-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangchi1201

[评楼] 关于保利滨江上品

劝楼主谨慎点。我家娃就是22年读书,本来我一心看好上品,最开始去看的时候销售也和我说只比一品晚一年交付也就是20年底交付,我都准备去摇号了,后来改口了说21年底交付。彻底不可能了。如果是按揭的话,要6个月左右办出产生,而公办小学6月份就要报名了。如果是全款的话倒还来得及,马上能办出产证。所以,如果你是按揭的,劝你不要冒这个险,除非你愿意赌一把,滨江提前交付。

大瑞佛 发表于 2019-1-10 10:34
是的。规划图我有了

大神,还有再详细一点的规划图吗?

要赶着22年读书的除了上品也没什么别的一手选择了,不过上品的价格有点高这个位置可以说基本上是南星最差的位置了,两条高架环绕。不如去看看周边的二手房。

klisman 发表于 2019-1-11 10:34
要赶着22年读书的除了上品也没什么别的一手选择了,不过上品的价格有点高这个位置可以说基本上是南星最差的 ...

本来也是考虑看看边上一品有没有人二手出的,但看了装修,整体瓷砖好像偏暗偏深才考虑上品的,侯潮府也去看了,但感觉还是有点差距

芝士夹心 发表于 2019-1-11 10:17
劝楼主谨慎点。我家娃就是22年读书,本来我一心看好上品,最开始去看的时候销售也和我说只比一品晚一年交付 ...

是啊,我记得第一次去的时候也和我说是20年底交房,上一次带家人去的时候变成21年了, 我当时还怀疑自己听错。想问下一开始办按揭,后面2年提前还款这样可以吗?

wangchi1201 发表于 2019-1-11 10:50
是啊,我记得第一次去的时候也和我说是20年底交房,上一次带家人去的时候变成21年了, 我当时还怀疑自己 ...

只要交房的时候你按揭款全都还清了,产证办办是很快的。22年读书的话来得及的。

芝士夹心 发表于 2019-1-11 10:57
只要交房的时候你按揭款全都还清了,产证办办是很快的。22年读书的话来得及的。

这个压力是有点大的,你之前是去摇了2,3号楼吗?现在周边还有什么好推荐的?

一品明年二手现房上市肯定要高于8万,7万多的成本,还要一次性付款或者摇号才好不容易买到,有几个人会抛?

zdh@123 该用户已被删除

zdh@123 发表于 2019-1-11 12:15
2号楼还有房子啊!赶紧去买吧

去看了,只有120几的了,感兴趣的是167和188的

大瑞佛 该用户已被删除

大瑞佛 该用户已被删除

你急着上学去买侯潮府,望江府,信达滨江壹品吧,上品貌似是离秋石高架最近的,而且交付周期太久了,竟然要2021年

要么看看滨江钱塘印象,滨江金色海岸,绿城新绿园,绿城蓝色钱江,南星楼盘不多,要胜利学区,姚江路以东就是

wangchi1201 发表于 2019-1-11 11:30
这个压力是有点大的,你之前是去摇了2,3号楼吗?现在周边还有什么好推荐的?

按照你的预算应该去买D05仁恒滨江。但考虑到娃的读书,那还是上品吧,大不了全款办出产证之后再抵押贷咯

wangchi1201 发表于 2019-1-11 11:30

其实你也可以看看钱印的二手房,小学可能胜利实验还稍好一点点,毕竟已经好几年了。

钱江路北南星板块开发完以后,按区位细分,一组:一品、D05、候潮府、望江府。二组:上品、钱江御府、金隅学府。

万丈光芒金闪闪 发表于 2019-1-11 14:00
要么看看滨江钱塘印象,滨江金色海岸,绿城新绿园,绿城蓝色钱江,南星楼盘不多,要胜利学区,姚江路以东就是

蓝色钱江感觉出了那个事现在周边的人都说不好,加上也是有点年头了,本来就看侯潮府和一品,但去看过一品,上品,侯潮府就不感兴趣了,一品就怕到时候二手价格炒的太高,不过想想也是别人都是全款买的,很少有人会低价抛,现在要兼顾学区和一手房到时准备再看看D05那个。

芝士夹心 发表于 2019-1-11 14:01
按照你的预算应该去买D05仁恒滨江。但考虑到娃的读书,那还是上品吧,大不了全款办出产证之后再抵押贷咯{ ...

是的 ,主要今年刚全款买了个40年产权的世贸天机,之前以为户口还要2年后才能迁的,有点尴尬啊,现在手头没那么多现金了,要等年底交房后马上卖掉那个

wangchi1201 发表于 2019-1-11 15:51
蓝色钱江感觉出了那个事现在周边的人都说不好,加上也是有点年头了,本来就看侯潮府和一品,但去看过一品 ...

侯潮府除了外立面不错。内部装修,园区,绿化这些比一品差不少