-

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]银泰附近的美食------百井坊巷美食街

以前每次在银泰附近的商场选择的就餐地点都是麦当劳,虽然啃的那些鸡块汉堡已经没有什么味道,也不是爱吃的食物,但为了填饱肚子,不知道周边还有什么美食在啊。 发现了,百井坊巷美食一条街 今天先说说“龙虾馆”

上面的是手抓虾,下面的椒盐虾,感觉还是椒盐虾味道好些 图片中乘小龙虾的盘子是不太好看,但是味道很棒噢,每盘是750克,价格28元/盘 店里还有其他龙虾年糕,水煮龙虾-------------,这些还没有尝过 刚开始到店里的时候真是不习惯,只有一页的菜单,上半边全是各种口味的龙虾,下半边只有些蔬菜。菜种类极其少。 后来来了两次,也适应了这样的吃法,来这里就是吃小龙虾,点些蔬菜只是为了下饭。我想店家是不是想,如果有其他菜,就不能完全品尝小龙虾的味道了。所以菜单中不设其他菜。

从延安路与百井坊巷路口往东走, 第一家是龙凤馄饨 在三年前,**馄饨是遍地开花,到处都有。也很受大家的欢迎,因为它的实惠,因为它的皮薄肉厚。但就是那么一段时间后,追求新鲜的杭州人就厌倦了这种口味,现在的人都已经不太爱吃肉了,社会又从健康角度呼吁要少吃肉。 馄饨店要适应社会的变化,商家马上调整经营品种。于是馄饨店一下子少了很多。

紧挨着龙凤馄饨的是“王记金图门串烤”,是烧烤店。 门口的牌子上写着“羊肉0。6元/串------------ 大热天的他们生意如何?喜欢烧烤的又是一群怎么样的人呢?这样的店来的多数会是年轻人吧,又烤又笑又吃 美食拉近了你我他

再旁边的这家“刘家香辣馆”,想必大家都会知道吧。“吃香喝辣的”一定记得刘家香!“老牌子” 的川菜,“改良”过的辣味“更加适合杭州人”。各家分店“水准不一”,保俶店(总店)“味道最好”,就是“人太多”,“停车也不方便”;中山店“环境不错”,“重新装修”后显得“很雅致”;延安店百井坊巷“自创的”五香牛肉冷盘“蛮好的 每家店的装修都不一样。我尤其喜欢这家的味道。

福建名吃:燕皮馄饨 店家推崇的是鲜肉燕皮馄饨,多达18种的鲜肉燕皮馄饨系列是巧燕坊以私家配方配制的馅料,用福建的特产燕皮包制而成的。燕皮馄饨在福建又叫“扁肉燕”或者“太平燕”,深受大家喜爱的地方名吃。 干烙夹馍则是另一特色。夹馍是原产于西安的一种特色小吃,经过精心改良,结合南方口味,用上等面粉、牛肉、羊肉、香烘菜、笋仔菜、尖椒等多种特选辅料,在店内用电饼铛现场烤制的。其特点是皮薄馅足、香脆多汁。 这家店做的东西没有文三路上的好吃,看家面还贵一元。所以在那里我只喝他们店里的珍珠奶茶

澳门豆捞 我真的不知道澳门豆捞是吃什么的? 什么叫豆捞啊?与“豆”有关系? 每天都上上下下的经过这个豆捞,他的入座率是远远不如刘家香辣馆 黄龙的喜乐城关门,给大的餐饮店敲响了一记警钟 大多数二、三人吃饭的都不会选择大餐饮店吧,总感觉店大档次高花钱贵,都不想入内。 现在越来越喜欢的是那些精致的特色店了

星同盟 好怪的名字嘛 喜得宝宾馆下面的快餐店 晕菜三到八元一碟,蔬菜一元到三元吧 先点菜再付钱 里面挺干净的,适合 简单搞定的人

桂林米粉 当第一次吃到桂林米粉,竟然不相信这么一大碗只要2。5元,而且小料随你加 连续一周晚饭都吃米粉也没有吃厌呢 只是卫生状况不太好

百一味 露个门面看看吧 只吃过一次,点了小龙虾。这是我吃过的最特别的经过改良的,===杭式小龙虾,竟然有很大的甜味,而且炸的太脆了。 另外的不知道了

龙虾馆,店牌还没有做好。值得推荐

舟山小海鲜

老家锅贴 精致的杭州小吃店 锅贴五毛一个,烤的脆香嫩,里面肉肉很多的。店里还有其他小食品,百井店刚刚开张,上下两层,到吃饭时间坐无虚席啊 六、七元钱可以在店里吃到很饱了

老戴家到了

臭豆腐 6元/盆

干菜扣肉 虽然读书时一直吃着这个,但还是没有吃厌呢。 老戴家的做的不错,切的非常薄,选的肉也是以精为多,肥的占五分之一吧,与干菜蒸过后有一股特别的香味和口感。干菜也是很细的那种,带点甜味

今天就到这里了 百井坊巷再往东边去的美食,日后再上

偶吃过一直往东的那家叫什么灶坊的

名字没记全

味道不怎么样的,菜都很淡的

下次去刘家香辣馆