-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

为什么申花板块在这个论坛上那么不受待见?

有句话叫,你永远叫不醒一个装睡的人,
和一个假装糊涂真无耻的人,你就算证明墨水是黑的,他也会跟你说里面有白色素的

Raul777 发表于 2018-8-27 16:45
不是和我们一个社会阶层的人。你跟他讲不通道理的

理他干啥啊,让他继续发呗,久而久之,大家都会明白到底是个什么病态的人了,越病态,明眼人就越清楚。没必要去回他的帖子,神经病,没必要去理会,层次不同。

兵临城下88 发表于 2018-8-27 17:05
理他干啥啊,让他继续发呗,久而久之,大家都会明白到底是个什么病态的人了,越病态,明眼人就越清楚。没 ...

我早就不回了,他把我屏蔽了,我回了也白回

百家姓 发表于 2018-8-27 16:24
花园道壹号的环评数据(杭政储出[2013]65号地块商品住宅(设配套公建)项目环境影响报告 ...

蓝孔雀生产厂区的退役土地进行评价,结论是蓝孔雀化纤股份有限公司的生产未对本地块产生土壤污染

兵临城下88 发表于 2018-8-27 17:05
理他干啥啊,让他继续发呗,久而久之,大家都会明白到底是个什么病态的人了,越病态,明眼人就越清楚。没 ...

真不知道那货缺心还是缺脑?

那个傻缺砍申花的三板斧
化工地
大烟囱
停保场

百家姓 发表于 2018-8-25 13:15
大家还是应该心平气和地回击贱儿饭的观点,没必要恶意相向,这样实质上也起到了推介申花的效果,还原了一 ...

如果那货只是就事论事,抨击申花板块,不进行人身攻击,我是想好好地耐心地说服教育,可惜那货根本听不进道理,甚至根本不愿听不愿看不愿想

头像被屏蔽

钱塘小点点 发表于 2018-8-28 12:18
楼主为啥喜欢躲在这里议论别人,这为人实在佩服

因为这个论坛你这样的人太多,所以我一般不愿意在别人的帖子里跟帖

钱塘小点点 发表于 2018-8-28 12:18
楼主为啥喜欢躲在这里议论别人,这为人实在佩服

躲个屁,都是公开的,那个傻缺看得见的

百家姓 发表于 2018-8-28 12:04
如果那货只是就事论事,抨击申花板块,不进行人身攻击,我是想好好地耐心地说服教育,可惜那货根本听不进 ...

我早就声明过不跟着两货说话的,正常人何必到精神病院跟精神病说话?不过打击是必要的,因为版主无能,纵容精神病人出来到处咬人,
所以有必要自卫,狠狠打击这种精神病,防止祸害他人。

百家姓 发表于 2018-8-28 12:23
躲个屁,都是公开的,那个傻缺看得见的

他就是那个傻缺,从发帖病态症状来看,是一样的病症。

兵临城下88 发表于 2018-8-28 12:45
他就是那个傻缺,从发帖病态症状来看,是一样的病症。

也许在装睡,也许有利益在驱动

百家姓 发表于 2018-8-28 20:44
也许在装睡,也许有利益在驱动

那货这么干总是有目的吧,  否则真该上7院啦

那货的帖子就像论坛的毒草,表面茂盛,实质毁坏了论坛生态环境,损害了论坛的价值

多次跟论坛反馈过啦,没什么卵用,
我在考虑向上级部门投诉

Raul777 发表于 2018-8-29 11:50
多次跟论坛反馈过啦,没什么卵用,
我在考虑向上级部门投诉

至于如此吗? 上论坛不就是灌水玩玩的!

百家姓 发表于 2018-8-29 12:05
至于如此吗? 上论坛不就是灌水玩玩的!

老百,你不觉得现在论坛上已经没法正常讨论申花了么,
一有申花贴就有苍蝇飞进来泼粪,现在发个贴就像开个兰州拉面生怕隔壁的小white帽过来砸场,整天战战兢兢,
一群粪虫趁着管理员无能肆意非为,你不觉得应该采取进一步举动么

Raul777 发表于 2018-8-29 16:03
老百,你不觉得现在论坛上已经没法正常讨论申花了么,
一有申花贴就有苍蝇飞进来泼粪,现在发个贴就像开 ...

认真你就输了。

号称白马公寓房东的那位,被一套申花屌丝房活活逼疯,

跟号称4千万房产的那位,被杭州逼疯了,天天黑杭州。

区别到底有多大?

房价逼疯人,哪怕是申花屌丝房,你也要理解一下保安阶层的苦,

朋友圈里都是工作日能跟大妈一起挤商场的排队抱怨的夜班保安,

毕竟每天办公室里码字复印,也只能赚保安阶层的生活费,成不了民工阶层。

fule@163.com 发表于 2018-8-29 16:27
认真你就输了。

号称白马公寓房东的那位,被一套申花屌丝房活活逼疯,

说实话我只想上论坛看看楼盘照片,讨论下交通规划,哪个综合体又开张了,
大家工作都很忙,能上口水都是闲下来的时候,没空也没心情和一群苍蝇粪斗