-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小志同学

[交易答疑] 崇贤还有未来么?

sd3279868 发表于 2019-1-23 15:46
丽水北路地下隧道还21年通车呢,高架堵也比地面快得多,何况现在上塘高架连杭州前5堵都排不上。路网加密 ...

麻烦摊开地图看看规划道路,打开百度地图测量工具,看看离市区距离。闲林还是和义桥比下。

月龙翼 发表于 2019-1-23 14:45
这有什么黑的呢 事实而已崇贤本来就很尴尬,论距离 到城北等主城区距离是近的,但是为什么房价比闲林还低 ...

那我来告诉你为什么房价比闲林偏低,当然也就低一点点而已。
最主要的因素无非就是承接了未来科技城的外溢,现在杭州年轻人尤其做IT的大部分都在科技城和滨江为多,对于他们选择一个离工作地点较近的房子而且价格又不是太贵的是首要考虑的,闲林就是这样一个地方,那这点上崇贤确实不如闲林,但是后面运河新城的智慧网谷起来后就不好说了。

一个区域的房价受区域位置(离中心距离)、学区、周边是否有产业(对于离公司上班距离)、环境、交通、配套、未来周边区域规划等方面因素影响

那就一个个来对比看下吧:
1.区域位置(离中心距离):
都是余杭区,离中心距离崇贤胜一筹

2.学区
余杭区没什么好学区,一样

3.周边产业
闲林更胜一筹

4.环境
我并不会觉得闲林的环境比崇贤好,说起这个肯定会说天子岭的问题,我能承认的是半山隧道出口那边确实会有味道,但绝不承认上亿以西会有,上亿以东我也没怎么闻到过,就是看到论坛上有几个人说过不知道真假。真要说味道丁桥、星桥、田园半山比崇贤可严重多了,至少崇贤是处于天子岭正西边,你看季风就知道。

5.交通
别比了吧,崇贤去主城区有多种方式选择,两条高架去中心,走地面也可以,去临平高架也造好了,后面还有个去老余杭的高架,去未来科技城上班也不用担心了。闲林基本就只能走天目山西路吧,那条路堵的情况我就不用多说了吧

6.配套
闲林的配套我真是往死里踩,唯一一个综合体西溪欢乐城还是闲林边上还不是处于中心,大部分区域无法涉及到,其他只剩下糟心的高架。你先去去过上亿那边看过吗?去过卧龙浜公园看过吗?现在的崇贤不是以前的崇贤了,要比起居住舒适度我崇贤就说完爆你

7.未来周边规划
中心高架,南面靠山,你告诉我还有什么地方可以给你闲林规划,还是回到那句话,只有承接北面未来科技城的外溢,这是闲林唯一一个优势,得期望着老大哥发展好,闲林才能分一杯羹。崇贤中心北面一片空地,南面运河新城和杭钢新城,西面良渚新城,东北面有个临平新城(高架开通了)即使我崇贤自身不发展,光是收益于这几个区域就够爽了吧?何况崇贤也是发展的,大片的地,而且发展的还不错目前来看。等智慧网谷好了,这边的年轻人也就多了,工作问题这个劣势也解决了。

即使再给我100次选择我也都会选崇贤也不会选闲林,在我心中就一个因素居住舒适度,到综合体1KM 慢悠悠走过去,综合体对面就是公园,往西走1KM就是运河,等这边的运河景观带弄好了还可以沿运河走。

唯独就是没地铁,要不然崇贤不会这么低调没人关心。

sd3279868 发表于 2019-1-23 15:46
丽水北路地下隧道还21年通车呢,高架堵也比地面快得多,何况现在上塘高架连杭州前5堵都排不上。路网加密 ...

丽水路是小路,上塘高架目前是快速路里第二堵的,以后随着勾庄开发,有可能拥堵比肩秋石

cdj820930374 发表于 2019-1-23 15:48
那我来告诉你为什么房价比闲林偏低,当然也就低一点点而已。
最主要的因素无非就是承接了未来科技城的外 ...

拱墅搞产业, 也就你信了。他要能产业搞出名堂,何必等到今日?智慧网谷撑死了就是下一个北软级别(区级产业)  而未来科技城是集全市全省力量发展。

更何况智慧网谷一旦有起色, 拱墅就会在康桥大量推地稀释价值, 你还指望溢出到崇贤?  拱墅就会卖宅地,  申花宅地卖太多,二手都卖不上价了

西湖1936 发表于 2019-1-23 16:13
拱墅搞产业, 也就你信了。他要能产业搞出名堂,何必等到今日?智慧网谷撑死了就是下一个北软级别(区级 ...

到时候看吧,至少目前来看可不会是北软那种级别,起步晚不代表做好不,虽然比不上未来科技城是肯定的,但辐射城北那块区域应该没问题吧

西湖1936 发表于 2019-1-23 15:49
丽水路是小路,上塘高架目前是快速路里第二堵的,以后随着勾庄开发,有可能拥堵比肩秋石

市政一级道路,也不算小路。高架除非是发生车祸,否则还是比地面快得多。城北确实堵,但城西更堵,而且城西地质不适合建高架,还有个西溪湿地,在交通布局上就吃亏了。

sd3279868 发表于 2019-1-23 16:22
市政一级道路,也不算小路。高架除非是发生车祸,否则还是比地面快得多。城北确实堵,但城西更堵,而且城 ...

天目山快速路是地下六车道隧道,不是走地面

莫干山路高架,绕城到祥符桥

本来前几年崇贤走秋石去钱新挺快的,现在秋石延伸到临平,车流彻底把崇贤堵的上不去,以后钱新上班的刚需基本很少买崇贤了。  崇贤确实只能指望拱墅本就疲软的产业人群。

西湖1936 发表于 2019-1-23 16:29
本来前几年崇贤走秋石去钱新挺快的,现在秋石延伸到临平,车流彻底把崇贤堵的上不去,以后钱新上班的刚需基 ...

拱墅已经够强了可以吧,申花卖地怎么了,难道那里还规划产业园啊?肯定卖地。

带头大叔 发表于 2019-1-23 16:46
拱墅已经够强了可以吧,申花卖地怎么了,难道那里还规划产业园啊?肯定卖地。

如果有滨江一半喜欢建写字楼,   也不至于珑玺业主三房两卫的89才挂45000左右,滨江区89三房一卫都是稀罕物件

杭州阮经天 该用户已被删除

崇贤唯一就是房价便宜,距离主城近(但是秋石高架太堵了)。看中的京杭府离绕城太近了,小区里面散步估计会很吵。

崇贤看着离主城不远,其实离几大产业核心区(滨江,钱新,武林,黄龙,科技城)都不近,  闲林至少还挨着科技城。

难兄何必为难难弟

liutech 发表于 2019-1-23 11:47
绕城以北还有大片土地待开发,等其他地区开发完了,总能考虑到的,哈哈

丁桥狗,崇贤关你毛事

西湖1936 发表于 2019-1-23 16:13
拱墅搞产业, 也就你信了。他要能产业搞出名堂,何必等到今日?智慧网谷撑死了就是下一个北软级别(区级 ...

未来科技城为何要等到2013才开发?

金佛利好 发表于 2019-1-23 23:41
丁桥狗,崇贤关你毛事

你自己是丁桥狗吧

闲林应该分在地铁线周边和高架南,高架难看看地图就知道了没发展空间了,跟义桥差不多,都是外溢才有的结果,高架南大部分地区,未来也无地铁规划,出行堵的一塌糊涂,更偏远的老余杭都比它好多了,而且居然被中泰踩在脚下;而崇贤有地铁规划,周边杭州政府大力在运河新城低价dundi