-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 你相信吗?杭州绕城的尺度相当于北京6环~~换句话说,仓前科技城放到北京是7环。。。

单选投票, 共有 76 人参与投票
86.84% (66)
6.58% (5)
6.58% (5)
您所在的用户组没有投票权限

人们俗称的“北京七环”就形成了闭环,河北省由西南各省及石家庄、邢台、邯郸、保定等市与廊坊市北三县、唐山市、秦皇岛市、承德市等市以及东北地区往返的车辆将由此通行,北京房山、大兴与通州、密云、平谷之间的往返车辆也将由此路段通行。

皓哥大哥 该用户已被删除

还是有点不一样的,北京是有绝对中心的,而杭州地形和地理阻隔决定了杭州饼摊的足够大的时候,是没有绝对中心的,所有多中心是杭州城市发展的必然趋势

zs932725 发表于 2019-11-22 19:09
还是有点不一样的,北京是有绝对中心的,而杭州地形和地理阻隔决定了杭州饼摊的足够大的时候,是没有绝对中 ...

有堪比环城河的 天堑 江在  注定不能按环线的  加上杭州 地形复杂

zs932725 发表于 2019-11-22 19:09
还是有点不一样的,北京是有绝对中心的,而杭州地形和地理阻隔决定了杭州饼摊的足够大的时候,是没有绝对中 ...

北京才是正宗的多中心

首都集中了全国资源,单中心你信吗?

不说别的,北京市政 府都搬到了东6环的通州。。。

杭州说多中心也可以,不是说造个综合体就能叫中心,有个高新园区就能叫中心

什么市政 府别在绕城内啊,别在绕城中心啊,搬到绕城外

杭州市政 府搬到绕城外仓前,才是真正的多中心

上海在杭州20环外,可惜了

所以杭州绕城太大了,真正绕城应该是西绕城,北石祥,南钱塘,东石桥

宇宙足球 发表于 2019-11-22 19:27
上海在杭州20环外,可惜了

说到上海

杭州绕城尺度相当于上海郊环,

注意是郊环,不是外环,郊区的郊

那个睡城都没有人口增长了 还那边yy新中心

我寻思 除了萧山人谁去萧山的市中心啊??  自己不会看人口数据吗

自己和自己玩 整填好的  这叫自娱自乐  哈哈哈

鹤岗的中心可不止钱啊  

明年一定跌 发表于 2019-11-22 19:32
那个睡城都没有人口增长了 还那边yy新中心

我寻思 除了萧山人谁去萧山的市中心啊??  自己不会看人 ...

北京7环的如果敢在本地论坛这么跳

早被怼死了

说明混这个论坛的没几个绕城内的

kefan2046 发表于 2019-11-22 19:34
北京7环的如果敢在本地论坛这么跳

早被怼死了

哈哈哈 北京7环哪个地方人口增量第一  北京7环哪个地方经济第一  财政第一 举例下??

明年一定跌 发表于 2019-11-22 19:36
哈哈哈 北京7环哪个地方人口增量第一  北京7环哪个地方经济第一  财政第一 举例下??

这些数据数一数二的地方 无疑才是中心 得按这边算环  知道了吗  不然鹤岗市中心你去??

明年一定跌 发表于 2019-11-22 19:37
这些数据数一数二的地方 无疑才是中心 得按这边算环  知道了吗  不然鹤岗市中心你去??

为什么说杭州绕城,你总是提鹤岗?

你老家鹤岗的?

只能说看不起自己老家的猪狗不如

kefan2046 发表于 2019-11-22 19:39
为什么说杭州绕城,你总是提鹤岗?

你老家鹤岗的?

北京gdp第一的是  海淀区6479.5 7.5

财政第一的是  朝阳区533.8亿元

别动不动就7环  杭州中心在哪 现在可以参考北京了  鹤岗就是你们萧山 这种人口经济双凉地方的结局啊

明年一定跌 发表于 2019-11-22 19:36

你可以选第二个选项,目前还没人选

北京算个屁,杭州7环比北京7环牛*多了

碰瓷 朝阳区??海淀区??

kefan2046 发表于 2019-11-22 19:25
北京才是正宗的多中心

首都集中了全国资源,单中心你信吗?

北京这个城市很特殊,在其他城市市政府确实可以看做市中心或者是未来的市中心,但是在北京市政府还远远不够看,没有任何其他小中心(其他政治、经济、文化、交通等等)能和二环内争一争比一比,在北京二环内是碾压其他政治、经济、文化、交通中心的,这是降维打击,当然如果北京这种政治能量放杭州,杭州也就是一个绝对中心城市了,但是没有如果不是

侮辱 财政 经济 人口增量都是第一的区是7环我是服气的  这种区在北京 可是  海淀 朝阳

而 萧山这个增量下去 也就是燕郊了 刚好江那边  和杭州隔着天堑