-

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易答疑] 对于限价房子不知我有没有理解错(请指正)

某盘(我就不具体说了,大家都知道)限价6.7万,就是说这个盘最高卖6.7万  对吧?那问题来了:

1、首先一个问题:6.7万能不能卖掉,能卖掉就牵扯到第二个问题,(我个人感觉这个价已经够高了,足可以买到北上广深郊区了)

2、第二个问题:6.7万买入,得多少卖出才有收益?起码八万吧?能买得起八万一平房子,北上广深哪里买不到?可以说全国所有城市都买得到

不知我的理解有没有误,欢迎拍砖,顺便对这个价格解读下

买不到的房子价格再便宜和你有关系吗?谁都知道江河汇好,可是只有那么一点人能买到。北上深同理

IT4.0 发表于 2021-4-8 14:59
买不到的房子价格再便宜和你有关系吗?谁都知道江河汇好,可是只有那么一点人能买到。北上深同理

客观点说,我那里说错了 你可以帮我纠正.....不要感情用事

说的都对,但是请问,我为什么要去北京和深圳?如果是浙江人,首选杭州次选上海,而上海需要五年社保。

江湖小白龙 发表于 2021-4-8 15:23
说的都对,但是请问,我为什么要去北京和深圳?如果是浙江人,首选杭州次选上海,而上海需要五年社保。

你说的是刚需,我是从投资角度讲的,如果是刚需别说八万 八十万都有人会买....

但现在房子赋予太多金融属性了,你认为它只是用来居住的?

旁边300多米留香园12-15w,房东还惜售,都没人拿出来卖。你居然说6.7w卖不掉。。
希望你这样的人多一点,把机会留给我。

均价6.7吧,好楼层7万左右了,想买的人不担心二手价格,担心的是限售与否

xypxyf123 发表于 2021-4-8 15:28
旁边300多米留香园12-15w,房东还惜售,都没人拿出来卖。你居然说6.7w卖不掉。。
希望你这样的人多一点, ...

卖掉后,二手出售是还是按指导价卖呢还是按你说的周边价卖?

xypxyf123 发表于 2021-4-8 15:28
希望你这样的人多一点, ...

价格是自己定,但卖不卖的掉是市场定的

当初丁桥颐景园都有业主喊出十万,你觉得卖的掉吗?

说实话,感觉zf这种玩坏了
居高难下,二手以后就麻烦了。。按照二手倒挂才会一手红盘的道理,九堡涨到5-6w?城东新城涨到7-8w?
城东大片密集的二手房,三年未涨,早就饥渴难耐,乘机要大把出手,那么谁来买单??

南星桥村长 发表于 2021-4-8 15:30
均价6.7吧,好楼层7万左右了,想买的人不担心二手价格,担心的是限售与否

如果买入价是6.7,卖出价7万  肯定亏啊  想都不用想的

小墨66 发表于 2021-4-8 15:38
说实话,感觉zf这种玩坏了
居高难下,二手以后就麻烦了。。按照二手倒挂才会一手红盘的道理,九堡 ...

我到感觉zf这个定价是让你:买入就别卖出 。

卖掉没问题
8万全国都能买,为什么就不能买杭州
金融属性也没错,可能人家并不只是杭州,北上广都有房,再在杭州配置房产有问题么?

wzlkk 发表于 2021-4-8 15:45
卖掉没问题
8万全国都能买,为什么就不能买杭州
金融属性也没错,可能人家并不只是杭州,北上广都有房, ...

希望能卖掉....别像深圳那样 ,一路涨到十万了,指导价再来个七八折.....深圳因为控制不住了,来了个很低的指导价

其实和杭州竞争的城市不少 ,比如南京  成都 等

爱吃酸菜鱼1 发表于 2021-4-8 15:42
我到感觉zf这个定价是让你:买入就别卖出 。

杠杆率已经全国第一。。网红之城,再这么玩概念,太可怕了。。都去搞这种名额、钻空子,全民疯狂。。最后必然一摊瓦砾

爱吃酸菜鱼1 发表于 2021-4-8 15:34
卖掉后,二手出售是还是按指导价卖呢还是按你说的周边价卖?

你是不是傻,留香园签约价都有10W+的记录了,更别说做低的部分了。
透明售房网自己可以查。

xypxyf123 发表于 2021-4-8 15:54
你是不是傻,留香园签约价都有10W+的记录了,更别说做低的部分了。
透明售房网自己可以查。

别动不动骂人  那是没出指导价之前价格吧

到20年底,虽然部分板块已经比较高了,但毕竟是民间资金参与,zf只需要出点zc引导一下、限制一下,都属于睁一只眼闭一只眼,都在可控范围。。。
但是裁判自己下场玩球,,意义重大,对规则的破坏也是示范性的

几十个概念新。。城。。几个能落地,,靠谁来买单??
鸡的屁多年未涨,对不起所谓每年数十万人流涌入。。向某种可怕的方向一路狂奔,,停不下来了

最后的最后,前车之鉴不是没有的。。15年前什么样还不长记性啊

爱吃酸菜鱼1 发表于 2021-4-8 15:54
别动不动骂人  那是没出指导价之前价格吧

没出限价之前,能卖10w+,当时大家对钱二这两块地的预期可能还没那么高,估计是6w左右,毕竟江河鸣翠也才6.85w。
现在限价6.75w,不是超出预期么,说明钱二在政府心中的分量比想象的还要重,意味着:日后所有最好的配套将源源不断的过来。

这不是利好么? 怎么出了利好,留香园反而卖更低?

小墨66 发表于 2021-4-8 15:56
到20年底,虽然部分板块已经比较高了,但毕竟是民间资金参与,zf只需要出点zc引导一下、限制一下,都属于睁 ...

我也觉得这年头新城太多  不知几个真正能发展的起来