-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: MyMorning

[交易答疑] 刚需,两套不同二手房选房遇困难,请各位帮忙答疑,谢过

之前回答过你的问题了,但之前你没具体说明2套房子的具体,东新园我是比较了解的,之前也推荐你买东新园,但具体到你说的这套房子,你看中的应该是东新园那边老拆迁户的房子,所以价格是园里最低的,质量也是最差的,又是顶楼!不推荐购买!但如果2个小区选择,我还是建议买东新园!因为东新园周边环境,停车,读书都比三塘好!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感谢各位,提出这么多建议!

syc1983 发表于 2018-6-25 14:59
之前回答过你的问题了,但之前你没具体说明2套房子的具体,东新园我是比较了解的,之前也推荐你买东新园, ...

嗯,十分感谢,难怪总感觉东新园北片的矮楼从规划至氛围有些许格格不入,原来如此。

那边没电梯的房子还有60几方的呢···我之前一个朋友年初180左右买的!4楼的

都不要   找个有电梯的

syc1983 发表于 2018-6-25 15:21
那边没电梯的房子还有60几方的呢···我之前一个朋友年初180左右买的!4楼的

现在这边6、70方还有3w出头的单价?

MyMorning 发表于 2018-6-25 15:30
现在这边6、70方还有3w出头的单价?

现在肯定没了···年初单价我记得他说是3.2W,他也是大关那边一路看下来,最后选择了东新园那批原住民的拆迁房···因为价格便宜!主要你这套是顶楼,质量差的房子千万不能买顶楼!

syc1983 发表于 2018-6-25 15:43
现在肯定没了···年初单价我记得他说是3.2W,他也是大关那边一路看下来,最后选择了东新园那批原住民的 ...

嗯,看了大家的意见,我也是这样想的,所以实在这二选一的话,更偏向于三塘那房吧,赌个地段是地铁口,周边配套可,户型也蛮好,方正全窗全明,可惜六楼也还是挺高的,不求增值多少也希望能保值抗跌吧。打心底确实赞同东新园环境更好,但还是依据实际吧,买套房子不容易,我们不是炒房客,平凡打拼人而已,也不是过个几年想换就能换的,钱才是问题,希望未来越来越好吧,努力去争取。

syc1983 发表于 2018-6-25 14:59
之前回答过你的问题了,但之前你没具体说明2套房子的具体,东新园我是比较了解的,之前也推荐你买东新园, ...

东新园哪些是老拆迁户的呀

看你问了这么多天了,也没人回答到点子上。看在你真心求教的份上,我来说几句吧。你看中的应该是东新园新湖苑或者东荷星苑,以及三塘文沁竹兰园。在犹豫。

我给你的建议是:看户型。哪边户型好,买哪边。东新园和三塘各方面条件差不多,如果非要区分的话,环境,东新园较为封闭,有自己的公园。超市综合体较近。幼儿园小学比三塘好。初中不如三塘但两家都是垃圾。地铁大家半斤八两。东新园最大的问题就是90方以下户型很垃圾,90方只能勉强做到两室一厅,但三塘90方户型差不多可以三室全明。价格方面三塘比东新园高出2000左右吧。东新园里面东荷星苑和望景苑的第15幢别买,回迁的。相对来说孚信源质量最好。公务员,大企业的集资房,电梯就是西子奥的斯孚信公司自己生产的。

波多尔飞机 发表于 2018-6-25 21:39
我给你的建议是:看户型。哪边户型好,买哪边。东新园和三塘各方面条件差不多,如果非要区分的话,环境,东 ...

感谢大神!

MyMorning 发表于 2018-6-25 16:00
嗯,看了大家的意见,我也是这样想的,所以实在这二选一的话,更偏向于三塘那房吧,赌个地段是地铁口,周 ...

都是老破小,就一点,离地铁近最重要!!!
地铁口的房子,抗跌,方便。
多一公里,就差距好大!

楼主,
房子,在地铁口,杭城,就在你脚下,那个便捷,你以后会体会到的!
房子,在高铁站,全中国,就在你脚下,那个出行方便,你能体会到的!

东新园望景苑7-12幢是市政府公务员的经济适用房,质量很好,位置紧贴中心公园。可以在这里面考虑。东河新苑市回迁房,没有电梯,质量不好,就胜在小户型,总价低,但是单价比电梯房还高。

老百姓赚几个钱不容易,既然买房就买新房,现在二手房价格高,还有这种住老小区居住感受很差。

接盘侠 好

坐等三塘拆迁咯,老房子,或者买之后做银行抵押在去买一套期房,提高居住环境

楼主,中大银泰城前面的小两室考虑吗?有电梯,2010年以后的房子。