-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuli肉宝宝

[看楼照片] 西湖大学 属于什么的存在

西湖大学纯粹是个民办组织学校,学校组织架构居然是董事会,和普通高等学校区别大了

这个什么毒是又毒又蠢又脸皮厚

吹牛吹上天的大学,真这么容易,浙江就不会只有一个浙大了。

不好说,至少要到30年才能评价

申花毒地 发表于 2021-7-8 15:18
睿智啊大聪明,既然不设本科就不是普通高等院校了啊,人民DATE报报道,西湖大学为新型研究型学院
,23年 ...

说你蠢你是真的蠢 不是普通大学还计划个蛋的本科招生? 还拿湖畔大学跟它比 这操作也是62中的62了 没谁了  你看湖畔大学为什么改名 教育部承认吗

申花毒地 发表于 2021-7-8 15:39
西湖大学纯粹是个民办组织学校,学校组织架构居然是董事会,和普通高等学校区别大了

脑子弄弄灵清 为什么别人都在指着你的ID骂

申花毒地 发表于 2021-7-8 10:42
不是纯正的大学,只能说是一个机构

“2018年2月14日,教育部正式批复同意浙江省设立西湖大学。” 毒脸伸过来

口水倒流 发表于 2021-7-9 10:06
“2018年2月14日,教育部正式批复同意浙江省设立西湖大学。” 毒脸伸过来

你是真的不识字吗?

口水倒流 发表于 2021-7-9 10:01
说你蠢你是真的蠢 不是普通大学还计划个蛋的本科招生? 还拿湖畔大学跟它比 这操作也是62中的62了 没谁了 ...

首先现阶没有本科生,23年计划招收,现阶段就不是综合性普通大学,只是博士研究院,就跟北航在杭州设立研究生院类似

其次23年以后作为民办招生,他还是民办大学,和普通院校有本质区别

最后所谓大学资质,夜校也有,老年大学也有,我说的综合意义上大学,你是语文不及格还是脑子不太行呢?

申花毒地 发表于 2021-7-9 10:13
首先现阶没有本科生,23年计划招收,现阶段就不是综合性普通大学,只是博士研究院,就跟北航在杭州设立研 ...

睁眼说瞎话,西湖大学今年就已经开始本科招生了。

流星的夏 发表于 2021-7-9 10:19

录取分数线多少,官网就博士生招生

申花毒地 发表于 2021-7-9 10:13
首先现阶没有本科生,23年计划招收,现阶段就不是综合性普通大学,只是博士研究院,就跟北航在杭州设立研 ...

西湖大学之前招的博士生发的是复旦和浙大的毕业证和学位证,你的夜校和老年大学有复旦和浙大的证书?真是瞎黑

流星的夏 发表于 2021-7-9 10:19

来告诉大家谁眼瞎

申花毒地 发表于 2021-7-9 10:22
录取分数线多少,官网就博士生招生

不会看今年的本科招生手册吗?今年已经有西湖大学招生的5个专业了。

流星的夏 发表于 2021-7-9 10:24
不会看今年的本科招生手册吗?今年已经有西湖大学招生的5个专业了。

他就是个毒头  B脸都被扇烂了 还强行辩解 哦这是网络啊 那没事了

流星的夏 发表于 2021-7-9 10:22
西湖大学之前招的博士生发的是复旦和浙大的毕业证和学位证,你的夜校和老年大学有复旦和浙大的证书?真是 ...

我说北航也是这样啊,北航不是学位证?

夜校和老年大学只是反驳所谓资质问题

这是两个点

脑子真好使?

流星的夏 发表于 2021-7-9 10:24

教育部对外公开了2020年度普通高校本科专业备案和审批结果。西湖大学的首批5个本科专业为:电子信息与工程、材料科学与工程、化学、物理学、生命科学。今年的录取分数线也马上就要出来了,而且西湖大学的博士生发的是浙大和复旦的毕业证和学位证,拿夜校和老年大学来比,真是睁眼说瞎话。

申花毒地 发表于 2021-7-9 10:29
我说北航也是这样啊,北航不是学位证?

夜校和老年大学只是反驳所谓资质问题

夜校和老年大学有教育部批复的本科点?还能在扯淡一点吗?西湖大学本身对标的是上海科技大学和南方科技大学,他里面的师资实力很强,生物学科不弱于清北。

流星的夏 发表于 2021-7-9 10:39
夜校和老年大学有教育部批复的本科点?还能在扯淡一点吗?西湖大学本身对标的是上海科技大学和南方科技大 ...

我什么时候说夜校和老年大学有本科了?自己立靶子?

我说夜校老年大学也是教育部批复建设的

那个职高生说西湖大学是教育部批复的,能证明什么

西湖大学对标不了公办大学这是事实