-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8煮猪

[房子的故事] 买房四个月后,还在悔恨当初买了小户型加车位。。。

向南向东 发表于 2020-2-15 21:57
你买来多少钱?如果620多万,可以选20多楼了

当时楼上的更贵呀

kingzoey 发表于 2020-2-15 23:30
那是要后悔的,二胎还得折腾

恩是的,本来打算二胎的,现在感觉压力有点大了,虽然146就多了十几平,但是方方正正就感觉大好多

冬眠小花猪 发表于 2020-2-16 10:05
别后悔了,146的四房也没啥舒适度可言,我就是买 的149平的四房(高层),一点也不宽敞。建议后面升级170-1 ...

嗯现在如果改善的话只能170往上了,不然区别不大,压力有点大了

yeebutler 发表于 2020-2-16 10:52
我觉得18楼性价比高

18楼卖掉啦,14楼的146还留着。。。有点不想要哈哈哈

8煮猪 发表于 2020-2-13 11:55
我想自住呀。。。想落户想给孩子上学。。。

那就住着吧,127也不是那么不好,你过个10年总要置换的

handszhao 发表于 2020-2-16 15:11

以后127的好出手,单价也高

yeebutler 发表于 2020-2-16 16:49
以后127的好出手,单价也高

嗯,这个我之前就有说过,小户型不亏,倒是169以上的大户型,交付10年以后要出手都有困难。参考钱塘春晓和江南豪园的150+

handszhao 发表于 2020-2-16 15:11

也不知道这十年赚的钱够不够首付

8煮猪 发表于 2020-2-16 18:20
也不知道这十年赚的钱够不够首付

127先卖了,租几个月的房子,买个新的。我目前就是这么操作的,租的房子感觉也没有不好,过渡一下反正

澄品127的户型真心一般,看了一下后来还是决定买小户型的洋房

handszhao 发表于 2020-2-16 18:30
127先卖了,租几个月的房子,买个新的。我目前就是这么操作的,租的房子感觉也没有不好,过渡一下反正

就怕十年后涨天上去了。。。

WWWW111XX 发表于 2020-2-16 18:40
澄品127的户型真心一般,看了一下后来还是决定买小户型的洋房

当时也犹豫过顶楼的洋房,和127总价差不多的,但是有点担心销售的嘴,说是面积和高层127差不多,还有个大阳台。。。

8煮猪 发表于 2020-2-16 18:42
当时也犹豫过顶楼的洋房,和127总价差不多的,但是有点担心销售的嘴,说是面积和高层127差不多,还有个大 ...

洋房部分单价不划算。顶楼面积小一些,单价也比5楼这样的低一些。要说未来好出手利润率高,肯定是高层127。别琢磨了,你的选择不差的,作为自住就算不是最完美,也能算第二选择。没选146的情况下,选127总比169号,而且契税税率方面也能赚1%,没啥不好的。
号子靠前能选中127户型,是很多人的梦想,所以朝前看吧

室内使用面积肯定还是127大一点的,我算过,主要是住的舒适度,我觉得洋房好一些。
127很多户型的阳台是横向的,没有洋房的7米宽的阳台这么爽;
洋房还有一个很大的入户大厅,但是顶楼的洋房布局也有一些问题,后期入住了要自己改;
车位我是没有买,因为车位价格高,车位配比是1:1.5,配比很高,不着急买,而且贷款还要收一笔很坑爹的手续费,不靠谱。

WWWW111XX 发表于 2020-2-16 18:47
室内使用面积肯定还是127大一点的,我算过,主要是住的舒适度,我觉得洋房好一些。
127很多户型的阳台是横 ...

洋房顶楼对比高层,优势不算大,价差倒是不小

handszhao 发表于 2020-2-16 18:45
洋房部分单价不划算。顶楼面积小一些,单价也比5楼这样的低一些。要说未来好出手利润率高,肯定是高层127 ...

我进去选的时候146选的多一些,我现在平衡一些主要是有人说146就多了个卫生间。。。我心里好受点了哈哈哈

WWWW111XX 发表于 2020-2-16 18:47
127很多户型的阳台是横 ...

嗯车位可以不急的,我没什么经验,就想着全整好就可以了,经过大家开导确实好很多哈哈哈

8煮猪 发表于 2020-2-16 19:00
我进去选的时候146选的多一些,我现在平衡一些主要是有人说146就多了个卫生间。。。我心里好受点了哈哈哈 ...

本来就没有差很多,户型是146好没错,但127也没那么憋屈的。其实127如果能做成3房就很舒服了

8煮猪 发表于 2020-2-16 19:02
嗯车位可以不急的,我没什么经验,就想着全整好就可以了,经过大家开导确实好很多哈哈哈

楼主是不是10号楼 ?

8煮猪 发表于 2020-2-16 19:02

车位,以后租一个好了,小区里以后大把的空车位。再说地铁通勤,澄品也算凑合,不是大风大雨的日子到盈丰路站也能接受了