-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icbc雨

新房都是4.7万,选城东新城还是滨江?

关闭 [复制链接]
别管真限价,假限价,反正就卖那个价,以自己方便为主

看自己实际情况   纯就位置来说  滨江好

看自己实际情况   纯就位置来说 城东好,不过江本身就是主城区

qtbj 发表于 2020-1-9 08:27
看自己实际情况   纯就位置来说  滨江好

滨江现在房单价是它未来十年房价的中高点位,城东新城现在房单价是它未来十年房价的中低点位,自已判断怎么选吧!

景陶拍岸 发表于 2020-1-12 19:02
滨江现在房单价是它未来十年房价的中高点位,城东新城现在房单价是它未来十年房价的中低点位,自已判断怎 ...

如果从投资角度来讲的话   无论是滨江还是城东新城 都是房屋供给偏大的区域且均没有好学区,不会有惊喜,所以根据自己实际情况选择,而如果一定要比地段,毋庸置疑是滨江。

杭州的发展和上海比较像的,不过上海的浦西都是老旧小,杭州还有发展空间,而且是政府所在地附近,不能说那个不好,我的判断是城东会快一点,而且城东再延伸下去就是下沙,有融合的趋势

城东还在发展!刚起步!滨江已经差不多了!滨江江边核心区域肯定是不错啊!滨江偏远边角料的话有什么用

滨江就是江对面

城东新城又是高架又是铁路又是机场的,感觉有点吃不消,来杭州又不是为了变成老杭州人,老杭州人觉得哪里是老杭州有啥重要的,住的舒服就好了。当然话说回来,城东新城也不算是啥老杭州吧。

再见彼岸人 发表于 2020-3-22 22:30
城东新城又是高架又是铁路又是机场的,感觉有点吃不消,来杭州又不是为了变成老杭州人,老杭州人觉得哪里是 ...

高架和铁路?滨江也有啊,不能双标啊机场?1.机场不在城东新城2.机场影响的是三塘和文一路沿线,城东新城基本听不到声音,谢谢

giggsdb 发表于 2020-3-23 14:57
高架和铁路?滨江也有啊,不能双标啊机场?1.机场不在城东新城2.机场影响的是三塘和文一路沿线,城东新城 ...

我这个是个人选择哈 带有比较强烈的个人情感色彩 我的感受和城东新城最近推出的的新盘都挤在那一角有关 上次去踩盘的时候感受还是蛮明显的 那一角是被高速铁路高架夹住的三角地带 可能地块中心是不受影响的 但未见新盘 集中于边缘的新盘应该是躲不过的 滨江的铁路在南部郊区 还没有和高架形成合围之势 所以觉得这点滨江占优 关于机场噪音 因为我前几天去踩盘过 特别留意过那边的声音 虽然可能因为当天训练频率高 声音特别响 而且的确如你所说文一路沿线影响也不小 但是城东新城也的确能够听到不小的声音 即使平时飞机起落频率没有那么高 我觉得也能够影响到生活品质 也许用能够影响到小半个杭州的噪音来评价城东有失公允 但我毕竟不是本地人 对其他区块的情况也不太了解 对比的也是滨江和城东 也没必要拉别的选手进来
其实城东改善价格相对于滨江还是比较美丽的 但因为以上原因 个人还是倾向于滨江 公允来说城东也存在交通价格等方面优势 还需要看个人的需求来取舍
顺带我有个问题请教哈 湖墅香积寺路一带那个地方会不会受到噪音影响呀 因为家里有失眠的人 比较看重这一点

滨江和城东一个价格,明显买滨江呀。只是滨江要摇号,就看摇不摇得到了

景陶拍岸 发表于 2020-1-12 19:02
滨江现在房单价是它未来十年房价的中高点位,城东新城现在房单价是它未来十年房价的中低点位,自已判断怎 ...

是的,个人住还是看上班上学交通方便了。

justzl 发表于 2019-10-17 08:09
江干4.65没人买,滨江4.7抢着买,这就是市场,大家都看好滨江

你看看滨江中海云宸,时代滨江悦卖的出去吗?你要拿绿城的楼盘比那没啥意思。而且城东现在高端楼盘集中太多所以可以选择的多,城东绿城春来晓园马上要开了看着吧。

youngbeck 发表于 2020-3-26 08:38
你看看滨江中海云宸,时代滨江悦卖的出去吗?你要拿绿城的楼盘比那没啥意思。而且城东现在高端楼盘集中太 ...

是的,还是买房还是要看地段和品牌~     我指的滨江一般是指沿江部分和区政府那一块,浦沿之类的就不说了

大家觉得 花语天境怎么样, 双地铁房

icbc雨 发表于 2019-10-16 20:31
龙湖葛洲坝景粼天著差?

你是来搞笑吧,这两位,但就kfs名字,跟好就半毛钱不沾

东边有个小娃娃 发表于 2020-3-31 11:21
大家觉得 花语天境怎么样, 双地铁房

位置好,其他的都一般,总体还行

滨江吧,舒服

选滨江,未来可期