-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何为彼岸花

真为羊锅操碎了心

戴眼镜老王 发表于 2019-1-13 14:38
先瓶窑三墩半山临平留下有人,隋代才搬了市府大楼,次序不要颠倒。

西北那些都是钱塘县在鼎盛的时候收进来的,就同今天的滨江下沙一样的,你想多了

花花的意思是这样的,浦沿西兴长河一开始就是有很多公司的并不是乱葬岗,这些公司是自己从西兴长河的乱葬岗里长出来的,现在这些公司想从别的地方长出来,把花花弄的不开心了。这时候花花知道自己的道理不行了,他就开始和你讲环境说风水,所有的东西都必须要在他那里长出来,因为西兴长河镇是最好的,把你的智商拖进他智障频道里里,然后用他丰富的经验打败你

花花这种无非是和戴老师一个德行,看不得别人好,花花现在竟然可以稍稍压制了下戴老师,看来戴老师也是被垃圾厂熏坏了,我不是针对谁,而是说,你们两个都是垃圾

戴眼镜老王 发表于 2019-1-13 14:41
对,都到了民国了,辖区还在德清边。杭县是钱塘仁和相加。

绍兴县是绍兴吗?

台北县是台北吗?人家现在叫新北市了吧

杭州就是钱塘,可以把西北加进钱塘县,也可以把滨江加进钱塘县,前提是古代杭州是钱塘县,今天叫杭州主城区

反而民国时把钱塘县的郊区给划出了杭州,变成杭县了

按照台北县的发展,后来应该叫新杭市了

四万四 发表于 2019-1-13 15:24
花花的意思是这样的,浦沿西兴长河一开始就是有很多公司的并不是乱葬岗,这些公司是自己从西兴长河的乱葬岗 ...

你要多向奇葩说的老师学学,理屈词穷的时候要学会作伪娘状,作道德绑架状,作狐假虎威状,作老子天下第一状,

戴眼镜老王 发表于 2019-1-13 15:57
杭县不是钱塘仁和外的县,你搞错了

台北县绍兴县也搞错了?

何为彼岸花 发表于 2019-1-13 15:59
你要多向奇葩说的老师学学,理屈词穷的时候要学会作伪娘状,作道德绑架状,作狐假虎威状,作老子天下第一 ...

也不知道谁理屈词穷了,反正发展其他地方就是错的,老子只是懒得和你费口舌,我发那些是给别人看的,不是给你懒得

何为彼岸花 发表于 2019-1-13 15:59
你要多向奇葩说的老师学学,理屈词穷的时候要学会作伪娘状,作道德绑架状,作狐假虎威状,作老子天下第一 ...

什么奇葩说。什么乱七八糟的东西。是给你们脑残古董看的电视剧吗?

四万四 发表于 2019-1-13 16:04
也不知道谁理屈词穷了,反正发展其他地方就是错的,老子只是懒得和你费口舌,我发那些是给别人看的,不是 ...

说老子就暴露出你没文化没教养的底细了,作为一个精英怎么可以这么不小心呢?露出村话来了

这年头要混饭吃,包装自己还是很有必要的,什么过气三流文人了僵尸大佬了土包子出身了都不重要,一定要随时把自己打造成时尚精英,不然会没饭吃的

简单说,贵族虽然不是一代能养成的,但你好好压制住自己的平头百姓心态,时刻学点贵族的礼仪尤其是细节,还是可以蒙混的,当然最基本的价值观不改,最后还是要暴露的

四万四 发表于 2019-1-13 16:05
什么奇葩说。什么乱七八糟的东西。是给你们脑残古董看的电视剧吗?

去问余杭良渚的著名文人啊,全班人马都到酒吧了,盛况啊

何为彼岸花 发表于 2019-1-13 16:18
去问余杭良渚的著名文人啊,全班人马都到酒吧了,盛况啊

这种弱智东西不就是给你们看的么,我没兴趣的

四万四 发表于 2019-1-13 16:36
这种弱智东西不就是给你们看的么,我没兴趣的

敢说余杭精神领袖是弱智?你不想混了?

古代余杭县属于会稽管,现在是不是余杭区要归队绍兴市啊?

何为彼岸花 发表于 2019-1-13 17:04
敢说余杭精神领袖是弱智?你不想混了?

你是弱智,至于你说的什么余杭什么我没听过,谢谢

弱智东西给弱智人看,某些人这个逻辑都不明白

四万四 发表于 2019-1-13 17:07
弱智东西给弱智人看,某些人这个逻辑都不明白

你是想说其实某人很高尚的,只不过现在民众智商着急,所以为了赚钱才弄出这种节目来的?

这多坦白啊,什么诗和远方,纯是骗人的啊,为了钱才是真的啊

可见再怎么家世渊博,再怎么浪漫情怀,到了余杭这个地方,就都被污染了

可惜了多少虫拜的打工妹啊

何为彼岸花 发表于 2019-1-13 17:17
你是想说其实某人很高尚的,只不过现在民众智商着急,所以为了赚钱才弄出这种节目来的?

这多坦白啊, ...

神经病,你特么说的是什么鸟东西老子都不知道,

何为彼岸花 发表于 2019-1-13 17:17

这多坦白啊, ...

什么诗和远方。什么浪漫情怀,你说的什么鸡巴东西,我特么听不懂

真的是神经病,你收听了什么节目,什么主持人你就说,我真是服了,和我说什么乱七八糟的玩意,