-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠123

[评楼] 紫金港中学三年后必定崛起。。。。今年非学籍上有崇文 学军本的

杭州1980 发表于 2020-7-15 21:38
被人卖了还帮忙数钱,以前前几名可以自主招生走的,现在不走了拿保送名额了,本来二流的可以拿保送名额走了 ...

这个里面有个明显的逻辑谬误,top级的是留在西湖区了,你口中所谓西湖区的二流或者原来的保送生溢出到中考,不一样挤占了你拱墅的中考名额?十三中中考再烂,也比一大票拱墅的公办渣中强,此外还要考虑上城优质生源加入中考战场的因素,可以说以后拱墅中考生的竞争环境只会更恶劣。老是拿着公民同招前的民办成绩来托自己拱墅的房子,也没什么大问题,还要去和西湖碰瓷就丧心病狂了,年底文澜的公办编制教师就要开始回西湖,22年前分流完毕,师资分流+生源下降,以后和十三中保实孰弱孰强是要打个问号的,不要步春蕾后尘就烧高香了,这次育才摸底考有二十几个数学10分以下的,公益可没有,最终决定学校质量的还是生源,文澜要是对拱墅生源有信心,也不会把招生通告改来改去了,公益建兰没这种笑话。

文鼎吹太多了.... 按不住了....{:01 02 1:}

ppj0018 发表于 2020-7-16 09:19
这个里面有个明显的逻辑谬误,top级的是留在西湖区了,你口中所谓西湖区的二流或者原来的保送生溢出到中 ...

其实你这个档次,这个智商也没必要回你,降低我档次,因为很多人我不回就是这个原因,我这次回一下逻辑是为了挽救几个孩子而已(我从来不在论坛号召大家买拱墅区,我不为任何区站台,而且我觉得就算要买也就买个200多万的挂学籍就可以了,形势明朗前没必要大举进攻)

ppj0018 发表于 2020-7-16 09:19
这个里面有个明显的逻辑谬误,top级的是留在西湖区了,你口中所谓西湖区的二流或者原来的保送生溢出到中 ...

然后正式根据这次中考说一下逻辑1今年很多西湖区顶级生源没出去留本区了,是事实。把报送生名额占了。剩下中上学生很尴尬。要参加中考,事实上每次只要中考数学一难,公办学校成绩就会混乱,很有可能一不小心就去职高。不管你哪个区,拱墅区其实也一样
2那有人说了,既然你说了西湖区拱墅区公办都一样,数学一难,很多学生失误都会去职高的(其实不一样的,西湖区家长投入的多啊,投入100分跟投入60分的区别,600万两房蜗居9年,600万商品房爽9年,最后都是根据数学成绩碰运气你受得了吗,所以得罪西湖区中介了)
3又有人说了,你看吧,今年育才文澜肯定很多垃圾进去了,10分的垃圾都有,有没有?我相信有,这几个人教的好吗?我觉得教不好,影响升学率吗?影响的,但是影响多大不好说,三年后才能说,我心里其实已经有答案但说出来又怕得罪学区房炒房客了
4还有人说,你这样碰瓷啊,我无语了,有人会碰瓷考进两个二中的学校吗?中考前我就说了西湖区肯定不敢公布的,现在的料都是家长爆料出来的,为啥他们要爆:自己跟孩子奋斗9年最后职高见,一般人受得了吗?还不如民工学校爽9年了,最后结果一样的。

等3年再说!

杭州1980 发表于 2020-7-16 10:18
其实你这个档次,这个智商也没必要回你,降低我档次,因为很多人我不回就是这个原因,我这次回一下逻辑是 ...

我不确定你是什么智商,什么档次,开口人身攻击档次应该不会高到哪里去。你的第1点我认同,但是混乱的概率有大小,就好比此次疫情各国的应对水平不同一样。第2点,你真的觉得学军的家长只有这一个小房子,要在里面蜗居?你可以看看假期学军周围小区的入住率,学区最重要的不是老师,而是把一群重视教育愿意为教育投入的家长聚合在一起。3.我也觉得3年后民办还是整体会比公办强点,但是不确定性增大,毕竟春蕾风帆的例子在那里,你立论的基础民办永远强,但这个基础是存疑的。4、顺着你的话说,这个孩子如果是认真奋斗九年进了职高,他以后人生也会比玩了九年进职高的强,不是吗?5、最后看ID大概率你和我同岁,这个年纪也没必要吹什么档次了,自己心里明白就好。

miumiu0909 发表于 2020-7-15 21:07
今年港中不如西溪中学?真的假的啊

俩校整体差不多
西溪中学这次有个540+的
港中有个530+的
西城年华这次有孩子550+
是申花保小中考喜报里没说的
大概给公益绿城十三留体面吧

ppj0018 发表于 2020-7-16 11:18
我不确定你是什么智商,什么档次,开口人身攻击档次应该不会高到哪里去。你的第1点我认同,但是混乱的概 ...

攻击你啥了?是你碰瓷我啊,小兄弟。我一般确实不回,因为太多人要蹭我了,还有拱墅区的学区中介都要蹭我,我懒得回,我不为任何区站台,我只是有些时候看中介炒房客混淆视听,说句公道话
1你又在混淆视听了,把什么疫情跟读书比,这次数学难了点,西湖区公办中考怎么应对混乱的不是都看见了吗提疫情这种人血馒头你也吃得下?
2也混淆视听,风帆春雷是不行了,但是他们改公办了后不行了啊,育才他们会变公办吗?*长没说啊。今年只是全摇号,没说把他们改公办啊,你改的吗?
3你说的那个学校我不止认识家长啊,*长都认识,很多都不止一套呢,还很多全职妈妈呢,周末都各大机构门口聚集呢。但就是这点尴尬啊,本来家里经济条件可以爽9年,现在为了孩子多睡几十分钟,蜗居九年。自己还跟孩子一起做奥数呢等于读了20多年书。
4你说奋斗9年进职高跟玩9年进职高有不一样的人生,这个我不评价了。反正今年的料都是西湖区家长爆的,你应该去安慰他们,西湖区进了职高也是跟其他区进职高的孩子有不一样的人生。
5你这么混淆 视听,良心不会痛吗。说起来也这么大年纪了啊。
6我这里也说明一下,拱墅区文澜实验,华师大那种学区托也别蹭我,我觉得去搞民办最好的办法是200多万买套便宜的挂户籍,中介费只给1万,绝对不能让悲剧再次重演,不能让中介跟所谓的学区炒房客占便宜。因为我只为孩子考虑,中介跟所谓学区炒客都是垃圾,哥是看不上的。他们也不配跟我交流。

miumiu0909 发表于 2020-7-15 21:07
今年港中不如西溪中学?真的假的啊

今年西溪中学最高分549

ppj0018 这个西湖托太搞笑了,你托你的西湖没必要贬低拱墅,事实差就是差,各种为西湖所谓名校实际渣校开托,可以做代言人了!牛逼是你们会吹,可惜吹了牛逼也上不了前三所。
我身边蜗居学军的,基本都是普通家庭,即使再有套房,也是郊区所谓大房。真正有钱人家会选择蜗居学军小破房的???估计你是没见过有钱人!

讨论的是初中,拔出萝卜带出泥(小学)

如果拱墅的小学跟西湖的小学没啥差距的话,为读书考虑买房一步到位买在拱墅更合理,性价比也更高一些

18658849688 发表于 2020-7-15 12:25
然而这届新初一西湖区统测第一名的学校并不是紫金港中学....

这个成绩排名还是很有价值, 再看3年以后的成绩排名,据此可以推断各个初中的总体状况

杭州1980 发表于 2020-7-16 12:00
攻击你啥了?是你碰瓷我啊,小兄弟。我一般确实不回,因为太多人要蹭我了,还有拱墅区的学区中介都要蹭我 ...

呵呵,看出来了,高端版双子,慢慢装吧

yolanda823 发表于 2020-7-16 12:36
ppj0018 这个西湖托太搞笑了,你托你的西湖没必要贬低拱墅,事实差就是差,各种为西湖所谓名校实际渣校开托 ...

嗯,真的没见过

小学越好,好学生去服务区内的初级中学的越少,看看13中就知道了,周边的学军小学本部、文三路教育集团、文一路教育集团、行知小学哪一个不比紫金港差

杭州1980 发表于 2020-7-15 21:38
被人卖了还帮忙数钱,以前前几名可以自主招生走的,现在不走了拿保送名额了,本来二流的可以拿保送名额走了 ...

说什么大实话。

紫金港中学有安置房生源.注定上不了顶级.要拼公办第一还是看蒋村十五中崇德

杭州1980 发表于 2020-7-16 12:00
攻击你啥了?是你碰瓷我啊,小兄弟。我一般确实不回,因为太多人要蹭我了,还有拱墅区的学区中介都要蹭我 ...

哈哈哈哈

这个紫金港中学,现在越来越多了的成为了焦点,很多学军小学的家长把视线投向他。总之,这个学校希望西湖区教育局重视,这么好的生源上来了,如果三年后还是中等,那么就大家都不服气了。