-

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州未来科技城2.0地铁四期线路建议

卖地我说的是,滨江在老余杭最近拍的那块地

huangpeilong 发表于 2019-8-19 12:57
上次老余杭卖的两块地,包括滨江,钱去哪里了???
包括科技城上缴的财政收入,多少是挪到临平了??? ...

我支持临平和老余杭的路网连接。

头像被屏蔽

真正的余杭人都希望临平越来越好的,好比北京好了,上海人脸上也有光!
只是个别临平sb太可恶,得了便宜还不让人抱怨几句,更可恶的是那些搬弄是非的肖托中介狗……

xxczju 发表于 2019-8-18 18:30
建议不错,就是南北方向没有

科技城1.0有南北方向的规划。2.0南为中泰山区,北为成片农田至瓶窑,实在想不到南北向地铁的意义。

如此山水

老余杭黄梦良 发表于 2019-8-20 08:54
科技城1.0有南北方向的规划。2.0南为中泰山区,北为成片农田至瓶窑,实在想不到南北向地铁的意义。

南北向的意义,在于沿线有大量空地,这就是意义。

闲林还不给画个地铁上去,老黄坏的

esong15 发表于 2019-8-21 08:33
闲林还不给画个地铁上去,老黄坏的

哈哈哈

闲林在于争取12号南北向线的走向。

高看你了啊,还以为你是镇上人。原来是个上湖村村民啊…………

铁弹簧 发表于 2019-8-22 18:56
高看你了啊,还以为你是镇上人。原来是个上湖村村民啊…………

佳源未来府大平层阳台拍的,不过这也不是老黄家。杭州住腻了,弟弟是否邀请去平湖农家乐玩几天,不甚感激。

老余杭黄梦良 发表于 2019-8-22 19:09
佳源未来府大平层阳台拍的,不过这也不是老黄家。杭州住腻了,弟弟是否邀请去平湖农家乐玩几天,不甚感激 ...

嘉兴房地产公司的盘怎么让你这个泥腿去看样板房了啊?这以后还怎么卖啊?
你不是乡下人嘛,吃农家乐么家里烧烧就好了呀。不行么科技大道北面去吃吃甲鱼,就看你吃的起不。
我们城里没农家乐的,三代吃的都是商品粮。不像你年轻的时候估计还在种田吧

铁弹簧 发表于 2019-8-22 19:40
嘉兴房地产公司的盘怎么让你这个泥腿去看样板房了啊?这以后还怎么卖啊?
你不是乡下人嘛,吃农家乐么家 ...

老乡什么时候来嘉兴房地产盘里坐坐喝茶,回头带老黄去平湖农家乐开开眼

老余杭黄梦良 发表于 2019-8-22 19:46
老乡什么时候来嘉兴房地产盘里坐坐喝茶,回头带老黄去平湖农家乐开开眼

我们大城市出来的都喜欢坐地铁,没地铁的地方一般不去的,因为太偏了
农家乐么我觉得你是开玩笑的,你看看自己家就行了。

铁弹簧 发表于 2019-8-22 19:57
我们大城市出来的都喜欢坐地铁,没地铁的地方一般不去的,因为太偏了
农家乐么我觉得你是开玩笑的,你看 ...

老黄告诫过你了,没有十套以上房产杭州论坛莫装b,年入百万只算中等收入。房产个位数,平湖乡下孩子好高骛远也能理解。说真的也就看你浙江小地方长大的还有稍许亲切感,还能想到想去你们那农家乐。不然谁愿意去这种地方?

老余杭黄梦良 发表于 2019-8-22 20:20
老黄告诫过你了,没有十套以上房产杭州论坛莫装b,年入百万只算中等收入。房产个位数,平湖乡下孩子好高 ...

听你口气你有十套啊,不过你们镇上10套房也不值钱。前两年均价7千,10套90平也就600多万嘛。现在看着挂牌上2万,但老房子就不一定卖得掉了,我看你们镇上老房子都是1万5都没人要。抵不上上海市区一套60平。
要是你是拆迁赔的么更一文不值了,房产证都没有,给抵债20万一套人家都不一定要。
另外!别亲切,我跟你一点不亲切,你是农村的,家里种田的,去镇山还得翻三里山路,镇上没好学校、没好医院、没商场。办点事都得去县城临平,再临平还被城里人人嘲笑,才形成了你这样扭曲报复的心里,以及不切实际奢望的幻想,幻想有招一日自己镇能成为宇宙中心。
我们县城地处太湖流域浙北粮仓,历来是鱼米之乡、丝绸之府、文化之邦,县城不大,配套却齐全,自给自足从来就是安逸。进可去上海闯荡打拼,退可回县城安家享福,没你这么偏激。

铁弹簧 发表于 2019-8-22 20:34
听你口气你有十套啊,不过你们镇上10套房也不值钱。前两年均价7千,10套90平也就600多万嘛。现在看着挂牌 ...

哈哈,沉浸在幻想世界不可自拔了?弟弟就别炫富了,我知道平湖富,都是骑电瓶车上学的,吃了三代的商品米,浙江巨富之乡,进可跪舔上海做硬盘,退可贬省城杭州做逆子,给一万一平的平湖巨富弟弟老乡点赞。

我也一直认为:应该增加一条科技大走廊专线