-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[房子的故事] 今天去勾庄,确实成熟了很多,跟北软的城市界面已经结合

云栖小镇 发表于 2020-12-7 10:28
不知道为什么,这里总是灰蒙蒙的

全杭州70%的渣土从这里运出去,你说灰尘多不多?

云烟天星 发表于 2020-12-7 15:00
全杭州70%的渣土从这里运出去,你说灰尘多不多?

石祥路以北,道路两边的绿化带,护栏都是很厚的一层灰,余杭段更是一塌糊涂,不知道城市管理者怎么想的

确实这样,莫干山路棕榈湾那一片,还有铁路桥北脏乱差。你见过全杭州严查电动车但是这边却允许三轮无牌营运摩托车存在,到处都是逆行闯红灯

小小购房者 发表于 2020-12-7 14:59
拜托别老看着 靠近北软的勾庄好吗?

看看真正的勾庄老街, 看看勾庄老街到农贸城这一大片真正的勾庄,, ...

我是买房投资的,你说的地方我怎么可能去。我哪里这么空,也就这两天有点空

摩的大镖客 发表于 2020-12-7 15:40
现在就是西湖也是灰蒙蒙,你什么层次?敢情在安徽山里喷?

不好意思啊,可能你层次确实低,其实有几个明白的人看我贴的学校的图,还有日期就知道我啥层次了。你啥都看不懂当然不明白了,你以为我以前拍的吗哈哈哈

摩的大镖客 发表于 2020-12-7 16:06
我就看着你high。我只能套一句话评价你,屌丝对索尼产品如数家珍,高富帅却不知道自己的徕卡是什么型号。 ...

所以我发的,你根本看不懂的,差几个层次的真的没必要硬聊。

我家在南北西岸那块,日常不会灰蒙蒙的。运河湾那块搞定后,绝对牛逼。

讲道理,北软东边这块还是很好的。运河湾被两条高架和瓜山社区阻隔,建成后最大利好的就是最近讨论比较多的德信晓宸那一片了。如果这块定位是高端商业,这位置万象城直接失业呀。

craigzkh 发表于 2020-12-7 16:34
讲道理,北软东边这块还是很好的。运河湾被两条高架和瓜山社区阻隔,建成后最大利好的就是最近讨论比较多的 ...

这一片 德信万科的盘可真多

摩的大镖客 发表于 2020-12-7 16:41
本来就没跟你聊啊?是你自卑忍不住啊

哈哈,笑死了,我的帖子,我跟一个连保安那关都过不了的,类似中介层次的自卑?

再次提示,只有一两套的人真的没必要为了自己的那一两套房子颠倒黑白,哥为啥可以黑自己买的房子,其实也是为了造福其他没卖出的人,毕竟天空好了,房子价格自然提升了,任何事藏着掖着没意义的,人家又不是傻瓜,开车一看就知道了,空气好了自己住也受益,有必要为了那300到500一套价位的房子颠倒黑白吗?

勾庄怎么买,啥时候卖我都发过贴,看好理由也有,担忧理由也有,现在双地铁快落地(其实说双地铁,也就幸福里,杭宸可以,风雅乐府步行已经到了700米,其他的根本算不上双地铁)关键是确认拱墅无法碰到勾庄后,对科技城上手后勾庄的发展有点疑惑,效果图当然牛的,如果是拱墅我就坚定不移加仓的,但是临平那里这几年怎么操作的大家也都看到了,科技城都在放羊,勾庄万象城靠的是便宜卖了地,城市界面靠的是各大开发商,可以说近几年余杭区对那里几乎0投入,(公交车有没有我还不知,可能有小区巴士?)

过分担心也没必要,因为可以蹭点拱墅配套,城市界面还行(只能说好运路以南),还有以前就是0投入都能发展到这个地步。分区后结果不会更差吧,祝勾庄一切都好,拱墅运河新城发展顺利。真心建议:真要为了勾庄好,多去反映问题,你们那种一两套的自住的,这个才是自住根本,三五百万的房子要涨也都涨的有限。还不如多反映问题,增加自住属性

狗。。。庄

摩的大镖客 发表于 2020-12-7 20:33
你的帖子我回你了吗?论坛你开的?不是你这自卑货在这碰瓷?还不敢面对现实?

真心建议:等你过了保安那一关再来我帖子可以不?论坛不是我开的,但哥只会实事求是,颠倒黑白的话我的帖子不允许,就这么简单。你一个保安那关都过不了的中介层次,你看不懂,所以不建议你来。真的,竟然我的贴有这么low的回复。我确实尴尬啊,你要造谣碰瓷请去其他地方。

勾庄这次被实锤了,哈哈,被上城丁吊打

sgh168 发表于 2020-12-7 14:02
运河新城规划了10几年了,你看到了啥?整体界面还是脏乱差,一点城市的样子都没有

ZF又没啥推地,给刚需留了时间,其实是好事。5年后估计那边配套不输蒋村

sd3279868 发表于 2020-12-8 09:46
ZF又没啥推地,给刚需留了时间,其实是好事。5年后估计那边配套不输蒋村

不想杠,但是作为拱墅人,确实对zf有点失望,脏乱差一直不改善

sgh168 发表于 2020-12-8 11:10
不想杠,但是作为拱墅人,确实对zf有点失望,脏乱差一直不改善

脏乱差也就运河边几个渣土码头附近那部分吧?码头后年搬九堡去了,周边楼盘也基本都是23年开始交付,很正常的转型过程呀?

渣土码头搬了,周围楼盘刚好交付,估计配套也上来了,就不一样了