位置有人行过街设施布点的,但是沪杭甬高速抬升,牵扯的项目有点 ...

高速变成备塘高架路,备塘路与德胜路交叉口建互通立交是理所当然的。不过到现在还好像没有规划,这是个问题。

口水楼市全面厕所化的现在,仅存的一缕清风。赞

g2016 发表于 2018-5-8 11:25
高速变成备塘高架路,备塘路与德胜路交叉口建互通立交是理所当然的。不过到现在还好像没有规划,这是个问 ...

是的,现在还没有规划出来,官方现在只有一份可行性研究招标,还要等不知道18年能不能先把施工方案出来

保本价5万

灰机大哥,请问招商越秀综合体的商业大概啥时候能建好开业?

焰火阑珊 发表于 2018-5-8 11:54
灰机大哥,请问招商越秀综合体的商业大概啥时候能建好开业?

艮北核心区综合体,要是排到2期了,1期他们在建的是1个组团的住宅,预计3-5年吧,最快也要亚运会前夕了吧

作为买在艮北的人,谢飞机每个帖子必看,每次都能学到不少新东西~
感谢楼主~

kamui1582 发表于 2018-5-8 12:29
作为买在艮北的人,谢飞机每个帖子必看,每次都能学到不少新东西~
感谢楼主~

为啥叫谢飞机呢?求科普