-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闸弄口的

100多万就能搞到新一线市中心两居室,可以知足了

蓝色雕翎 发表于 2019-11-29 15:47
你家里太苦了。 现在农村家里新建的都是这种了。

我不需要这种呀,我们这套房子总价也过500了,我只想住核心区,别墅真的不喜欢,打扫卫生都累的不行。郊区就更别扯了,门都不想出。我现在每天步行去西湖10分钟,龙翔桥5分钟,中山中路2分钟,我觉得很爽。你不要因为你买的房子在郊区,就来批判老破小,因为再过20年,你的房子就是老破大还是郊区,直接砸手里。

ckoy 发表于 2019-11-29 15:44
我就是95后啊,我就喜欢住在核心区的感觉,老破小只是楼道旧,外立面和家都很新,有啥问题吗,80平两室一 ...

而且这次旧改后会面貌一新,提升不少,哎,郊区托太多了

闸弄口的 发表于 2019-11-29 15:52
而且这次旧改后会面貌一新,提升不少,哎,郊区托太多了

是的,我们楼栋还有电梯,外立面也很新,就是楼道破了些,不过谁在乎呢,只要家里新就行了。 而且再过20年肯定会拆迁,因为房屋寿命最多最多60年

从小到大 没住过这么破的房子。 还西湖边走走,乡下到处都是山水,水库。现在都是油路了

ckoy 发表于 2019-11-29 15:54
是的,我们楼栋还有电梯,外立面也很新,就是楼道破了些,不过谁在乎呢,只要家里新就行了。 而且再过20 ...

平海公寓吧

不是 平海公寓是2000年的次新房,买不起呀,现在都是1000w以上的了,小一点的得房率太低没意思

ckoy 发表于 2019-11-29 15:58
不是 平海公寓是2000年的次新房,买不起呀,现在都是1000w以上的了,小一点的得房率太低没意思

嗯,平海公寓小户型是回迁房,户型太差

ckoy 发表于 2019-11-29 15:54
是的,我们楼栋还有电梯,外立面也很新,就是楼道破了些,不过谁在乎呢,只要家里新就行了。 而且再过20 ...

20年后你几岁了,可能直接进养老院了,还在乎拆不拆? 你儿子又跟你过一世人家70年代的生活。你醒醒吧?行行好,别害下一代了。

氢弹企鹅 发表于 2019-11-29 15:59
嗯,平海公寓小户型是回迁房,户型太差

是的,关键今年卖的特好,全部售罄,因为天长学区的问题

蓝色雕翎 发表于 2019-11-29 16:00
20年后你几岁了,可能直接进养老院了,还在乎拆不拆? 你儿子又跟你过一世人家70年代的生活。你醒醒吧? ...

我20年后和你现在一个年龄吧,,,才40几岁,就要养老了吗,我又不是只买一套房,我还会在江河汇买的,要买就买核心地段,郊区不可能的

让你看一看 我老家 正在建的农村房子。 微信图片_20191129160227.jpg

蓝色雕翎 发表于 2019-11-29 16:03
让你看一看 我老家 正在建的农村房子。

我老家也有,但是住在郊区农村有意思吗,我来杭州就是为了近西湖,不是去郊区,去郊区为啥不回家住别墅?

ckoy 发表于 2019-11-29 16:03
我20年后和你现在一个年龄吧,,,才40几岁,就要养老了吗,我又不是只买一套房,我还会在江河汇买的,要 ...

你就是在做梦 ,还会买江河汇?   买就直接买就是,在这浪费个屁。人家老人70-80年代才住这种房,人走了,你接着住20年?

蓝色雕翎 发表于 2019-11-29 16:09
你就是在做梦 ,还会买江河汇?   买就直接买就是,在这浪费个屁。人家老人70-80年代才住这种房,人走了 ...

我没房票了,我做什么梦,我在等新鸿基的房子,我相信到时候会放开二套的,不放开就只能父母名义买了。反正你想骗人买郊区房子,是有点难度的,我们新杭州人来杭州不是为了去郊区

江河汇不是郊区吗?

蓝色雕翎 发表于 2019-11-29 16:14
江河汇不是郊区吗?

江河汇以前是,以后不是,我指新鸿基地产的那块住宅。

蓝色雕翎 发表于 2019-11-29 15:55
从小到大 没住过这么破的房子。 还西湖边走走,乡下到处都是山水,水库。现在都是油路了

西湖是杭州的灵魂,没有西湖杭州p都不是,你还来诋毁西湖?西湖旁边的100米的将军路小区,没学区都要6.5w

ckoy 发表于 2019-11-29 16:25
西湖是杭州的灵魂,没有西湖杭州p都不是,你还来诋毁西湖?西湖旁边的100米的将军路小区,没学区都要6.5w

西湖边最少6成是外地农民 组团在那照相。 3成是大妈在那摆PS。

蓝色雕翎 发表于 2019-11-29 16:28
西湖边最少6成是外地农民 组团在那照相。 3成是大妈在那摆PS。

你是多久没去西湖了呀,住郊区的确不方便来。现在都是网红美女和帅哥

网红美女和帅哥 在西湖边学白蛇传, 跟神经病有区别没 ?