-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 蹭了两套杨柳郡的交付验房!谢谢某网友愿意带我,谢谢和善的宦师傅~

马马虎虎

哈哈熊 发表于 2019-10-25 10:23
跟我家户型几乎一毛一样,可我家只有89方,因为是一梯一户的得房率也低。。。这98方怎么也做成这样,除了地 ...

你家是哪个小区呢?一梯一户,89方??

杨柳郡绿城育华澎致幼儿园朝令夕改出尔反尔

在没有事先沟通的情况下,位于杭州市江干区七堡地铁站绿城杨柳郡小区的绿城育华澎致幼儿园,在2019年12月1日突然在微信群里面向家长们发送通知,取消校内用来停放儿童滑板车和自行车的车棚,这个车棚自幼儿园开办以来,就是为孩子们停放滑板车和自行车用的。这次突然取消停放以后,近一个礼拜以来,家长们可以说是左右为难,一方面自己年幼弱小的孩子在幼儿园手里,既然幼儿园可以出尔反尔随便处理孩子的自行车棚,就说明园领导在改变校内规定的时候根本不考虑孩子的感受,怎么还敢再向学校提意见呢?另外一方面,孩子一直以来每天都骑滑板车上学,突然和他讲说学校不让停了,他肯定也要闹情绪哭鼻子,所以家长只好等送完孩子再把滑板车拎回家,有道是有苦说不出,敢怒不敢言哪。

今天借助网络平台,家长们想仗义执言一番,请教园领导以下问题,请园领导,以及杭州市和江干区教育局的官老爷们答复,

1. 请问园领导,拍脑袋做决定之前,有没有考虑过孩子们的感受?
2. 请问园领导,冬季天气阴冷多雨,这项规定给接送孩子的老人们增加了诸多不便,您难道不能等到春季再执行吗?您更改制度也不看看时候,您真是一个任性的领导啊。
3. 请问园领导,在幼儿园更改现行作息制度时,您依据的是什么程序?
4. 请问园领导,这件事情您为何不事先征求孩子们和家长们的意见?家长们和孩子们的意见不值得您老人家参考吗?

以下是孩子这段时间向我提出的问题,我也想请园领导给予答复,

1. 为什么不让我继续停放滑板车了?
2. 之前不是说8:30之后不让停放的吗?怎么现在永远都不让停放了?
3. 之前不是说早上迟到有惩罚的吗?现在怎么不惩罚了?

家长们请求有关部门进行调查,恢复原有秩序,静待处理结果。