-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠123

杭州2019最新版的学区个人看法。。。。。。。。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]
枣树塆 发表于 2019-1-14 13:07
对于大多数人来说,老老实实买拼一套老破小学区房实在。。。。
不过,说多了都是泪

你的话实在的,什么民办,对于大部分没关系的家长来说,还是自己去买一套学区房实在,六年后也可以转手,起码不会亏,当然,现在估计要九年了,提前三年买保险点。

我在09年时入手了一套学区房,明年小孩毕业即可脱手。感觉一点都不后悔,热门的学校总有它热门的道理,无论是师资队伍的稳定,还是老师的水平,我都很满意。当年我也想买个热门学校的分校,家里老人的一句话点醒了我,新的学校外表都是给人看看的,里面都是新老师,哪有什么经验,一开始的学生都是试验小白鼠。我听了觉得有道理,回头还是买了在口水中介嘴里的老破小,虽然学校老点,场地小点,但不用担心装修污染问题,也不用担心老师质量问题。

读过了幼儿园才知道幼儿园的套路,读过了小学也知道了学校的套路。不过家里没二孩,知道套路又如何?前面的路还是要被套路中。

买不起学区的 其实根本就不适合民办!

czx240405677 发表于 2019-1-9 18:01
请问楼主大关申花怎么样,还有对华东师大附中的前景如何看待?

据目前多方消息,九龙仓陇玺、绿城慧园、丽晶湾等多个小区都在向教育局请愿,划入华师大的学区

学区就一个学军

游侠123 发表于 2019-1-5 20:04
不要来碰瓷 影响需要看干货的家长
当然你想引起家长的笑话 做奇葩 就随你去!

请教下楼主,杭州新世纪外国语学校怎么样?算好的民办吗?多谢

楼主好 跟楼主一样港小2018年入学的孩子
明年打算出国了   孩子占用了1年学籍  明年打算把孩子入口转入拱墅的新房里 , 这时候卖掉紫金港学区的房子
下家是不是6年内都无法就读了!

还是说实际上并未执行 因为紫金港最近几年都没有爆表的情况发生 下家提前3年落户还是可以上

mark

楼主聪明的,知道托某垃圾学区被吊着打个半死,现在不明托了立马粉丝大批,今我就不打您了,请继续加油

STANCE 发表于 2019-1-30 08:56
据目前多方消息,九龙仓陇玺、绿城慧园、丽晶湾等多个小区都在向教育局请愿,划入华师大的学区

白日梦

apot 发表于 2019-1-30 09:52
请教下楼主,杭州新世纪外国语学校怎么样?算好的民办吗?多谢

一般

安玄夜 发表于 2019-1-30 09:55
楼主好 跟楼主一样港小2018年入学的孩子
明年打算出国了   孩子占用了1年学籍  明年打算把孩子入口转入拱 ...

1:孩子继续就读 就是占6年学籍 就算转了户口也是占6年, 占6年学籍的房子除非价格跳水 不然是卖不出去的
2:如果孩子退学就不占学籍 可以正常市场价卖

游侠123 发表于 2019-2-3 17:20
1:孩子继续就读 就是占6年学籍 就算转了户口也是占6年, 占6年学籍的房子除非价格跳水 不然是卖不出去的 ...

那我再请教下,我孩子的户口和学籍都转去了魔都,是不是下家买了就可以马上正常入学?

楼主你好,我小孩2020年上小学,麻烦帮忙推荐一下今年买、明年可以顺利入学的学区房吗? 不需要太好的学校,差不多的就可以了。目前在萧山有一套房没有房贷,准备置换在400w左右的学区房或者200左右的老破小给孩子上学用。

游侠123 发表于 2019-1-6 09:59
18扩了一个班无力再扩了 所以最近三年滨和会承接多出来的所有人数,但3年后滨和也无法解决这问题

所以说您的意思是滨和小学在滨江也算是不错的小学了,是吧?

yang-min 该用户已被删除

如果不考虑初中读民办,老牌九年制保叔塔实验,安吉路实验都是不错的,中考升学率在公办里面位居前列的

请问天地实验小学怎么样,胜利学区的那些房子都太旧了

000369000 发表于 2019-1-31 20:33
楼主聪明的,知道托某垃圾学区被吊着打个半死,现在不明托了立马粉丝大批,今我就不打您了,请继续加油

楼主还是可以的,不用这样