-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ST蓝冰

[评楼] 七堡三兄弟:1872、云悦湾、棠玥湾和笕桥三兄弟:玖樟台、春来晓园、春来雅庭

刚需盘 杨柳郡 一二期 一楼 透明售房网成交价 2345截图20210707095913.png

三清山清 发表于 2021-7-7 09:30
楼平矮是缺点?洋房不如高楼?具体说说哪几个吊打杨柳郡的刚需房楼盘

你家洋房是多少层的?别动不动就说自己是洋房。问你个事老破小算不算洋房

qaz9899 发表于 2021-7-7 15:58
你家洋房是多少层的?别动不动就说自己是洋房。问你个事老破小算不算洋房

你不是说平矮吗?同样房子高层还是低好?你个酸户头又能扯到老破小去?还有九龙仓哪几个是刚需房楼盘?怎么吊打杨柳郡,说来听听

qaz9899 发表于 2021-7-6 14:22
九龙仓哪个盘不吊打你平矮挫的杨柳郡?整个板块就是一样高的平矮挫的县城建筑堆,有何美感?

天天吊打这吊打那的,1套拱墅8万的九龙仓就自信成这样?病得不轻

三清山清 发表于 2021-7-7 09:41
九龙仓哪几个是刚需房楼盘?怎么吊打杨柳郡,说来听听

那你要认为九龙仓主城区的产品是豪宅,那我也没异议了

风流沙 发表于 2021-7-7 16:15
天天吊打这吊打那的,1套拱墅8万的九龙仓就自信成这样?病得不轻

那是非常的自信哦,打打艮北是没什么问题的

qaz9899 发表于 2021-7-7 16:15
那是非常的自信哦,打打艮北是没什么问题的

也就1套的屌丝,跟当年的骑驴找马有的一拼

qaz9899 发表于 2021-7-7 16:15
那你要认为九龙仓主城区的产品是豪宅,那我也没异议了

前言不搭后语,前面说杨柳郡是刚需盘,却背出个九龙仓来吊打,你真是口水的奇芭

三清山清 发表于 2021-7-7 16:14
你不是说平矮吗?同样房子高层还是低好?你个酸户头又能扯到老破小去?还有九龙仓哪几个是刚需房楼盘?怎 ...

平矮挫,平矮挫,哈哈。什么是同样房子???壹号院也是大高层,还不如你平矮挫的杨柳郡了?你不是和我扯吗?说你矮你说自己是洋房,那老破小更矮,是不是洋房???什么烂地段酸你、、、、嘎逗的

在口水里喊喊我住哪,刷优越感,地域黑,感觉像是个农村破落头进城买了个蜗居,也就网络里找找存在感

三清山清 发表于 2021-7-7 16:18
前言不搭后语,前面说杨柳郡是刚需盘,却背出个九龙仓来吊打,你真是口水的奇芭

你NAO子是不是有点问题。我觉得九龙仓算刚需盘行列,但是你认为他不是,那我还能说什么。可能你要求太低了吧,

风流沙 发表于 2021-7-7 16:18
也就1套的屌丝,跟当年的骑驴找马有的一拼

你开心就好,哈哈,要是不止一套,你今天暴毙,不介意吧?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

qaz9899 发表于 2021-7-7 16:21
你NAO子是不是有点问题。我觉得九龙仓算刚需盘行列,但是你认为他不是,那我还能说什么。可能你要求太低 ...

你说说九龙仓具体哪个盘?看看你NAO子有没有问题

三清山清 发表于 2021-7-7 16:26
你真是个口水怪胎,你仔细去想想你前面说的话,你口中的刚需盘,拿九龙仓、一号院来压?吃药去

你觉得九龙仓算豪宅,我有什么办法,我不觉得哦,之所以说九龙仓,因为他是真石漆专业户,杨柳郡是廉价涂料,具有一定可比性。我说你平矮挫,你和我扯洋房和高层,那么杨柳郡和壹号院,有问题吗???你又没说什么具体条件。那么你把你心爱的杨柳郡定位成哪个档次?痔疮犯了吧你,把你急的??

三清山清 发表于 2021-7-7 16:26
你真是个口水怪胎,你仔细去想想你前面说的话,你口中的刚需盘,拿九龙仓、一号院来压?吃药去

小丑总要有几个,不然怎么活跃论坛气氛,见怪不怪了。更何况现在的市场已经导致口水论坛不需要理性分析。说不定是雇佣的水军,你还挺认真

qaz9899 发表于 2021-7-7 16:32
你觉得九龙仓算豪宅,我有什么办法,我不觉得哦,之所以说九龙仓,因为他是真石漆专业户,杨柳郡是廉价涂 ...

那你说九龙仓具体哪个刚需盘吊打杨柳郡?

风流沙 发表于 2021-7-7 16:34
小丑总要有几个,不然怎么活跃论坛气氛,见怪不怪了。更何况现在的市场已经导致口水论坛不需要理性分析。 ...

这是在口水中回复最阴阳怪气的人了,针对就是城东、艮北和上城,不知何因

三清山清 发表于 2021-7-7 16:37
这是在口水中回复最阴阳怪气的人了,针对就是城东、艮北和上城,不知何因

随你怎么BB,逗你是件乐事。哈哈,烂地方