-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icbc雨

武林新城要建印象城了,利好丁桥半山!

杭州城东北一定会越来越好的

odessa 发表于 2019-12-2 09:56
图上的梯形范围面积多少? 数据已经给出了,算一下总会吧?这还没算上下两个划圈的部分。至于5000户,都 ...

把都市枫林和祥和人家都说进去,有没那么无赖?
你自己把身份证和房产证都发出来了,我都存档了,要不要好心帮你再发出来?
买了玖章台的拱墅中介丽丽,老家勾庄

etdarren 发表于 2019-12-25 11:47
你自己把身份证和房产证都发出来了,我都存档了,要不要 ...

真不知道你是哪根筋搭错了,把我看成那个什么丽丽。。。你还是美美、娜娜、茜茜呢。。。
都市枫林和祥和人家不是北景园又是哪?难道还属于新天地了?

etdarren 发表于 2019-12-25 11:47
你自己把身份证和房产证都发出来了,我都存档了,要不要 ...

还丽丽,真恶心。。。

odessa 发表于 2019-12-25 12:25
还丽丽,真恶心。。。

那你是不是丽丽啊,他估计看上你了,怎么还叫呢称呢

odessa 发表于 2019-12-25 12:24
真不知道你是哪根筋搭错了,把我看成那个什么丽丽。。。你还是美美、娜娜、茜茜呢。。。
都市枫林和祥和 ...

搭边就是搭边,不是就是不是,我说北景园没那么多人,你扯上都市枫林和祥和,有病吗?

你看看你小号发的,玖章台的勾庄佬丽丽
174153s9fzngx119tctv8f (1).jpg 174153s9fzngx119tctv8f.jpg 211327p0x9i9iiru4d5jzh.jpg

etdarren 发表于 2019-12-26 11:06
搭边就是搭边,不是就是不是,我说北景园没那么多人,你扯上都市枫林和祥和,有病吗?

你看看你小号发 ...

一直不明白,你是怎么个神奇脑回路把我跟那个什么丽丽划等号的?按照你的说法,都市枫林和祥和人家不在北景园,那又在哪? 在四维空间么?
麻烦能不能正常点?在论坛上装疯卖傻很好玩?

odessa 发表于 2019-12-26 11:12
一直不明白,你是怎么个神奇脑回路把我跟那个什么丽丽划等号的?按照你的说法,都市枫林和祥和人家不在北 ...

你装,你继续装,你们中介最牛逼的就是装。看看你自己的帖子,大部分都是来黑下城的,你已经是个臭名昭著的下城黑了,还指望别人不认识你?
你不承认没关系,反正这个买了玖章台的勾庄丽丽,就是个发臭的娘们。

北景园是经济适用房项目,又不是什么街道,你去下城区官网看看是哪个社区?

tao4530 该用户已被删除

etdarren 发表于 2019-12-26 11:21
你装,你继续装,你们中介最牛逼的就是装。看看你自己的帖子,大部分都是来黑下城的,你已经是个臭名昭著 ...

现在说起北景园,指的就是下城区石祥路以北,上塘河和石桥路之间的那片区域,这是个地区的通称,明白?就好比有人问住哪,回答北景园,很多人不怎么明白,于是继续解释,下城北,然后对方更晕呼了,很多人对下城北的概念还停留在德胜三塘一带。这时如果你说就在半山那儿,很多人就知道了。这就是个地区的通称,对地理位置的描述,明白?
还中介。。。你这么起劲的吹下城北,难道就不像中介了?我对下城北北景园那块区域的描述,有哪点不属实的,请指出来,如果指不出,麻烦闭嘴,可以么?
论坛上还不让实事求是的说话了?描述点下城北的实际情况影响到你万家星城的房价了?你这么激动跳脚干嘛?这么给人乱扣帽子干嘛?
敢不敢就事论事,我说的哪点不对了,摘出来指出,我一定回复你,而且还带实地去拍照证明的,敢吗?
先说好啊,仅限北景园新天地一带,你别指个江对面的,我可没那闲功夫跑那么远去拍照。。。

odessa 发表于 2019-12-26 12:37
现在说起北景园,指的就是下城区石祥路以北,上塘河和石桥路之间的那片区域,这是个地区的通称,明白?就 ...

你对北景园的话题里唯一一次我站你这边的。

odessa 发表于 2019-12-26 12:37
现在说起北景园,指的就是下城区石祥路以北,上塘河和石桥路之间的那片区域,这是个地区的通称,明白?就 ...

你说是通称就是通称,也不看看官方解释,指鹿为马。
我哪里鼓吹下城北了,我说过下城北怎么怎么牛逼,宇宙中心了吗?如果没有,该闭嘴的就是你。
敢不敢就事论事,我说北景园,你非得扯祥和和枫林。
也不看你说的什么北景园有TZL 味道,你去拍照啊,你去调数据啊,你去实地啊,你说什么时候约起来走一个啊,怎么就不敢啦?
你们拱墅杭钢那一带的现状要不要我也陪你去实地考察一下啊?

etdarren 发表于 2019-12-26 11:21
你装,你继续装,你们中介最牛逼的就是装。看看你自己的帖子,大部分都是来黑下城的,你已经是个臭名昭著 ...

就目前这架势,我是很不看好城北银泰的,印象城一建成,北景园的基本不会去银泰了,桃源那边也有个小综合体,叫什么宝龙城,而且桃源那边去印象城更方便,从永祥街过去就行,肯定比城北银泰更近,而且以后桃源西北边就是运河新城,估计还会有新的商业体建成,总之,城北银泰以后基本不用指望北景园和桃源的人流量了。 至于华丰那边的人流,在以后的丁桥龙湖天街和印象城的双重分流下,还能有城北银泰什么事?  一个城北银泰都填不满,边上再加个人流量更少的新天地购物中心,以后你们那边逛街会比较清净,呵呵。。。

odessa 发表于 2019-12-26 12:47
就目前这架势,我是很不看好城北银泰的,印象城一建成,北景园的基本不会去银泰了,桃源那边也有个小综合 ...

你最大的问题,就是脑子一根筋,思想太片面,只看到几年后的印象城,没看到几年后的住宅区。
城北银泰怎么样不用你操心,石桥社区回迁、智慧小镇新盘、中冶地块、三塘北待排的两块宅地都会带来大量人口。
几年后印象城带走一部分流量,那又如何?

odessa 发表于 2019-12-26 12:47
就目前这架势,我是很不看好城北银泰的,印象城一建成,北景园的基本不会去银泰了,桃源那边也有个小综合 ...

别忘了,明年5号线,2年后3-4号线地铁一通,很多事情都不是现在这样子。

etdarren 发表于 2019-12-26 12:44
我哪里鼓吹下城北了,我说过下城北怎么怎么牛逼,宇 ...

说起味道,冬至那天去皋亭山扫墓,天鹤路堵车,于是就从天都城那边绕,路上又闻到那股子熟悉的味道了。。。
北景园闻到类似味道的时候很少,一年没几次,但绝对不是没有。
你没鼓吹下城北?那你觉得怎么算鼓吹?难道要像两个宇宙中心的房托那样才叫鼓吹? 那不叫鼓吹,那叫秀下限。你继续努力,已经快到秀下限的程度了,我看好你。

odessa 发表于 2019-12-26 12:52
说起味道,冬至那天去皋亭山扫墓,天鹤路堵车,于是就从天都城那边绕,路上又闻到那股子熟悉的味道了。。 ...

你去拍照啊,调数据啊,实地考察啊,我们约起来啊,你自己打了保票怎么不敢啊?
你们拱墅的TZL,你们最受益啊,我开车在通益路上都闻到了,酸臭酸臭你咋不说啊?

我怎么鼓吹了你说啊,你怎么不说?

etdarren 发表于 2019-12-26 12:44
我哪里鼓吹下城北了,我说过下城北怎么怎么牛逼,宇 ...

拱墅杭钢那块现在进度你有去看过没? 现在全是工地,之前规划的内容基本都在建设中,看看沈半路上的渣土车流量,一天24小时不带停的。
如果你选择性的看不到,那我就抽空给你去拍点照片看看。
再看看下城区,对了,你家小区斜对面的那个电竞公园怎么样了啊?有消息了没?呵呵。。。

odessa 发表于 2019-12-26 12:56
拱墅杭钢那块现在进度你有去看过没? 现在全是工地,之前规划的内容基本都在建设中,看看沈半路上的渣土 ...

哈哈,一堆渣土车你很自豪啊?半山沈半路有多恶心你怎么没看到啊?规划很赞嘛,你们拱墅天子令逐年扩张啊,很按规划走啊,先前说的中法主题公园哪里去了啊?

etdarren 发表于 2019-12-26 12:54
你去拍照啊,调数据啊,实地考察啊,我们约起来啊,你自己打了保票怎么不敢啊?
你们拱墅的TZL,你们最 ...

对了,以后你家那里也要叫拱墅区了。。。