-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 都会钱塘水云城|期待的新房终于交付了,一系列问题让人开心不起来

人生第一次买房,选了金地,如果再给我一次机会,我应该不会再选这个牌子了。
当然,水往低处流,人往高处走,也希望下一次买房,会是更好、更贵、品牌更好的房子。

和隔壁春江天越哪个好

wusa 发表于 2021-1-6 15:02
和隔壁春江天越哪个好

我买房的时候,春江天越还没开始卖,但是不管是售后,园林,还是物业,金地已经输了,
春江天越的问题大概就是,噪音,和价格

其实本来我不想发这个帖子的,既买之,则安之。
但今天又出了一个问题,真是不吐槽不为快。

陌上浅歌 发表于 2021-1-6 15:04
我买房的时候,春江天越还没开始卖,但是不管是售后,园林,还是物业,金地已经输了,
春江天越的问题大 ...

一个小兄弟在都会钱塘尾盘和春江天悦里选了后者,不过问题也很多,一直在维权

网上曾经到处流传万科的纸板门,当时觉得很荒诞,现在才发现,原来这种门,貌似是被行业认可的?!!
这是邻居家拆下来的水云城的门,工厂出来的,这个材质,邻居说这种密度板的门比柜体还要贵??!!这不是当初万科的纸板门吗??
好吧,这个问题暂且放下,我也不懂,只要环保就好了。

头像被屏蔽

我家的门,门框缝隙非常大,上部摇晃,密封条形同虚设,这不是单一门的问题,而是全部户内门问题,看了下邻居的,基本上差不多,没有安装的特别贴合牢实的。
再就是,门没有封边,上面有窟窿,恩,大概可以养几只蟑螂的容量。
问置业顾问,回答:工厂门都是这样。
争辩了几句,她干脆不回我了。
这时候,我一下子感觉到了,金地的服务从交钱的那天基本就结束了。
网上关于门封不封边也众说纷纭,有说这样容易潮的,有说这样可以防潮的……
但是打开淘宝,基本上看不到这种不封面的门吧

5000+的满屋灯泡,就不说了,价值不对等的地方,实在懒得吐槽,当年那个以装修提高房子售价的市场,我基本也没有对装修档次报希望,唯一的要求就是环保、能用。
那么,来看看工地开放日的踢脚线,基本上家家都掉的,用脚踢一提就活动,后来交房的时候大部分沾牢固了,这质量估计也用不了多久……

全屋工程机,人生第一次知道了“工程机”这种东西,最搞笑的就是海尔空气能热水器了,一个呗功能阉割的空气能,面板上有个双源速热的按钮,和代表这个按钮的小红灯,但是这个放在面板最中间的按钮形同虚设,红灯也永远亮不起来,功能阉割了,可是恩。。。没有阉割干净可还行?

客厅的窗帘洞,样板间两边都是到墙的,实际交付,就是这样。
交付的时候,带我们看房的都是外地调过来支援的金地工作人员,这怎么处理?小哥笑。
哎,看了个寂寞。

门有损伤,给我涂了点胶水。。。恩。。。验房师都笑了,我:认了吧认了吧。
厨房推拉门异响,师傅来修了半天,表示只能这样了?!!我:认了吧认了吧。
工地开放日发现的诸如卫生间地面瓷砖污染问题,此时已经不是问题了,真的,我甚至在交房那天都没报上去。。。业主一直在自己打空拳,少生点气,也是安慰自己了。

陌上浅歌 发表于 2021-1-6 15:11
网上曾经到处流传万科的纸板门,当时觉得很荒诞,现在才发现,原来这种门,貌似是被行业认可的?!!
这是 ...

这叫生态环保门

精装都一鸟样

这房子买了以后,感觉到了基本全都是沮丧,唯一让人有点开心的,还是来自于它周围的配套,出门就是学校和商业。
隔壁的春江天越,业主提出的各种房事改进,工程监管,都能顺利推进,开发商也进行配合,金地巍然不动如泰山,工地开放日勉强给你个过场,其它的你讲任你讲,清风拂大岗。

再见,金地,再也不见。

还有几个楼需要审核,不知道为啥,我这里讲一下吧,就是百余个地上车位的规划,和门到底封不封边的辩论?
买房前,置业顾问指着小区最外圈说,有少量地上车位?买房后,一看规划图纸,好家伙,百余个!
门怎么不封边?置业顾问:工厂门都这样,东区晓春城自己装修的也不封边。我:如果是自己去买门,怎么会买这种??置业顾问就此不回复了。
空拳+1

金地,就这样,好的算不上,也不是最垃圾的,,,

wusa 发表于 2021-1-6 15:53
金地,就这样,好的算不上,也不是最垃圾的,,,

之前对金地还抱着一些莫名的好感和期待,现在看来,不过尔尔。

这太可怕了,别住了,赶紧卖了吧