-

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州省钱媳妇简装68㎡两居室,随便拍都能晒一年!

来杭州这些年经过我自己的努力和家人的帮助终于在临平买了一个自己的房子,68平二手房心里的喜悦每天都流露在脸上,和心爱的人商量之后决定翻新一下定日子‘结婚’
如何装修真是件辛苦差事,从准备装修到完工,前后经历了大半年的时间,为了不辜负自己的这番折腾劲儿,今天就来和大家伙儿分享分享我的装修“小事儿”。
虽说我家只有68㎡,但毕竟是准备做婚房的,对装修的要求还是不少的,为此我特地找了不少专业的设计师与装修公司,然而他们出的改造方案都不是我想要的。
在朋友的推荐下,一修鸽下城运营中心这家公司出现在了我的list上。在简单和一修鸽设计师沟通过后,他迅速做了一版3D设计,并用VR设备让我实景体验了装修后的样子。
比起别家装修公司的“纸上谈兵”,一修鸽这种直观体验,一下子就击中了我的内心,瞬间就给了我想要的感觉,我的装修之路就此展开。
首先自然是拆除工作了,由于前房东的装修比较简单,工人们敲敲打打搬搬一天,房子几乎就恢复到毛坯的模样了。
改造完水电,接下来就是瓦工进场了,卫生间的空间极小,做不了干湿分区,因此瓷砖就选择了防滑砖的材质,即便是在洗澡的时候也不怕摔跤。
台盆和镜柜是宜家直接购买的,非常的能装,最适合我媳妇这样瓶瓶罐罐多到爆炸的妹子。
镜柜边上的木柜是一修鸽的师傅帮我定制的,平时用来收纳装饰都很好看,性价比超高。
厨房的瓷砖是我媳妇喜欢的INS上超火的小白砖,贴上去很有复古的感觉。
当然师傅的手艺也是极佳的,这么小的砖上下左右都对的很工整,几乎没有任何刺可以挑。
当然,比起小白砖,整个厨房我最满意的还是橱柜的设计,用旋转轴代替隔板的设计,让整个橱柜的空间利用率大大的提升了,收纳锅碗瓢盆的时候也不会觉得挤着慌了。
瓦工过后就是油工的活儿了,为了让家更加的简单纯粹,略带灰调的白墙成了我和媳妇的第一选择。
客厅的沙发、茶几、壁画等一切可以看到的东西都是我媳妇在网上淘的,可以说是我们家的省钱一把手了。
空调是美的家的立式空调,价格实在,颜值又超高,感觉别的风格也都能驾驭,有需求的小伙伴可以了解下这一款。
餐桌就设在客厅的边上,简简单单一张桌子,就成了我们两口子平时一日三餐的所在之地。
虽说杭州的天气并没有北方那么寒冷,但黄梅天湿气大让我坚持给家里装上暖气,毕竟那种潮湿的触感真心是让人无法接受。
主卧不大,但我媳妇却布置的很温馨,床品、壁画都是淘宝淘来的,由于主卧面积不是很大,只放了个至爱智家的小小衣柜。只要的收纳功能都被放到床底下去了。
次卧简单的刷了下墙,就连床都还没完全的铺好,由于平时只有我们两口子居住,媳妇的意见是等到爸妈要搬过来小住时再收拾,毕竟现在手头没有那么多闲钱,还是要花在刀口上呀。
由于我家用的是洗烘一体机,不需要晾晒区,于是阳台就被改造成了我的小书房。简单的一个书柜,一张书桌就是我平日在家办公的场所了。
是不是觉得我家都有一个能收纳的地方?其实秘密都藏在了玄关里,一面延伸到天花板的柜子,除了能收纳平日的鞋子、还可以收纳很多换季的物品,比如大冬被。
从去年的9月到今年1月,断断续续5个月多的时间,我们这个小家才初具雏形,当然这都是我媳妇的功劳~
当然一修鸽旧房翻新的师傅人都很好,整个装修过程中会反反复复和我确认沟通方案,在施工过程中也会给我这个门外汉讲解细节原理,真心是靠得住。
一修鸽下城运营中心,一次翻新我们给您一个全新的家!

装修找我们省心又省钱18966495902微信同号

厉害了,上本地万事通吧

装修的很大气,简洁温馨。

不错                             www.bjanfang.com  

漂亮,喜欢,,

不错。

简约风吗

大家好

这个小书房改造的真不错

三里亭等拆迁 发表于 2020-6-27 11:02
这个小书房改造的真不错

谢谢

小小的但是很温馨

什么东西???!!!

确实小了点

看看

您好!我是e修鸽杭州下城区合伙人感谢您的拜访!
终于等到你了,交个朋友吧!装新房,改老房,买家具,买建材,我们一站式服务,贴心又实在,询询价不吃亏