-

QQ登录

只需一步,快速开始

[故事] myxialiang: 从2022年看房有感
[讨论] 飞得动: 杭州楼市还会调整吗?
[讨论] 天台山: 都有一个收租梦?
[答疑] 新杭小白: 现在能买老破大吗

[求证] 大侠很忙。: 现在实体店生意极好

[讨论] ksls0011:奥体不香了?
楼主: fhy1202

[交易答疑] 九堡附近二手房哪个性价比最高

我本善良123 发表于 2021-4-18 20:40
现在没问题,性价比挺高,毕竟跟对面金地相比明显的倒挂

金地交付了吧

小wumei 发表于 2021-4-18 13:07
九堡北可以看看昆盛肖邦,总价不高,得房率还行 ,要么东城实验旁边的几个小区 ,九堡沿江么绿城丽江公寓可 ...

中介不要坑人家,昆盛肖邦那房子质量你自己敢住吗?还有纠纷不断。

我本善良123 发表于 2021-4-18 20:40
现在没问题,性价比挺高,毕竟跟对面金地相比明显的倒挂

这房子质量和金地能比吗?

zoroastre1756 发表于 2021-4-19 10:47
我是偶数层

我也是偶数层带车位270,你263还包括车位税费?

窜色 发表于 2021-4-19 22:54
我也是偶数层带车位270,你263还包括车位税费?

对啊,我带车位不算税费是245万

zoroastre1756 发表于 2021-4-20 15:23
对啊,我带车位不算税费是245万

那是真便宜,比几年前都便宜了,是开发商的房子吗?

不是吧,最近怎么这么多九堡的帖子。

jieluzei 发表于 2021-4-19 08:58
相对来说,九堡北片估计比较难,毕竟笕桥几场因素一时半刻的没有解决希望。
九堡的契机在于高压线廊占地 ...

有道理

整体环境更喜欢九堡沿江

窜色 发表于 2021-4-20 23:50
那是真便宜,比几年前都便宜了,是开发商的房子吗?

个人的二手,开发商的太贵

昵称都让狗取了 发表于 2021-4-21 19:40
不是吧,最近怎么这么多九堡的帖子。

原因主要几条。
1、钱2价格已揭晓,显然将中产拒之门外,而九堡沿江和核心板块一部分与钱2重叠毗邻,价差高达50%,落差会虹吸资金流。
2、丁桥虽然叫上城丁了,但笕桥阻隔,与上城的主要城区沟通的顺畅度,10年内无望根本改善,先天的飞地属性不会改变。
3、上城区内艮北一手房源接近枯竭,沿江向东方向,仅剩九堡2手是个明摆着的洼地,尤其其中的核心和沿江板块。
4、江干区撤销后,原属江干的下沙划归大江东了,近年大热的金沙湖板块,其分流原江干购买力的强大吸引力,会很快减弱。
5、近三五年来,相邻的彭埠艮北整拆整建供应量大,加之金沙湖崛起,导致九堡板块房价不涨反降,价格走势乖离全市房价。

综合平衡户型、价格、地铁、学区等各项因素后,若关注九堡,顺序应是:
绿城丽江公寓(沿江)----德信泊林印象(核心)----悦麒美寓(沿江)----宋都阳光(沿江)----万科魅力之城(九堡北)----海棠公寓(九堡北)。
此外还有两个特殊些的,滨江铂金海岸(位置好但价差不显著)、昆盛肖邦(开发商经营特征长期以来以另类著称,专业生产昆字头价格亲民的房子)。

jieluzei 发表于 2021-4-22 08:39
原因主要几条。
1、钱2价格已揭晓,显然将中产拒之门外,而九堡沿江和核心板块一部分与钱2重叠毗邻,价 ...

九堡北是个潜力股,以东城实验学校和九华路沿线为核心,一直向东北延伸到丰收湖,可以去看下,城市界面相当可以;
杭州地铁四期有个18号线,就是沿着九华路走的,预计在东城实验、大家多立方附近有个站点;
另外,把魅力之城排在海棠公寓之前,不太合理吧,房子高下立判。

Nistelrooy 发表于 2021-4-22 09:21
九堡北是个潜力股,以东城实验学校和九华路沿线为核心,一直向东北延伸到丰收湖,可以去看下,城市界面相 ...

万科魅力之城相对海棠公寓价格略低一截,综合考量的话,貌似应该排在前面。

自住性价比最高,我觉得是香滨湾花园,地铁100米,价格低,商超低,学区都一个样

其实,九堡沿江,九堡北,九堡核心,也就是九堡核心通过地铁9号线直接连通钱新2期的包括七堡到4堡一带,另外连艮北,城东都没有地铁直达的。

九堡沿江郡原相江公寓,未来8号线二期地铁口就设在这里

狼头 发表于 2021-4-22 12:42

8西延走德胜南还是德胜北都没定呢

狼头 发表于 2021-4-22 12:42

九堡沿江板块的最大短板正是地铁,靠九号线改善并不显著。

下沙划归江东后地位降档,钱塘新区的地铁里程都给了大江东拉椅子,线路主要在下沙的8号线没能挤进地铁四期。
原本指望8号线的九堡沿江、九堡核心也大受连累,地铁四期规划连口汤都没喝上,大概要等地铁五期规划了。

马克吐温,有购置九堡的想法