-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: xlf22222

夜探闲林未来科技城良渚新城

未来科技城公司多,适合赚钱,配套不行不适合生活,没人气,吃饭很不方便,还有一个适合炒房,饼像楼主说的饼很大,适合你吗?

为了黑而黑,感觉楼主lowlow的

liuliangleon 发表于 2021-5-22 22:31
为了黑而黑,感觉楼主lowlow的

那你来个不黑的,说说我的感受也叫给黑吗

lc870120 发表于 2021-5-22 22:26
未来科技城公司多,适合赚钱,配套不行不适合生活,没人气,吃饭很不方便,还有一个适合炒房,饼像楼主说的 ...

4个人都是董事长的公司?

闲林老街那块草坪还是超级热闹,要到10点老街关灯才消停。我都想在那边买房了。

sunlightfox 发表于 2021-5-24 10:06
闲林老街那块草坪还是超级热闹,要到10点老街关灯才消停。我都想在那边买房了。

老街那边人气还行,老余杭江南时代那边也热闹

andytfh1980 发表于 2021-5-22 16:15
永旺那一代可能是由于工程的原因,夜景搞的不行!这一带到美院,到文化村玉鸟路商业街,可以好好规划一下。

疏港路高架建造中,乱七八糟的,高架造好会好很多

锦绣满堂 发表于 2021-5-21 11:45
难得看到这么客观真实的帖子,而不是中介在瞎bb,忍不住要来回帖。

未科外加云城,产业上目前仅靠阿里一 ...

未科自然不能和浦东比,毕竟早开发二十多年

一个新的区,一般都是先有产业聚集,然后才有人的聚集,可参考滨江,经过10几年20年的发展才可能形成一个比较成熟的社区。
像道路、地铁等硬件还容易解决,学校和医院的成熟和发展就相对慢得多。所以说到底还是要看这个区块的产业发展潜力如何,再决定是否再此安居乐业才是正解。
这就是大江东和城西科创走廊的区别。

litbot 发表于 2021-5-21 14:02
我蛮看好文化村的,文化村离云城,西站,良渚,西湖大学,云谷等地方其实都挺近,只是现在交通不好,将来 ...

嗯嗯,2号线西延,再有两条主干道从云城向北通到文化村就完美了。

客观的

芜忌 发表于 2021-5-21 14:22
朋友,掩耳盗铃有意思吗?我家附近有个万泰城我也承认它很low啊,砂之船啥的早年刚开的时候人都没有,市民 ...

这两年永旺人气真的还不错,虽然不是高端的,但中端消费挺好,面积也够。要买奢侈品去延安路钱新。

xlf22222 发表于 2021-5-23 18:51
4个人都是董事长的公司?

小公司也很多 ,领导多于员工的公司

芜忌 发表于 2021-5-21 14:03
额,跟同学去过一次永旺,一致觉得在去过的商场里算倒数了,跟西湖银泰差不多。至于你说的繁华,抱歉我只觉 ...

那你去的商场一定不多,永旺大概算是中档综合体吧,怎么说也17万方,肯定比不上市中心那几个,但比比大悦城,万达啥的绰绰有余,去过几次,郊区人气还是蛮足的。

hewm 发表于 2021-5-24 13:41
这两年永旺人气真的还不错,虽然不是高端的,但中端消费挺好,面积也够。要买奢侈品去延安路钱新。

永旺印象最深的是厕所,没几个综合体能比他人性

客观

真实入住率多少

锦绣满堂 发表于 2021-5-21 11:45
难得看到这么客观真实的帖子,而不是中介在瞎bb,忍不住要来回帖。

未科外加云城,产业上目前仅靠阿里一 ...

我和你差不多,下城区土著,西湖区住了20年,上海读书待过4年,目前在世纪城上班,杭州和上海没法比的,完全两个体量,城市规划建设各方面吊打杭州太多了

hyb945 发表于 2021-6-2 16:00
我和你差不多,下城区土著,西湖区住了20年,上海读书待过4年,目前在世纪城上班,杭州和上海没法比的, ...

我拱墅区土生的,在文二路(最早发展的IT区)、滨江、未科都上过班,最早文教区也是一片农田,过了学院路往西大片田地,我小时候还跟着家人去跑过,滨江早年也是各种不方便,尤其1桥和4桥中间,几乎没有商业医院各种配套,但是这几年慢慢成熟起来了,所以一个新区的发展总有个过程,如果你从投资、潜力角度分析,未科绝对是有潜力,而且很大,成熟是迟早的事情

看好仓前,哪怕现在有各种各样的不足,和其他板块比,互联网的工资水平还是前列。而且每年都是接盘侠来的最多的地方,生活氛围需要长时间培养的,高收入接盘侠源源不断涌入,还有什么好担心的呢