-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
返回列表 发新帖
楼主: document

[评楼] 即将摇号的宝嘉誉府和周边三墩楼盘对比

soraly 发表于 2018-6-29 18:18
哈哈,托也不是你这样托的。**线开通了就地铁零距离了?金地这个小区,从最左边到最右边一共有2000米长, ...

你还有什么搞不懂啊,就因为白马又旧又破呗,老房子拉。哪个新商品房可以随意装保笼的,还可以随意把空调乱挂的???草皮可以踩出一条条路来,绿化死角那么多,这些现象白马有没有??你不敢说没有吧???人车分流能怎么样??草皮还是被人乱踩死,没见的里面多好。是三墩西,三墩西的几个盘,去地铁100-400米内,金地算远的,紫郡西苑和紫藤苑北区都是几乎地铁零距离。你有什么意见?况且在小区走出来都要几十米了。三墩西的3个盘,周边没有回迁房,都是新建筑,你白马能比哪个好?你说说看??就算在白马那个片区,也有金地和中海金溪园,蓝郡,哪个不比你白马新??在三墩,白马只能算中档偏下的品质。

哈哈,托也不是你这样托的。**线开通了就地铁零距离了?金地这个小区,从最左边到最右边一共有2000米长, ...

可笑了,还用数的??马路上经过都看得见保笼和空调外机,商品房还TM可以装大保笼,拉低多少档次,你首先物业就是垃圾不负责,这小区还能好到哪里???要不是价格比其他几个次新小区有优势,傻子才会来买

绿化好个屁,死角那么多。树茂密没人修剪也能算绿化好???当我没去过白马那???白马的草皮可以被人任意踩出一条路来。人车分流??开玩笑吶??车是可以开进去的,进去西门里面就有几个临时停车位。啥事人车分流?你来河滨之城看看先。

qaz9899 发表于 2018-6-29 20:12
你还有什么搞不懂啊,就因为白马又旧又破呗,老房子拉。哪个新商品房可以随意装保笼的,还可以随意把空调 ...

哦哦,懂你的意思了。因为白马有保笼嘛,所以拉低整个三墩的档次了,真是够垃圾的。那我觉得金地真是垃圾,居然南面沿大马路,紫郡也太垃圾了,右边居然沿着高速,这么吵的楼盘是人住的??晚上还能睡得着觉??这样的楼盘在三墩简直是丢脸的存在!!不就是抓住个缺点无限放大的杠精嘛,谁不会啊,哈哈哈~~~~。还紫郡西苑和紫藤苑北区,笑屎,还具体到哪个苑,你咋不具体到某一幢呢?杭州正宗地铁房那么多,怎么不一个个拿来和白马比,铭雅苑还小区门口就是地铁站呢。再学你一下,紫郡西苑和紫藤苑北区都是几乎地铁零距离。你有什么意见?  白马的地铁站是双地铁交汇,就是比紫郡西苑和紫藤苑北区好,你有什么意见?? 最后再总结下,金地的南面大马路和紫郡右边的杭长高速,和白马的保笼比,哪个更影响居住品质??不是脑子坏掉的人都知道,杠精来反驳我吧,哈哈

soraly 发表于 2018-6-30 00:14
哦哦,懂你的意思了。因为白马有保笼嘛,所以拉低整个三墩的档次了,真是够垃圾的。那我觉得金地真是垃圾 ...

核心是你白马破,档次低,拉低三墩档次那是你自己说的,我可没说,你觉悟很高啊。另外你有什么好辩解的,长篇大论一堆废话,这样说武林壹号也不如白马,每天柴油船经过,吵死人,你这人无理还要辨三分,保笼随便装可想小区物业和居民素质有多差,就白马的绿化你还要和其他几个盘比?笑掉大牙,绿化也讲究品质。啥也不懂双地铁你比中海近?将近六七百米的步行距离,三墩西几个盘怎么啦,就是比你距离地铁近,说来说去就是说你白马破,你有什么证据表明他比其他盘好?狗屁不通拿马路来说事。寰宇天下外面不远也有高架,你意思是寰宇天下还不如你个破白马?

qaz9899 发表于 2018-6-30 10:48
核心是你白马破,档次低,拉低三墩档次那是你自己说的,我可没说,你觉悟很高啊。另外你有什么好辩解的, ...

瞎比比这么多,懒得看。金地的南面大马路和紫郡右边的杭长高速,和白马的保笼比,哪个更影响居住品质??你口中的破白马居住品质就是比金地和紫郡好,你有什么意见??杠精!! 白马的地铁站是双地铁交汇,就是比紫郡西苑和紫藤苑北区好,你有什么意见?? 哈哈

紫金名门现在二手房4.3-4.8万挂牌价

soraly 发表于 2018-7-1 00:22
瞎比比这么多,懒得看。金地的南面大马路和紫郡右边的杭长高速,和白马的保笼比,哪个更影响居住品质?? ...

拿这些小区和你破白马比都掉价,你白马卖了能原价置换这些小区吗?肯定是不可能的,脑子就是有问题。什么档次的房子你自己心理明白,远处一看就一回迁房水平的老小区,无理还要辨三分,你的嘴牛皮是真厚,真是佩服,不用回复了,继续住你的破白马吧,明白人自然懂得什么是品质。

qaz9899 发表于 2018-7-3 00:32
拿这些小区和你破白马比都掉价,你白马卖了能原价置换这些小区吗?肯定是不可能的,脑子就是有问题。什么 ...

呵呵,为了托自己的小区,恶意贬低别人小区,真是个不折不扣的小人。论坛里那个发牌员,人见人厌的勾庄托,整天贬低三墩来抬高勾庄,我觉得你连他都不如。勾庄三墩好歹是两个
板块,你整天在三墩里面攻击来攻击去,你说你是不是脑子坏掉了??不过,既然你这么jian,那我就奉陪到底。你路边随便拉一个人过来问问,是你楼下装了个保笼影响到你居住品质了,
还是窗户边有条高速影响居住品质??脑子没坏的人都能分得出来,晚上是否能安静的睡觉是买房最重要的一个因素,我白马住的好好的,又安静又舒服,干嘛要去置换你说的这些新小区,我压根想都没想过!
   我去西湖、市中心二号线直达,那几个小区还得坐4号线坐一站,再转二号线,想想都累,我干嘛要去置换??不想让我回复??不存在的,我想回就回,不想回就不回,用得着你管??

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=49829088&ptid=21499665]soraly 鍙戣〃浜

白马尊邸自从换了新物业后,所有消防重新检修,全部更换,所有电梯重修一遍,绿化因为今年时间来不及,明年全部换新绿化,电瓶车全部放到地下车库,楼道口没有违停电瓶车,车辆车牌自动识别,外面车进不了,里面车也不乱停,家进门口有一个门岗专门给大家开门!非常人性化!这几个小区目前好像只有金地物业可以相比,其余好像电瓶车这一项都没搞好,因为我想置换四个房间的房子,这几个小区我都去过,除了金地外,其余不是楼太高,小区连跑步的地方都没有,要不就是物业太差,电瓶车随意停!不要说中海寰宇天下我准备买他的180方左右,后来因为1818上播放业主与物业打架,果断放弃,太可怕!住房首先学区,而后位置最好闹中取静,其次物业管理水平,再次容积率绿化,最后小区的体量切勿分割成一块一块!这里面好多小区新交付物业不好,五年再看看,真石漆的外立面,绿化等等痛苦就来了

张哥1 发表于 2018-7-4 13:39
白马尊邸自从换了新物业后,所有消防重新检修,全部更换,所有电梯重修一遍,绿化因为今年时间来不及,明年 ...

首先其他几个小区都比白马贵也比白马好。另外寰宇天下你没买那你亏大了,卖了买白马这老小区随便买随便挑

顶顶顶

信不信由你001 发表于 2018-7-2 23:16
紫金名门现在二手房4.3-4.8万挂牌价

中旅5.27最高价3.7,挂挂4.3和4.7,成交不可能,就三墩小学的小区,想超过金地很难!白马上个月成交127方495万接近4万!中旅的洋房与金地比价格也没那么高!原本以为龙湖天街很大,结果也就是个社区综合体的级别,彻底无语!可能比金地还小,更不要说西田城了!

qaz9899 发表于 2018-6-29 20:12
你还有什么搞不懂啊,就因为白马又旧又破呗,老房子拉。哪个新商品房可以随意装保笼的,还可以随意把空调 ...

这边几个商品房等到白马三墩颐景园这个时间,可能真不如他们,尤其那个真石漆我实在不敢恭维,中旅在卖房子换了好多遍营销公司,好像第一炮都没打响!原本以为五里塘综合体可以火一把,结果社区级别,龙湖只想卖酒店式公寓,等了十年等了这么一个怪胎!还有中旅在其他地方的商品房有目共睹!不信过几年你再看!

document 发表于 2018-6-26 13:52
哈哈,自在城东苑确实比宝嘉离2号线近,其他的呢,金地那么大,最远的距离2号线2.5km,而且距离2号线近的 ...

金地有1211接驳车其实还蛮方便的,都在每个金地小区的门口上下,1块钱刷了上地铁还能减2块

都不好