-

QQ登录

只需一步,快速开始

9月5 二手房签约125

参考之前几周数据,本周成交可能在700到800之间,是一个明显的变化

挂牌数据还是在1000+的常态,没有明显的变化,记忆中,之前一个月里在2000的天数大概占比1/5

现在我怎么感觉 120都是很多了。 上周还是觉得180以内就少。凉的太快了

这么下去700到头了。过几天 怕是一周成交量不如4月份一天的

带带小崽子 发表于 2018-9-6 10:19
这么下去700到头了。过几天 怕是一周成交量不如4月份一天的

二手房成交量,目前主要还是反映的买方情绪,一直降就会影响到卖方情绪,卖方情绪目前来看还属于可控状态, 但是信心一旦崩塌,短时间想恢复可没那么简单。
接下来重点关注挂牌,如果1500,2000变成常态,那就危险了

小瓜皮 发表于 2018-9-6 10:24
二手房成交量,目前主要还是反映的买方情绪,一直降就会影响到卖方情绪,卖方情绪目前来看还属于可控状态 ...

9月过后他们就没念想了。现在其实是投资客退场   大部分买方现在还是一股脑冲到。 只是真正的刚需越来越少了。这两年已经透支了太多刚需

小瓜皮 发表于 2018-9-6 10:24
二手房成交量,目前主要还是反映的买方情绪,一直降就会影响到卖方情绪,卖方情绪目前来看还属于可控状态 ...

9月份数据出来后,如果还是惨淡,卖方肯定就不淡定了,现在二手房已经可以谈价格了,砍个5%到10%左右还是可以成交的,前几个月基本都没法谈价格的,目前还处于买卖双方最后博弈的阶段,而且国人向来都是买涨不买跌,真正开始下跌的时候,就会恶性循环

ktkubite 发表于 2018-9-6 10:48
9月份数据出来后,如果还是惨淡,卖方肯定就不淡定了,现在二手房已经可以谈价格了,砍个5%到10%左右还是 ...

下跌无刚需。上涨去库存。 没了预期 很难想象现在的价格

一群看空的人暗自开心,觉得100多套的这个交易量会降?
来看历史数据:2011年冬天成交量在日平均50套以内,来年春天一下子到150套-250套,结果又是一群人开始发生了踩踏.......

大形势下,岂有完卵

417749331 发表于 2018-9-6 10:58
来看历史数据:2011年冬天成交量在日平均50套以内 ...

请你去查一下2011年常驻人口和房地产存量,在回过头看一下这几年!相比2011年买房的人肯定是翻了好几倍,2018年现在买房还能这样持续下去吗?经济发展的如何大家都感同身受。

417749331 发表于 2018-9-6 10:58
来看历史数据:2011年冬天成交量在日平均50套以内 ...

喜欢脑补的话,自己找个凉快的地随便,别把自己意淫的套别人身上行吗

看数据,这周是不是比上周还低?谁下结论了吗?你帮我下的?

赶紧搬砖挣钱上车吧。别到了明年又是突然醒悟两手空空追赶。后悔过2013到2015年没买房吗?这次机会可不会持续这么久

赶紧搬砖挣钱上车吧。别到了明年又是突然醒悟两手空空追赶。后悔过2013到2015年没买房吗?这次机会可不会持续这么久

哈哈哈,一波看空的走了,又来一波,不过这很好,说明市场很健康

1长袖善舞 该用户已被删除

小瓜皮 发表于 2018-9-6 11:03
喜欢脑补的话,自己找个凉快的地随便,别把自己意淫的套别人身上行吗

看数据,这周是不是比上周还低? ...

到时候发生踩踏的就是楼主这群人

双面哈维 发表于 2018-9-6 11:09
赶紧搬砖挣钱上车吧。别到了明年又是突然醒悟两手空空追赶。后悔过2013到2015年没买房吗?这次机会可不会持 ...

两码事,在口水发个帖,发表下想法就影响搬砖挣钱了?
你倒是可以劝劝天天在论坛发妥帖过活的中介,关心下他们的伙食费

417749331 发表于 2018-9-6 11:10
哈哈哈,一波看空的走了,又来一波,不过这很好,说明市场很健康

那岂不是市场一直很健康?这么重要的事情,你有没告诉那些14年下沙大批半价抛盘的温州炒房客?

双面哈维 发表于 2018-9-6 11:09
赶紧搬砖挣钱上车吧。别到了明年又是突然醒悟两手空空追赶。后悔过2013到2015年没买房吗?这次机会可不会持 ...

大哥
你住个回迁房  就这么开心了?
就不指望着换套商品房嘛。

417749331 发表于 2018-9-6 11:11
到时候发生踩踏的就是楼主这群人

看数据聊数据,你不喜欢可以不看,瞎比攻击有啥意思

喜欢听涨的?你去私聊涨哥,让他给你唱两出,给你服务下