-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动

最近在看学区房,想了解下港中和华师大中考成绩如何?

cliburn 发表于 2021-7-5 14:09
其实杭州无学区。只是你相信而已。你自己的努力就是最大的学区。这种环境下,做最好的自己。

你以为这里的人真的关心小孩子读书环境?不客气的说,这个论坛90%的人谈学区都是为了自家那点房产保值率和增值率。就申花这片来说,华师大、文晖实验、育才登云这些哪个不是新学校?哪个真正证明过自己?还不是照样吹的震天响。真正家里有孩子读书关心孩子学业的人,不会整天就几个学校在那里勾心斗角你喷我骂的。说句不好听点的,就那些高价学区房的溢价部分的钱随便省个100万出来,就足够让小孩子请私教学到高三为止了,不比你虚无缥缈的学区房好?

ldprt 发表于 2021-7-5 12:45
昨天的家长会(7月4日)马校长说初二区统测第一,初三的中考成绩也非常不错(因各种原因,不能排名)初一 ...

初一的期末统测是区第二,你确定?

风越狂心越荡 发表于 2021-7-5 14:48
初一的期末统测是区第二,你确定?

华师附属初二的统考区第一应该是确认的,而且家长会上校长说中考成绩很不错,最保守估计前三,可能是第一或第二,你去问问参加家长会的就知道了

港中今年考的怎么样?好像没什么人关注

紫金港中学中考后没看到任何消息,有知道情况的能说说吗?

2021年,对学区房来说就是属于“最后的晚餐”,吃饱的人已经赚得盆满钵满离席而去,这时候再上桌的都将成为“杯具”

风越狂心越荡 发表于 2021-7-5 18:12
紫金港中学中考后没看到任何消息,有知道情况的能说说吗?

今天文鼎苑法拍房最后才8万。低于评估价200万。你觉得呢,哈哈

昨天的家长会(7月4日)校长说港中初二区统测第一,初三的中考成绩也非常不错(因各种原因,不能排名)初一的期末统测是区第一 实事求是说,  文鼎还是不错的

cccccci 发表于 2021-7-6 11:31
昨天的家长会(7月4日)校长说港中初二区统测第一,初三的中考成绩也非常不错(因各种原因,不能排名)初 ...

马校长特级教师不是华师大的吗?港中校长也姓马?

综合目前消息来看,从毕业典礼校长讲话和家长反馈来看,华师大中考应该不错(有待证实),而文鼎苑港中自己也默认初三不理想,现在把希望放在新初一

都可以 关键还在于基因 和家庭条件

cccccci 发表于 2021-7-6 11:31
昨天的家长会(7月4日)校长说港中初二区统测第一,初三的中考成绩也非常不错(因各种原因,不能排名)初 ...

看见你在好几贴里贴了,不错,你好歹说下成绩啊,其他学校也没排名啊,多少满分,最高分多少,多少分以上多少人,啥也没有,你说毛线

风越狂心越荡 发表于 2021-7-8 18:33
综合目前消息来看,从毕业典礼校长讲话和家长反馈来看,华师大中考应该不错(有待证实),而文鼎苑港中自己 ...

华师大这种学校要是成绩好直接家长就已经跳出来了 还会这么安静?

Jiong32 发表于 2021-7-9 09:45
华师大这种学校要是成绩好直接家长就已经跳出来了 还会这么安静?

你是哪种学校的家长啊

ldprt 发表于 2021-7-5 12:45
昨天的家长会(7月4日)马校长说初二区统测第一,初三的中考成绩也非常不错(因各种原因,不能排名)初一 ...

昨天的家长会(7月4日)在厕所碰到马校长,马校长说这次华师大初二区统测倒数第一,初三的中考成绩更烂(因各种原因,还好不能排名,不然要被骂死了)初一的期末统测是区倒数第二

马校长叹了口气说,哎,最近很多家长打着他的名号在论坛忽悠刚需接盘,他也没有办法

真有不见棺材不落泪的人啊!实事求是,比较差

lxqchain 发表于 2021-7-9 10:25
你是哪种学校的家长啊

华师大无论考的好不好,又有什么关系呢,毕竟才一届考生,学校也是刚刚起步。总的来说,无论是拱墅区的定位,还是学校本身的先进办学理念还是好的,这点我很看好。但是总有人把他捧得太高,到时候黑的最狠的也是这同一批人。BTW,反正我要是第一届考生的家长能取得好成绩,还这么多喷子,我要不来论坛贴贴晒晒成绩单,“啪啪啪”打他们脸都说不过去。可惜这里是房产论坛对吧,好多人醉翁之意不在酒呢