-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sgd20

[交易答疑] 天璞113方小四房和都会山118方小四房哪个值得买

我是天璞业主,个人觉得都会山和天璞没有可比性,商住混搭越往后越乱;世纪城目前的几个盘里,建议天璞和时代奥城二选一,两者各有优缺(外立面奥城大气,内装天璞好些,位置差不多但天璞离地铁近些,奥城离地铁有点远的,目前奥城售价均价略高于天璞,但交易活跃量天璞是奥城好几倍,得房率天璞略高,天璞114户型和奥城117户型相同的,奥城离小学近一些),另外价格问题,我觉得你看远一点,SKP如果是实锤的话,估计晚点你就上不了车了,最好多去几家中介那边问问情况,小区品质两个都不错。希望对你有帮助。

要是我就都不选,等创世纪
创世纪基本上是结合了周边几个盘各自的优点,同时又没有它们的缺点
当然,价格肯定也会比你现在看的要高,得再加点预算

宁可摇号2个品品,再不行还有亚运村1000套

saisun 发表于 2020-8-6 18:26
我也是这两个户型都看了,最后买了奥城的117

自有de行走 发表于 2020-8-6 21:24
我是天璞业主,个人觉得都会山和天璞没有可比性,商住混搭越往后越乱;世纪城目前的几个盘里,建议天璞和时 ...

感谢建议。奥城个人认为117户型没什么性价比。三房,价格又高。
作为改善刚需,性价比还是会考虑的。天璞的113户型靠近马路,低层居住体验不好,也不想买。
但是高层113就要六百几十万了,还不一定满两年。
天璞不靠马路的那几栋不错,不过都是大户型,总价都800多万了。
都会山118高层景观还是不错的,当然盘子小是最大的缺点。

消失的元福巷 发表于 2020-8-7 07:11
创世纪基本上是结合了周边几个盘各自的优点,同时又没有它们的缺点
当然,价格 ...

创世纪我觉得有两个大缺点。
第一,容积率太高,楼太密,低层的居住体验应该不怎么样。
第二,创世纪靠近马路的楼栋还是蛮多的,噪音影响还是比较明显。
(个人比较在意噪音这个点)

zwyrz 发表于 2020-8-7 08:03
宁可摇号2个品品,再不行还有亚运村1000套

问题是不一定摇到。或者说,一定会摇不到的。根据小概率事件,中签是很难发生的。
所以,死等摇号其实也是很危险的一件事。
如果有性价比高的二手,我感觉还是可以考虑买二手的。

虎跑路一号 发表于 2020-8-6 20:40
你好,你117户型多少钱买的

单价6

sgd20 发表于 2020-8-7 09:24
问题是不一定摇到。或者说,一定会摇不到的。根据小概率事件,中签是很难发生的。
所以,死等摇号其实也 ...

问题是这二手性价比一点也不好

我去看过,时代奥城和天璞生活味道比较浓,适合居住。创世纪小户型太多,将来人口密度大,比较乱。将来应该是这区域价格比较低的小区

sgd20 发表于 2020-8-7 09:24
所以,死等摇号其实也 ...

老哥我积分不够回不了你短消息,你发wx号给我吧,我加你。

摇过橙品,御虹府,君品一期都没摇到,后来入手都会山,时代奥城和天璞都去看过。各花入各眼吧。

改善美哉美成大户型不香吗?总价和你谈的都差不多,得房率就不说了。交付满两年,有靠谱的毛胚自己装修那些不靠谱的精装强太多。容积率,绿化完胜

sgd20 发表于 2020-8-7 09:15
感谢建议。奥城个人认为117户型没什么性价比。三房,价格又高。
作为改善刚需,性价比还是会考虑的。天 ...

我就是靠金鸡路一侧的,没什么噪音,就是低楼层主卧室采光有影响的,其他没什么影响。好在113户型都是边套,客厅和其他房间采光还不错,就是主卧受影响。

消失的元福巷 发表于 2020-8-7 07:11
当然,价格 ...

你认真的吗?创世纪单价应该比边上奥城和天璞都低的吧,外立面是硬伤,时间久了你就知道了,更不要说小户型那么多,定位存在差异。优势是靠近世纪城核心区一侧,不过门好像也只开了天璞相同的一侧,所以去地铁站距离一样的。

sgd20 发表于 2020-8-6 18:45
回复的相当中肯,鉴于预算有限,又受不了噪音,我感觉天璞和都会山的低层都不能考虑。现在就是考虑天璞和 ...

楼层越高噪音越大,8-16楼是噪音最大的,事实上一楼噪音最小。这是科学常识,建议去实测比较一下。

是的,有噪音的楼盘反而要选低楼层

herfirst 发表于 2020-8-7 10:33
楼层越高噪音越大,8-16楼是噪音最大的,事实上一楼噪音最小。这是科学常识,建议去实测比较一下。

就天璞而言,因为离路太近,临路那一排,我也去看过,不管是高层还是低层,噪音都会比较明显,当然如果关上窗户,就问题不大了。

cyf090924 发表于 2020-8-7 10:25
改善美哉美成大户型不香吗?总价和你谈的都差不多,得房率就不说了。交付满两年,有靠谱的毛胚自己装修那些 ...

美城,感觉地段和三兄弟还是差了一点。没有很大的可比性。自己装修也会花成本啊,装修成本也是要考虑的。

自己实地去对比,别人说的没用。关键自己满意