-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kiabll

[规划公示] 浙一医院落户艮北新城了!

坐等公示吧

@哎哟喂 发表于 2019-4-10 12:50
你这话就外行了。归谁管的衡量标准是什么?
浙一的人事权都在浙大,院长都得向浙大汇报,你说浙一归谁管 ...

浙卫委和高校对国有大型三甲医院来说,类似企业的董事会和经营层,日常的经营权归属经营房,但在迁址,增资,远规等项目上,省发改委听信和征询的对象是省卫健委。尤若杭州地铁集团和杭州市轨道交通管理办公室的关系一样,地铁集团是执行和运行机构,新地铁的规划,建设和协调及办向国发改委申请批准,皆由市轨道交通办来牵头进行。

地块小了,搞几个重点科室倒是绝佳

楼主还有没有什么新的具体的消息呀?坐等公示的意思是近期就会确定吗?

楼主肯定内部人士,说的有鼻子有眼

没听说有这规划。希望是真的。能在家附近上班多好!

说实话,不希望浙一这么大的医院本部离家太近,四周人太杂。理想的是大医院附近应该有地铁,大家做地铁去比较方便。艮北这块医院的地又小,离地铁又远,实在不适合。如果像楼上有的人说的来几个重点科室就很好。或是市一也不错。这块地距离学校和李宁体育公园都太近。

艮北这些定位就是小而精,来本部不太可能,包括李宁公园,采荷实验,地块都小,没办法。

医院离家太近没啥好的

Beibei08 发表于 2019-4-13 11:12
艮北这些定位就是小而精,来本部不太可能,包括李宁公园,采荷实验,地块都小,没办法。

如果来了也不奇怪,毕竟一路之隔就是钱新二期

klarkeliu 发表于 2019-4-13 10:31
说实话,不希望浙一这么大的医院本部离家太近,四周人太杂。理想的是大医院附近应该有地铁,大家做地铁去比 ...

这块地离9号线七堡老街站才400多米,离地铁1号线九和路站才600多米不算远吧?周边两条高架,交通太方便了。

IT4.0 发表于 2019-4-13 11:55
这块地离9号线七堡老街站才400多米,离地铁1号线九和路站才600多米不算远吧?周边两条高架,交通太方便了 ...

这块地交通是不错的。有一个问题,地块小。我老婆他们主任,院长都是说市一准备全院搬迁,图纸设计好了,预计是龙翔桥现有的5倍大,几个地方都抛出橄榄枝,比较中意的是5堡。但这里是红五月,和几个堡没大关系。也有人把这个图截出来说是这块地,无非这里规划了一个C5而已。师傅是想把自己下属的做大的。当然一切未定,但据说要22年前弄好。说知道呢。

cliburn 发表于 2019-4-13 12:59
这块地交通是不错的。有一个问题,地块小。我老婆他们主任,院长都是说市一准备全院搬迁,图纸设计好了, ...

没有地设计什么图纸呢?肯定是地的形状大小,主要出入口在哪儿这些都定了才能有设计啊。如果有图纸,那么地已经选定了

IT4.0 发表于 2019-4-13 11:55
这块地离9号线七堡老街站才400多米,离地铁1号线九和路站才600多米不算远吧?周边两条高架,交通太方便了 ...

距离九和路可以算600多米,距离七堡老街可是要一公里了。。。。

klarkeliu 发表于 2019-4-13 14:02
没有地设计什么图纸呢?肯定是地的形状大小,主要出入口在哪儿这些都定了才能有设计啊。如果有图纸,那么 ...

没地就没有图纸?又不是施工图。

klarkeliu 发表于 2019-4-13 14:06
距离九和路可以算600多米,距离七堡老街可是要一公里了。。。。

你还是自己量下地图吧。七堡老街站在红普路和航海路交叉口,就在这块地前面的公交停车场过去一点啊

IT4.0 发表于 2019-4-13 14:12
你还是自己量下地图吧。七堡老街站在红普路和航海路交叉口,就在这块地前面的公交停车场过去一点啊

七堡老街站在红普路钱江东路口,距离凤起东路(顺接杭海路)还挺远呢

cliburn 发表于 2019-4-13 14:11
没地就没有图纸?又不是施工图。

什么图也得有用地,就算是概念图也得有个大小啊

cliburn 发表于 2019-4-13 12:59
这块地交通是不错的。有一个问题,地块小。我老婆他们主任,院长都是说市一准备全院搬迁,图纸设计好了, ...

有哪几个待选地点

都是各地提供,听说城西,江干,对江都有兴趣,我可啥都不了解,听人家说的。按照医院要求,初步图纸选地,比较中意五堡,这只是她们主任说的,可我查了规划都没有医院,不过后期修改也是可能的。都不确定的。师傅肯定是主要推手。当然红五月这里扩一下也行。我只是道听途说,跟我没半毛钱关系。