-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangyangyang12-

“虚假宣传”绿城翡翠城:梧桐郡准业主的回应来了

令人伤心

zhaojiao 该用户已被删除

hapxiao 发表于 2019-6-21 16:19
四期降了,前面的利益受损了,所以维权了。说白就那么一回事,各方都是为了自己利益。

算起来并没有降,所以我们诉求重点就是:都精装交付

爱尔兰咖啡1983 发表于 2019-6-21 15:48
你这个太夸张了吧,买了三期的房子,还要管人家四期怎么卖?还好这次价格没跌,跌了的话是不是还要找kfs ...

价格跌了,我们业主没有意见。你精装2.2w去卖。我们也没问题。 销售欺诈忍不了。懂?

宣传?呵呵!现在开发商的宣传能代替合同?法制社会,请仔细看看你的购房合同,如果合同注明翡翠城前后各期销售的所有楼盘都是精装修,你就是今天不来口水呼吁,绿城也不敢这么干!但是合同上一定不会有这样的条款,所以该干嘛还是干嘛去,你的诉求没有意义!

主要是一二三期认为变相降价了。如果四期毛胚3万会不会维权。当然抓住虚假宣传精装社区这个点不错

求是高教 发表于 2019-6-21 16:22
宣传?呵呵!现在开发商的宣传能代替合同?法制社会,请仔细看看你的购房合同,如果合同注明翡翠城前后各期 ...

那你是真没看过合同。还真有写整个西北区精装交付

zhaojiao 发表于 2019-6-21 16:21
材料里写了,最终以合同为主

合同也有啊,那合同还有以开发商解释为准呢

精装和毛坯混搭第一个是中海紫藤苑,开始号称全杭城第一个全精装小区,结果最后一期(第4期)就毛坯卖出去了。

求是高教 发表于 2019-6-21 16:22
宣传?呵呵!现在开发商的宣传能代替合同?法制社会,请仔细看看你的购房合同,如果合同注明翡翠城前后各期 ...

照你这么说开发商可以胡编乱诌的宣传,最后什么责任都不用负责咯

合同是讲法律的,但是虚假宣传也是违法的

宣传是不是邀约,是不是合同文本,这是一个问题,绿城这个套路,想不通啊,就是精装也不愁卖啊

梧桐郡不是真正意义的绿城房产吧?是不是绿城代建的?房产公司是翡翠城房产公司。

来来来 本期毛坯改价26000  还有问题么

爱尔兰咖啡1983 发表于 2019-6-21 16:07
房子都还没造好,几个门,几个围墙谁知道呢,对吧

兄弟,有点常识,几个门,围墙在哪,都有公示图,是你说变就变的?

sakura0114 发表于 2019-6-21 16:10
看了你的发言,我觉得你有一定概率是绿城的水军。几个门几个围墙不是想造就能造的呢,这是要城管批过的呢 ...

呵呵。我有那个工夫做绿城的水军?太逗了吧。你们无非就是看到现在可以便宜买毛胚了心理不平衡么,有骨气的话退房重新买毛胚啊,现在不是可以摇么

txgougou 发表于 2019-6-21 16:22
价格跌了,我们业主没有意见。你精装2.2w去卖。我们也没问题。 销售欺诈忍不了。懂?

宣传??呵呵,宣传小区门口有个大公园,然后过了几年说大公园不造了,你又能怎么样,我这只是打个比方

趁还没有交付,维权多没意思,直接退房!

爱尔兰咖啡1983 发表于 2019-6-21 16:53
宣传??呵呵,宣传小区门口有个大公园,然后过了几年说大公园不造了,你又能怎么样,我这只是打个比方

你一直在表示宣传虚假没什么大不了,承认这些事实,又觉的这事实不是个错误,你要不是个水军,也不是什么好鸟,给人看笑话。

yangyangyang12- 发表于 2019-6-21 11:52
谢谢理解,市场经济我们对定价从没要求,我们只要求按照宣传统一精装,老业主都是奔着精装定位来的。最后 ...

不是首创,好几个楼盘都是精装毛坯混搭,比如九龙仓碧玺,东方星城。