-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 绕城外践踏式出货,真特么残暴啊

我寻思 小和尚这地方不就是这个价吗  去年的 成交价1万多一平 你这是在逗傻子????看来这论坛 弱智真多

明年一定跌 发表于 2020-3-19 09:33
我寻思 小和尚这地方不就是这个价吗  去年的 成交价1万多一平 你这是在逗傻子????看来这论坛 弱智真多
...

还舔着b脸说践踏 你就说 跌了多少??小和山是成交均价崩了还是咋的??以前卖1万6 现在相同楼层户型卖1万了??

明年一定跌 发表于 2020-3-19 09:34
还舔着b脸说践踏 你就说 跌了多少??小和山是成交均价崩了还是咋的??以前卖1万6 现在相同楼层户型卖1 ...

哈哈,我就喜欢你这样的,小和山新房2万,二手房1万6,不是践踏出货那是啥,我喜欢你,真的

胡子太戳马甲 发表于 2020-3-19 09:36
哈哈,我就喜欢你这样的,小和山新房2万,二手房1万6,不是践踏出货那是啥,我喜欢你,真的

新房几万是新房的是
我就问你这傻狗  小和山 二手房现在和去年 变化很大??

回答一下  别踏空了就一直气急败坏  当初 和天空之城半天 影响别人创造 首开成交 近50亿的楼市记录了吗

我发的这个户型还小 哈哈哈哈哈才100多万 去年成交的  是不是今年更难了

明年一定跌 发表于 2020-3-19 09:33
...

是的,这S B还是直接拿鹤岗说中国踩踏出货更好

haohaodele 发表于 2020-3-19 09:39
是的,这S B还是直接拿鹤岗说中国踩踏出货更好

关键有鸵鸟信 啊   哈哈哈哈 点开链家随便一看就知道了

小和山大户型去年1万3的成交价价都有   今年是不是可以说还涨价了?

这种混淆视听的畜也能在论坛活跃我是想不通的

这个贴是科普小和山吗 ?

小和山真的价格这么低啊 。。。  价值洼地

qiqi0308100320 发表于 2020-3-19 09:52
这个贴是科普小和山吗 ?

小和山真的价格这么低啊 。。。  价值洼地

都是老小区没电梯   顶楼这样 不过如果是刚需可以考虑先落脚  以后置换  至少也算是有个家

胡子太戳马甲 发表于 2020-3-19 09:16
这价格已经比临安和大江东都低了,太特么恐怖了,绝对会被载入杭州楼市的史册,我们需要思考的是,为什么 ...

临安不限购

请问大江东限购吗

上年头没有电梯的老小区顶楼 和新房比??

胡子太戳马甲 发表于 2020-3-19 09:13
小和山不是绕城外?我写得是不是事实,哪一句造谣了你可以指出来,至于你指责我为什么要黑小和山,那是因 ...

北京、上海、深圳都在杭州绕城外,我说的绝对也是事实

人呢 和我解释下   二手房跌哪了 就这水平也来丢人现眼?

明年一定跌 发表于 2020-3-19 15:29
人呢 和我解释下   二手房跌哪了 就这水平也来丢人现眼?

我想笑,我刚卖了一套房子,我不知道市场?随你怎么说吧,你说没跌就没跌,你开心就好,就你这素质,我呵呵了。

胡子太戳马甲 发表于 2020-3-19 15:50
我想笑,我刚卖了一套房子,我不知道市场?随你怎么说吧,你说没跌就没跌,你开心就好,就你这 ...

又是  我刚卖  我身边我朋友 ???
统计学天才

这种货色的智商那我确实没法聊下去

明年一定跌 发表于 2020-3-19 15:54
又是  我刚卖  我身边我朋友 ???
统计学天才

我是房东,难道我不想卖高价?市场行情就是这样,如果坚持不降,买家马上去其他家下定了,现在市面上的房源太多了

胡子太戳马甲 发表于 2020-3-19 15:57
我是房东,难道我不想卖高价?市场行情就是这样,如果坚持不降,买家马上去其他家下定了,现在市面上的房 ...

互联网上你说你是地主都可以  这边空壳人均5套房收租 这些没人 没人关心你的身份

我就想问下

这个小和山到底有没有践踏??? 小和山去年1万3成交价都有 这又如果解释

你这个践踏结论怎么来的  通过这一套判断整个区 ??? 况且这套价格不很正常吗???

明年一定跌 发表于 2020-3-19 16:04
互联网上你说你是地主都可以  这边空壳人均5套房收租 这些没人 没人关心你的身份

我就想问下

你说我是啥就是啥,你开心就好,哈哈