-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: jhrivermixc

杭州互联网公司分布。余杭成为最大的赢家

申花毒地 发表于 2021-6-8 17:58
仓前又不是城西,明明是城东,安徽东

东站应该改名北站。

钱新在东站南边

新人,请问如何设置主题隐私为不可见?

skyfocus 发表于 2021-6-1 16:15
都不知道你的互联网是怎么定义的,这就是最大赢家?

漏掉很多:

其他不做评论,滨江的那个华为,根本 不是什么研发机构,而是华为的一个培训基地,别问是怎么知道的,孩子刚跳槽走。

都是些研发中心跟余杭比,巴巴一个园区等于其他九区互联网总和,所以完全没有可比性

qaz7758 发表于 2021-6-10 09:33
都是些研发中心跟余杭比,巴巴一个园区等于其他九区互联网总和,所以完全没有可比性

是的,滨江现在拿什么跟未来科技城比啊。滨江的对比应该是智慧网谷。

余杭广招天下英才,其中,未来科技城海外高层次人才总量在全国范围内名列前茅。阿里达摩院、之江实验室等多个研发中心纷纷落地余杭,云计算、物联网、人工智能、5G技术等已成为了余杭的产业名片。余杭还聚集了一大批创新项目,阿里巴巴、中国移动、同花顺等众多国内知名企业都将总部设立在余杭,OPPO全球移动终端研发总部、VIVO全球AI研发中心、字节跳动研发中心等高新技术企业也落户余杭。

考拉团队从阿里滨江园区搬到西溪园区前的留念

全站切换至阿里云后,考拉立刻进入验证阶段,一有问题,工程师们迅速跟进解决,1日当天,成功闭环98%以上的问题。

“那天,这个数据在群里同步时,大家都很嗨,这可以算是一次‘零故障’迁移了。”林兮说。

jhrivermixc 发表于 2021-6-10 17:51
余杭广招天下英才,其中,未来科技城海外高层次人才总量在全国范围内名列前茅。阿里达摩院、之江实验室等多 ...

未来全世界最牛的互联网企业字节跳动也要去未来科技城了。

jhrivermixc 发表于 2021-6-12 16:06
未来全世界最牛的互联网企业字节跳动也要去未来科技城了。

继续吹吧,一上来就看到这么大的牛,牛X轰.轰.的,”全世界最牛的互联网企业字节跳动“,真的吗,比巴巴还牛?吹牛不打草稿的。

skyfocus 发表于 2021-6-12 18:38
继续吹吧,一上来就看到这么大的牛,牛X轰.轰.的,”全世界最牛的互联网企业字节跳动“,真的吗,比巴巴 ...

字节跳动工资比阿里还高,估值5000亿美金咯。

jhrivermixc 发表于 2021-6-12 20:00
字节跳动工资比阿里还高,估值5000亿美金咯。

别X吹了,自己好好查查,再高都高不过巴巴和腾讯,腾讯市值7300亿美金,巴巴5700亿美金。
字节全国有多少人,在杭州分部才多少人,一个小分部而已。

上城区的互联网真是那啥啊。

skyfocus 发表于 2021-6-12 22:33
别X吹了,自己好好查查,再高都高不过巴巴和腾讯,腾讯市值7300亿美金,巴巴5700亿美金。
字节全国有多 ...

直播电商总部,全国直播电商巨头都在这里,淘宝直播, 快手直播,抖音直播。

skyfocus 发表于 2021-6-12 22:33
字节全国有多 ...

字节跳动建筑面积14万平还是小分部? 滨江网易一期也就15万平。

字节已经在滨江租一幢楼,搞游戏研发。

浪花一朵朵88 发表于 2021-6-13 13:28
字节已经在滨江租一幢楼,搞游戏研发。

等未来科技城盖好了,全部都去未来科技城

jhrivermixc 发表于 2021-6-13 12:45
字节跳动建筑面积14万平还是小分部? 滨江网易一期也就15万平。

14万平,哪里来的消息和底气,建好了吗,不要拿没建好的来说事,画饼画得真大。抖音电商直播落户九堡了,都官宣了。
未科现在都是在画饼,没有的东西,到处在吹。

skyfocus 发表于 2021-6-13 21:43
14万平,哪里来的消息和底气,建好了吗,不要拿没建好的来说事,画饼画得真大。抖音电商直播落户九堡了, ...

呵呵,那种基地你不知道含金量,互联网公司会去九堡?怎挖人。北京上海都没有任何一个字节跳动的楼有15万平。海康三期总部也就15万平,起码1万员工。

skyfocus 发表于 2021-6-13 21:43
14万平,哪里来的消息和底气,建好了吗,不要拿没建好的来说事,画饼画得真大。抖音电商直播落户九堡了, ...

拿地了就足够了,字节跳动会去滨江拿地吗?  哈哈哈哈。互联网荒漠。