-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眉锁清秋

[投资理财] 降纬人生兼顾成长,纵观杭州,已是国内最优质的城市

杭州1980 发表于 2018-8-28 10:32
你说怎么降?孩子读书不读了学费培训费不交了?饭不吃了?衣服不买?衣服我也就奥特莱斯买买打折的贵也不 ...

钱赚的少自然少花,没钱自然不花,哥们你不在刚需的层次上,你不了解广大屁民的感受,不要再搞些何不食肉糜的笑话出来了!

马甲1206 发表于 2018-8-31 10:56
随便看看  前面SHOW自己年收入40万的也是蛮搞笑的,

N套房子才是真秀

chary1116 发表于 2018-8-31 13:23
钱赚的少自然少花,没钱自然不花,哥们你不在刚需的层次上,你不了解广大屁民的感受,不要再搞些何不食肉 ...

这个跟肉糜没关系,别啥事都往晋朝套,我就想通过讨论知道社会到底工资怎么个结构,为下一步买房卖房作参考,现在信息不对称,就知道自己单位的工资,还有亲戚朋友的工资收入,其他行业几乎没法知道,看媒体报道感觉很不准,没法参考,最好笑的说银行收入下降大面积辞职,我家好几个银行的,工资这两年都是上升的,根本没有下降。现在自媒体编故事真的不能信

路过顶贴,好久不见。

杭州1980 发表于 2018-8-28 09:37
便宜是不便宜一块牌+新买车位加新车,我用了80多万现金吧,这种都没的贷款的,孩子以后留学也才150万估计 ...

留学150万。。。亚非拉留学呗,从高中到大学,没有300万下不来,还不考虑货币贬值的。

车子这种不能算高消费,真正的消费升级,是生一个娃,再生一个,继续生一个。。。

眉锁清秋 发表于 2018-8-28 19:34
九堡已经成熟了,和几年前一样等待钱新二期外溢。内在的自我改变空间不大了。

大师不愿指点那个板块有价值。。。是因为这个帖子告诉大家不要慌,不用太急跑路,而不是说现在是入手的合适时机。。。

cliburn 发表于 2018-8-29 13:00
九堡可改变的还有很多,九堡很大,整体上二分之一多的土地还处于未开发或在开发状态,原八堡村高压铁塔下 ...

九堡的未来堪忧,西有彭埠艮北新城,东有下沙金沙湖CBD,九堡位置受到挤压,拆迁价格下不来,配套上不去,要发展要等新的奇迹时刻

你。。。。

水平高

在口水千万不要和无房人士讨论问题,他们除了叫骂还是叫骂,戾气太重,已经不是正常人的心态。

直接说阴跌不就完了,还窄幅调整

hzloub2 发表于 2018-8-31 18:09
留学150万。。。亚非拉留学呗,从高中到大学,没有300万下不来,还不考虑货币贬值的。

车子这种不能算 ...

我的智商遗传还不需要什么高中就去那种,基本是大学毕业那种,因为父母都双一本毕业,孩子现在的成绩,基本学习能力秒杀大部分同龄人吧。生么是想生,就是离婚成本太高了

杭州1980 发表于 2018-9-1 09:25
我的智商遗传还不需要什么高中就去那种,基本是大学毕业那种,因为父母都双一本毕业,孩子现在的成绩,基 ...

双一本还谈智商遗传,基本被双子秒杀。。。。。,没有一个前三毫无价值,硕博夫妻说说还凑合。何况连个夫人都说不服,喜欢秀收入、车子,情商也不高。双商泛泛,如何是好。

hzloub2 发表于 2018-9-1 10:07
双一本还谈智商遗传,基本被双子秒杀。。。。。,没有一个前三毫无价值,硕博夫妻说说还凑合。何况连个夫 ...

这也叫秀收入?人家问我如实说而已,我在我们家同年龄段收入都是倒数的,我晕哦,难道真的是贫穷限制想象力?我大学同学都是这种收入,我的收入反正在我周围人算中低端吧,毕竟年龄在这里,车也是被动的,他们换了,我不换不行啊,自驾游出去太丢人,还硕博夫妻,我们班当初就是找不到工作的倒数才去读个硕士的,成绩不用说了,孩子班里又不是没有清北的家长,他们孩子的成绩又不是没有比较过。估计你没孩子没经历过民办升学过吧,我们是那种3月就被敲定的那种级别。

好帖!

杭州1980 发表于 2018-9-1 11:13
这也叫秀收入?人家问我如实说而已,我在我们家同年龄段收入都是倒数的,我晕哦,难道真的是贫穷限制想象 ...

20年前的大学毕业生数量比现在的研究生毕业生数量都少。20年前北大最厉害的是出国,然后找工作,最后才是考研究生。

赚钱才是硬道理

杭州1980 发表于 2018-9-1 11:13
这也叫秀收入?人家问我如实说而已,我在我们家同年龄段收入都是倒数的,我晕哦,难道真的是贫穷限制想象 ...

这就是为啥你在同年龄段收入都是倒数的原因了。。。。性格决定命运哎

好好的一个帖,变成了撕B帖。

hzloub2 发表于 2018-9-1 14:05
这就是为啥你在同年龄段收入都是倒数的原因了。。。。性格决定命运哎

对啊,我倒数都没感觉降级,感觉现在不上不下的,那种不倒数的我看到都是升级,因为限购钱没地方去都去买车,护照反正都是只能出去15天也没法旅游。我所想表达的意思就是这样,你的智商总算现在开始理解了