-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 邵逸夫小护士220-260W总价买二手房 咨询买哪个小区好

知道论坛大神多给问问,我这个预算买啥小区的二手房比较好?
因为医院上班比较早,希望小区离地铁站近,去邵逸夫庆春院区通勤方便,如果可以直接电瓶车上班那再幸福不过了
房子最好是两房,我爸妈过来也有个住的地方
不想买新房是因为我这个预算买新房上班实在太远了
求口水大神畅所欲言,多谢各位了

充分利用好首套资格摇新房多贷款

丁桥。。。

要是不介意老破小可以考虑一下景芳或者濮家附近的房子,优点是离你单位近、配套方便;缺点是老破小,大多数没电梯(同样得房率也高)

采荷一小或者二小的两室一厅 保值、近。

wangchun1978 发表于 2020-12-8 17:34
要是不介意老破小可以考虑一下景芳或者濮家附近的房子,优点是离你单位近、配套方便;缺点是老破小,大多数 ...

是的个人也是倾向买老破小,请问大神有哪个小区推荐的吗
景芳看了水湘苑,感觉离地铁站还是远了点,潮鸣那边的凤栖花园或者翰林花园感觉离地铁站近一些,上班骑电瓶车也比较方便

lin008 发表于 2020-12-8 17:47
采荷一小或者二小的两室一厅 保值、近。

有具体的小区推荐的吗,不太懂学区划分

舟山人在杭州 发表于 2020-12-8 17:54
景芳看了水湘苑,感觉离地铁站还是远了点,潮鸣那 ...

不考虑学区可以看看秋涛雅苑,考虑学区还是采荷小区

我比较震惊这个论坛的人居然这么正经,没有一个lsp吗?都要图吗

老近小区

舟山人在杭州 发表于 2020-12-8 17:55
有具体的小区推荐的吗,不太懂学区划分

就不能问一下附近中介?不至于这么懒吧?

下沙买,然后申请到下沙院区

采荷这个价格买两房有点吃力  最好学区一步到位

连人带钱,住我这里,你可以实现走路上班。{:02 04 1:}

小姑娘不错!
这个总价首付是70-90万,
贷款在150左右,
还款每月7-8千,
再增加点贷款房子总额达到300选择更多一些。
而还款每月仅增加几百到一千。
非常划算。

不考虑学区的话  南肖埠小区可以看看  刚老小区改造 位置近  妥妥两房  房龄95年 也没那么老

舟山人在杭州 发表于 2020-12-8 17:54
景芳看了水湘苑,感觉离地铁站还是远了点,潮鸣那 ...

你这个思路有点问题。
1.水湘苑和潮鸣离邵逸夫的距离是差不多的。你这个价格买潮鸣更吃力。
2、景芳或者南肖埠可以上60方左右。两室挺宽敞了。

因为住在景芳这里,说两句。采荷有学区保值率比景芳高,缺点就是房龄实在太老,隔音效果和户型不怎么样,买两室估计有点难度,总价来看买到两室也比较小,而且楼层什么的估计不会太好。景芳东区貌似有学区,但以后可能会没有。所以可以看到景芳东区的房价略高一点,但总价可能超出而且房龄老。水湘苑我就觉得奇怪了,那是农民回迁房,能办出产证。但不少人不愿意办,只有顶楼几家办出证挂牌的,小区租客居多人员复杂。水湘苑高层倒是杭籍回迁房,我记得总价下来不太会太便宜。顺便说一句水湘苑虽然离地铁远,但符合你骑电瓶车。景芳几个区买房子的话最好挑景芳新二区,浙大老师集资的那批房子质量比较好,景芳新五区的红房子,不过价格会贵一点。其他一区二区我个人认为房子隔音效果很差,隔壁打呼噜听的很清楚,我接受不了这个。三区还可以,小区环境有几幢尚可,离地铁也近。四区的户型比较正,五区不建议买,六区个人认为还可以,但不少人说不好。买景芳房子记得一定要黄金楼层和好户型,不是学区房如果楼层户型不好是比较难出手的,而且景芳很大部分的楼是没有条件加装电梯的

评分

还有你这个位置也算核心区域,这个价钱还想电瓶车上下班就只能买老破小。其实买地铁线顶端或者末端的新房子是个可行的想法。最狠的一招就是买三新家园的房子,不过不建议你去买

摇新房,再单位附近租房,首套一定要珍惜