-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 狼狼iouiou

[交易答疑] 1000w总价预算改善该买哪

游侠123 发表于 2019-5-6 11:06
安吉路的没落是跟9年制 居住品质和教育资料扁平化有关系
河滨现在价格明显高过万科一节 现在买的人是真 ...

河滨之城的学区有确定下来吗? 我记得中介和我说 是竟州小学。 不咋地啊。

河滨之城139,不解释,建议实地考察下;还有阿里南边的排屋建议考虑;两者都是学区和上班兼顾的

湖畔云庐或者沁园洋房,最好这俩个里面选,不后悔!

为了孩子,忍住

借楼问下,上品和仁恒滨江园据说都是21年底交付,23年读书,落户一年多点,胜利小学新城小区保险吗?我看19年学区内户籍儿童数量已经到计划招生人数的90%-100%之间了,还有一个交付在即的壹品抢在前面……

noisycoconut 发表于 2019-5-6 14:49
借楼问下,上品和仁恒滨江园据说都是21年底交付,23年读书,落户一年多点,胜利小学新城小区保险吗?我看19 ...

看进度,上品肯定快于仁恒。上品更保险。

宝石山的月光 发表于 2019-5-3 23:10
世纪城89方买两套,一套租金还了按揭还够你生活

世纪城现在有好的公办学区?别跟我说崇文跟学军哦。

撸大师 发表于 2019-5-4 00:34
1000万改善最合适的地段是望江新城这里,上品御品等,地段产品都足够匹配,而且学区也大概率还不错。不足是 ...

望江门地区没有好的学区房啊,御品边上的配套小学要三年后才招生,上品边上的胜利小学确实不错的选择,可惜对口初中时开元,实在实力有限。而且这一区域最看好仁恒滨江府,毕竟180起步大户型,比周边小区档次都高.

手上的股票现金先看好了

南风雨 发表于 2019-5-6 14:51
看进度,上品肯定快于仁恒。上品更保险。

上品也有点隐隐担忧。。。杭州市内户口平迁是不是非要等到房产证办下来才能办理啊?购房合同不行的是吧

上品或者沁园洋房

noisycoconut 发表于 2019-5-6 15:09
上品也有点隐隐担忧。。。杭州市内户口平迁是不是非要等到房产证办下来才能办理啊?购房合同不行的是吧

是的。付全款比按揭的办理会快点。不确定性肯定是存在的。

大大大3 发表于 2019-5-5 20:41
刚新闻上看到有人投诉这个盘说开盘了销售不通知登记后来一问说卖完了...这个套路是...

限价造成的!买的人太多,房源少,开发商拿来做人情。表面上流摇,实际上暗地里在抢。

南风雨 发表于 2019-5-6 15:15
是的。付全款比按揭的办理会快点。不确定性肯定是存在的。

只有6成……全款无望。好在老二还没生,至少能保一个进吧,不过如果老大进不去总觉得买亏了

sheffield2008 发表于 2019-5-6 15:04
望江门地区没有好的学区房啊,御品边上的配套小学要三年后才招生,上品边上的胜利小学确实不错的选择,可 ...

上品应该是胜利新城+北师大杭州中学

南风雨 发表于 2019-5-6 15:41

看了今年的学区划分,边上已经交付的楼盘对应学区确实开元中学?难道看错了。

南风雨 发表于 2019-5-6 15:41

北师大对应小学是凤凰小学,而胜利小学对应的都是开元中学.

sheffield2008 发表于 2019-5-6 15:42
看了今年的学区划分,边上已经交付的楼盘对应学区确实开元中学?难道看错了。

应该是钱江路为界。

南风雨 发表于 2019-5-6 15:50
应该是钱江路为界。

上面截图就是官网找到的对应小学及初中。小学既然是胜利,个么初中肯定是开元了。

sheffield2008 发表于 2019-5-6 15:54
上面截图就是官网找到的对应小学及初中。小学既然是胜利,个么初中肯定是开元了。

你那个胜利小学不是胜利新城校区。老图了。