-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: ecaimst

[评楼] 伪学区房文鼎苑,忽悠的文鼎苑真实价值不到文一街小学三分之二

关闭 [复制链接]
你出什么头? 别人怎么不出头

你要不是中介,你要不是自己顶自己,你管我骂中介和水军做什么

skyrider 发表于 2018-12-15 16:00
你要不是中介,你要不是自己顶自己,你管我骂中介和水军做什么

你不是说我是水军吗?你不是说我是中介吗?

百家姓 发表于 2018-12-15 16:01
你不是说我是水军吗?你不是说我是中介吗?

那是你自己对号入座以后的事情,我一开始可没说

难怪会发4W帖子,天天跟人找事抬杠,要么顶自己的帖子,想不多也难,真有聊

skyrider 发表于 2018-12-15 16:06
难怪会发4W帖子,天天跟人找事抬杠,要么顶自己的帖子,想不多也难,真有聊

11年4万帖子也不算太多,跟你这类货色干仗也占了不少,没营养

百家姓 发表于 2018-12-15 16:08
11年4万帖子也不算太多,跟你这类货色干仗也占了不少,没营养

智商都被拉低啦

百家姓这蛮恶心的,他自己那个帖子,什么华家池对比文鼎苑,老早没人去搭理了,还自己没完没了的去顶。文鼎苑人车不分流,面砖掉光,2.8米层高的狗窝,就这个垃圾小区吹了十几年了,你们说这人恶心不恶心。

论坛上没人把文鼎苑说得比我描述的还惨

文鼎毕竟是十年前的产品,与现在新开发小区比,外立面面砖倒是次要的,2米8(已扣除楼盘厚度)建筑层高显得不很舒适;
车库的尺寸顶高也偏小了;小区内部配套也落后了,缺少恒温泳池;
小区内部道路用的是防滑砖而不是用石材,显得档次不高,受送快递车压榨,高低不平,甚至有水老鼠效果,旁边不设排水沟,下雨天排水不畅;绿地景观粗放有余精致不足,等等

不过实话实说,文鼎物业确实只是差强人意, 物业收费提高也没看到物业服务有啥提升

地面和地下室垃圾桶经常满出来,好像只是早晨倒一次;
地下层电梯厅墙壁黑魆魆的,多年没见粉刷;
小区内部铺防滑砖道路黑乎乎高高低低,甚至有水老鼠效果,当然这跟快递小哥“贡献”分不开,物业也断断续续在修理;
小区东门这里污水管道有时会堵塞,造成污水横流,不忍直视;
小区中小户型占比高,确实不是高大上小区,土豪慎入;
......

百家姓 发表于 2018-12-15 16:08

某人不还吹很有价值么?你找一个4W的来呀,老同志?

陈大山 发表于 2018-12-15 16:13
百家姓这蛮恶心的,他自己那个帖子,什么华家池对比文鼎苑,老早没人去搭理了,还自己没完没了的去顶。文鼎 ...

你就直说风雅钱塘好就得啦,记得换马甲

陈大山 发表于 2018-12-15 16:13
百家姓这蛮恶心的,他自己那个帖子,什么华家池对比文鼎苑,老早没人去搭理了,还自己没完没了的去顶。文鼎 ...

挖坟行为太讨厌了,每天上来想看看有啥新规划,老是出来这个骗子,最近一段时间贼活跃,看来跟楼市不好很有关系

skyrider 发表于 2018-12-15 16:19

要不怎么混到内阁大臣等级

skyrider 发表于 2018-12-15 16:19

我发的主贴的总点击率和平均点击率都很高,我真的感到自豪

百家姓 发表于 2018-12-15 16:22
我发的主贴的总点击率和平均点击率都很高,我真的感到自豪

你慢慢自豪哦,给力哦NO.1

一把年纪了小孩子脾气,一个论坛称号能让他高兴成这样

贴两个反映我从事的专业的帖子, 都是做着玩的, 根本不用纠结我是不是中介做了一张图玩一下,大家猜猜是哪里,主要用什么软件做的(重做过了,新做图效果很不错) [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
用GIS做了几张距离图,可作为划分奥博板块的参考依据 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

skyrider 发表于 2018-12-15 16:26
一把年纪了小孩子脾气,一个论坛称号能让他高兴成这样

这也是我愿意跟你废话的原因

百家姓 发表于 2018-12-15 16:27
这也是我愿意跟你废话的原因

你愿意我还不愿意呢,该哪里凉快哪里待着去,我可没找你说话

skyrider 发表于 2018-12-15 16:28
你愿意我还不愿意呢,该哪里凉快哪里待着去,我可没找你说话

还有个原因是希望更多的人看到我发的主帖
我经常在其他帖子里拉链接