住在杭州网-口水杭州论坛

九堡金地吊打丁桥绿都!

魔道子 发表于 2018-10-10 21:51
星桥那金辉不是号称都要开三万么

哈哈哈,别提了,我八月份去看的房。问销售价格,他们说想开2.5万以上。理由是周边二手房是两万五六,这个房子带装修才两万五,而且又是纯正地铁盘,所以不贵。

可是,可是,可是,重要的事情说三遍。
当时他们预计九月份开盘,然而,九月份并没开。
又说十月份开盘,结果这都快中旬了,也还没开。
据说,是因为政府指导价没有谈好,所以迟迟没开。

傻得可以,这年头这种楼盘还能10%一下?不过一看是你这位大神说的,那也算不正常里的正常了。

楼主很执着啊,哈哈

九堡沦落到要和丁桥比,悲哀,正如小姐要和丫鬟比。

不过,玖峯汇吊打绿都汀兰府,倒确实算是。几乎各方面碾压了他。

九堡!

丁桥绿都那是核心区,九堡金地这是是边角料,

这个价格品质再好也没用,没人买的,估计不用摇号或者中签率在70-99

拭目以待,看看买房只看品质不看地段的言论是不是 会被打脸

九堡再垃圾地价也比丁桥贵,不过有点要求的人都不会往丁桥这种地方去的

wewe1205 发表于 2018-10-11 10:57
九堡再垃圾地价也比丁桥贵,不过有点要求的人都不会往丁桥这种地方去的

没钱 还提什么要求

就玖峰汇这品质和价格,拿来和丁桥之个比,降自己档次吗?

dingzechao2 发表于 2018-10-11 10:57
没钱 还提什么要求

没钱空气都是臭的

jinggegeyo 发表于 2018-10-11 11:04
就玖峰汇这品质和价格,拿来和丁桥之个比,降自己档次吗?

地段太差太鸡肋,即使是豪宅也不见得会有很多人买单,属于有钱人看不上,屌丝又高攀不起,刚需上班族每天都会为这2公里而伤脑。

d88d88d 发表于 2018-10-11 10:46
丁桥绿都那是核心区,九堡金地这是是边角料,

这个价格品质再好也没用,没人买的,估计不用摇号或者中签 ...

吊打就是吊打,别不承认

wewe1205 发表于 2018-10-11 11:07
没钱空气都是臭的

整个城北都一样

1597532jk 发表于 2018-10-11 11:11
地段太差太鸡肋,即使是豪宅也不见得会有很多人买单,属于有钱人看不上,屌丝又高攀不起,刚需上班族每天 ...

我看你们通篇说地段差的,说来说去就是离地铁远, 问题是改善人群不需要地铁出行那批人还真觉得3万多能买到九堡数一数二品质楼盘非常值得。自驾才是这盘最大交通优势,非高架盘但是一脚油门就能上高架直接20分钟到市中心。 高层和洋房这盘肯定能很快卖掉的,价格比预期低了不少, 叠墅有点难,我看不出什么优势。

jinggegeyo 发表于 2018-10-11 11:28
我看你们通篇说地段差的,说来说去就是离地铁远, 问题是改善人群不需要地铁出行那批人还真觉得3万多能买 ...

滚吧你,还叠墅有点难!告诉你保守估计中签率在5%左右。

jinggegeyo 发表于 2018-10-11 11:28
我看你们通篇说地段差的,说来说去就是离地铁远, 问题是改善人群不需要地铁出行那批人还真觉得3万多能买 ...

改善的人群恐怕看不上这种楼盘吧,改善意味着本身就房也算有点实力的,而且家里人口肯定多。改善到这种地段我是觉得不合适,对于夫妻两到是可以开车出行,但你其余家人以后出门怎么才方便?至少我觉得这种盘就是鸡肋。

金佛利好 发表于 2018-10-11 11:33
滚吧你,还叠墅有点难!告诉你保守估计中签率在5%左右。

好吧, 佩服你的无畏精神, 能到5%我联系销售让开发商奖励你100万,以此感谢你坚持不懈的努力。

1597532jk 发表于 2018-10-11 11:36
改善的人群恐怕看不上这种楼盘吧,改善意味着本身就房也算有点实力的,而且家里人口肯定多。改善到这种地 ...

本来定位就是改善盘, 单单九堡土著多少人盯着这盘你怕是不知道, 本身处于土著聚集地,然后还是品质九堡前3,这样的产品你居然说不是改善…………………

阿兴阿王,我是不太喜欢城东的,如果我选情愿丁桥

这个价格,不贵…