-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 神毓逍遥

东湖社说分区后临平区超过主城区,看gdp和财政收入差距还是很大。

一个城市各区来对人均GDP没啥意义。来把财政收入,地方财政收入拿出来对比一下才有意义

主城区是合并掉了,临平是分开的吧,对比没啥意思,原来的拱墅区弱的一逼

fan1234 发表于 2021-8-2 12:27
主城区是合并掉了,临平是分开的吧,对比没啥意思,原来的拱墅区弱的一逼

主城区不是余杭萧山临平几个除外区能比的,各方面

fan1234 发表于 2021-8-2 12:27

打脸吹比东湖社,临平区连上城区的脚都摸不到

临平哥拿着160亿现钞,吹着空调,看着一群s。b在吵,我爸爸干活多,你爸爸垃圾,干活那么少。临平哥熄灭雪茄,笑笑,看着临平全域图,心里愁啊,都已经全域高架了,地铁四期也还没批下来,没地方花钱啊,怎么办,要不像星河路星光街一下,再找几个街道 老区搞一个美化工程。

路飞和露娜 发表于 2021-8-2 11:48
杭州1980底层人确实把我惊到了,当我贴出银行账号里1000多万的存款的时候,他说我是P的·哈哈哈哈哈哈,还 ...

1000多万存款?要不你和我一样吧,我给临平拆迁户看的是照片,你也跟我一样吧照片加手机ID摆一起拍一张,让我也惊一下。毕竟其他临平托太底层,到目前为止,他们研究我的贴都找不出地方反驳,我也很无聊的

哈哈哈

老板春风贝达GOAT!

杭州1980 发表于 2021-7-31 13:50
2019年的时候的,这两天在莫干山度假,没回家呢,你赶上2019我投资的就可以了,真的。合同之类的我都配一 ...

之前阴阳怪气装客观,现在不装了?

zhangfuyuexin 发表于 2021-8-2 13:48
临平哥拿着160亿现钞,吹着空调,看着一群s。b在吵,我爸爸干活多,你爸爸垃圾,干活那么少。临平哥熄灭雪 ...

哈哈哈,临平笑看这帮小丑在争GDP

dadafei1 发表于 2021-8-2 14:56

他么早就不装了···已经脱下伪装,做一个真真实实的底层人了

一套商品房外加拆迁户有啥可豪横的,这不是本地人基本配置吗?还没拆迁的至少还有农民房在,下次也还有机会。那个有1000W现金存款的,我倒是觉得有点牛逼,有这个现款说明肯定还有其他不少资产。但好像也没图没真相。

dadafei1 发表于 2021-8-2 14:56

从来没有装或者,不装,我在论坛也都是拿客观数据的,不跟临平托一样P图,我发的都是PDF跟照片,那拆迁户我也给他看过了,2019年以前的我的投资,都是照片,因为我从不P图,现在就等1000多万现金的照片了。

路飞和露娜 发表于 2021-8-2 15:03

来吧,让大家见识见识你的八位数现金的照片,给临平也争点气啊。就学我拍照加手机ID很快的

年入百万的高薪人士有时间逛口水,都是一帮中介、二房东吵啥啊

路飞和露娜 发表于 2021-8-2 15:03

笑看1962

一个个的弄马甲注册账号多累啊,还不如直接用什么现金,产证拿出来,证明你们自己,拆迁户我都给他看了,后来就没人了,其它人能不能一起上,这样我节约点时间,天天人身攻击只会让别人觉得临平太底层。

楼主明显带节奏  这是在分区之前发的吧  当时杭州的小区有几个?  你自己说  现在临平半年GDP确实不高  但是财政收入160亿  主城区没合并前有几个能超越的? GDP可以刷 可以煮水  财政收入才是实打实的  全域平原加高架 自己的一环 三位一体的地铁高铁城铁 预计还有两条地铁  这财政收入不香?

杭州1980 发表于 2021-8-2 15:22
来吧,让大家见识见识你的八位数现金的照片,给临平也争点气啊。就学我拍照加手机ID很快的

你真健忘,发给你的,还要我发一次,知道为什么逮着你说吗,就是你这种动不动说别人是底层人,还标榜自己是公正客观的有档次的,杭州居然还有你这种陆贰,真是丢脸

杭州1980 发表于 2021-8-2 15:41
一个个的弄马甲注册账号多累啊,还不如直接用什么现金,产证拿出来,证明你们自己,拆迁户我都给他看了, ...

好家伙,现在已经开始说临平全底层了,哈哈哈哈哈,看来临平真的把你家人伤的不轻