-

QQ登录

只需一步,快速开始

[传言求证] 笕桥同心村和黄家村的可以来看看我们家以后啥样

我是同心的。,黎明村拆了后,周围都是工地和废墟。真的。是废墟。。。。家门口几百米就和打仗过一样,环境非常恶劣。
一直关注我们村的整治和拆迁情况,2017年是说综合整治,2018年初,好像是都市快报吧,说又是整村拆迁。不管是怎么个整法,希望能尽快实施。
打过12345.说是一定列入“十三五规划”的,具体怎么搞听街道,但村里干部和街道领导都是死活不透露任何消息,只能自己找找消息预测下了。还是发现点蛛丝马迹了。大家看分析的对不?
“笕桥丝尚小镇”
是2017年底出的,杭州江干区申请的一个国家级项目。好像是万事利牵头。图没找到大的,很小,但放大后可以模糊的看到一些规划的位置。

这图可以看到,机场不一定搬,但可能性很大,里面的“醒村”已经是景点了,可以进出,原来的305总站和菜场位置已经是变机场博物馆了。
同心一区上半年拆迁了,位置是地铁站。二区离规划的商业区超级近,最近的已经快和8号位置的丝尚博物馆重叠了,感觉同心二区会拆迁一部分。
17号位置是做民宿和创客部落。应该是同心三区到5区的位置,那可能和“浜河”差不多,搞个什么创业园什么的。(问过浜河的物业,他们老板可能不会再做这类项目了,太累,专门去开发写字楼创业园了,钱塘智慧城很多楼就是他们搞的)。
再后面就统称“郊野公园”了。也就是同心后面的组和黄家村,感觉不会拆迁,就是整治了。

明石站算是大站了,2个地铁换站的地方。对面是笕桥老街(貌似要搞的和河坊街一样,但几年了没动静),周围看规划是个综合体,很多商业建筑群,一般这样的地铁口都是提前1年招商。地铁2021年开通,房子造造要1年,倒推回来就是2019年前必须要拆迁整治完毕,也和十三五规划的时间重叠。所以。我预测要动不是年底就是明年年初。

下面的图是在丝尚小镇的规划出来前的笕桥2个板块的规划。和新的丝尚小镇基本重叠,政府还是按这个思路在走。

图的确很小,大家有资源的可以发些大图来。

没村里人啊。。。

楼主几组的

看不到图啊

群主咱们加个好友吧,我黄家村的

不会啊。我这看的到图的。你多刷新下

hzano 发表于 2018-8-7 12:29
群主咱们加个好友吧,我黄家村的

已经加了

不确定,鬼知道机场哪天搬

楼主,麻烦看下你的私信,谢谢

笕桥浜河和黎明这些地方拆迁后的建筑垃圾还没清理完毕呢,地块在陆续平整,最近浜河村回迁房和龙湖璟宸府西面的土地已经平整好了

现在笕桥板块在做的是拆迁完成后的平整地块和建筑垃圾再利用,其他的估计等这些结束才能启动

那估计还有个几个月,同心一区的还有不少房子没拆。。。

我是五星村的,就机场边上的,也想知道

江干区政府没钱

五星村是乔司那边的把,应该不是笕桥公园板块的

zf没钱阿

头像被屏蔽

同心一区那人是已经都搬了。就是房子没拆掉。

江干笕桥丝尚小镇   预计创建时间:2019年
https://hz.focus.cn/zixun/cc48d7505048fd20.html

丝尚小镇东至桥头路,南至德胜路,西至同协路,北至笕石路,规划总面积约3.1平方公里,其中核心区域建设面积1平方公里。定位上,将打造“丝绸+时尚+N”的产业结构,即以丝绸产业为基础,以时尚产业为核心,优势发展健康、旅游、休闲、设计等N类相关产业。布局上,将按照“一核聚三心,一带连三片”的思路进行规划。“一核”“三心”是指以笕桥历史街区和明石路地铁站为小镇建设核心区,汇聚三大产业中心。“一带”“三片”是指以“机场路-同协路-德胜路”为小镇产业发展活力带,辐射北部生态片、中部生产片和南部生活片,形成“蓝绿相交织,城镇乡共融”的美好格局。小镇计划三年内实现三大目标:一是平台架构基本成型。重点产业项目立项开工,国际“丝绸文化+时尚创意”两个产业中心构架完成建设,使用物业面积超10万平方米。二是产业规模不断扩大。三年累计引进企业不少于100家,其中文创企业不少于60家,全国知名文创企业不少于6家,新增上市企业不少于2家。相关产业增加值占小镇总经济增量的60%以上。三是产业效益开始显现。第三年实现总产值(营业收入)20亿元以上,总税收2亿元以上,以丝绸为主的笕桥文化旅游产业在国内形成一定影响力。

所以原筑壹号是国际丝尚研发基地?