-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[房子的故事] 虽然自己身价缩水,但还是为杭州新政叫好,房子留给真心爱杭州的人

杭州1980 发表于 2021-8-6 13:48
今天就有人去挂牌了,基本都是低于小区均价的,哪怕是申花那种,申花我们家有几个重仓,也是准备卖了换和 ...

你这么说,我都有点动心了,顶格社保有房户也有春天啊,10%不到但是每次都入围,说不定就买到了,哈哈哈

杭州1980 发表于 2021-8-6 13:53
实话实说,红盘漏给外地人,我是不服气的,也想到了腾爷爷奶奶房票,但现在给为杭州纳税十几年的人,我觉得 ...

问题是你申花出货哪有这么容易?还换和平根本来不及的!我和你一样废了一张老人无房票很生气,但是比你好点还有张顶格社保二套票和11年的社保二套两个一起摇

房子留给真心爱杭州的人,就冲这句话,支持一下

杭州赚钱杭州花 一分别想带回家

孙闻嘉 发表于 2021-8-6 15:59
问题是你申花出货哪有这么容易?还换和平根本来不及的!我和你一样废了一张老人无房票很生气,但是比你好 ...

出啥出,我哪怕出了也没法赚钱,没意思的,现在的得房率低,也没有意义

金瑞风景 发表于 2021-8-6 15:49
你这么说,我都有点动心了,顶格社保有房户也有春天啊,10%不到但是每次都入围,说不定就买到了,哈哈哈
...

我算了算哪怕这么操作除了奥体那种,其他盘也基本没法赚钱,预期变了

跟我想的一样,社保巨子基本都是两套的,只能挂牌,这招确实打七寸,挂牌量会新高,二手降价不可避免,我缩水其实能接受,但房子一定要给给杭州做贡献的人。杭州房价短期已经没戏了

很多人还是旧的思维,很多事情只要红头文件想干,没有干不了的

杭州1980 发表于 2021-8-7 08:11
出啥出,我哪怕出了也没法赚钱,没意思的,现在的得房率低,也没有意义

你可以用老人票摇普通盘啊

西湖1936 发表于 2021-8-6 14:23
以前红盘有房户1%,2%,现在最多6%多一点,   甚至如果大家都是顶格社保,(杭州有二套资格加十五年社保 ...

6%也比以前机会大

你认为你摇的到吗?红头文件只是心里触动了一下而已,实际摇到的概率还是小还不如拿着。

6%的几率就去摇的人,2%的时候它也会去摇。    现在是很多人没看懂政策,以为有房户也是10%的几率。  换我这种性格,20%以下我都懒得去摇。还不如去其他城市找轮动机会了,并不喜欢赚运气的钱

孙闻嘉 发表于 2021-8-7 10:18
你可以用老人票摇普通盘啊

你思路清奇啊,普通盘我买来干啥,爷爷奶奶的房票他们也不可能去住,难道去买临平意淫到7万?

大漠小马驹 发表于 2021-8-7 10:38
你认为你摇的到吗?红头文件只是心里触动了一下而已,实际摇到的概率还是小还不如拿着。

过一个月后你看看挂牌量就懂了。杭州的房子我测算过,一般商品房交付五年左右卖的最高,超过五年除非学区跟户型清奇,否则涨幅都下降的。学区呢我不看好了,分配生动真格了,户型只有2012到2015那批得房率100%的值得持有

杭州1980 发表于 2021-8-7 10:56
过一个月后你看看挂牌量就懂了。杭州的房子我测算过,一般商品房交付五年左右卖的最高,超过五年除非学区 ...

这政策一二条加社保,减少了市场上的总购买力,  当然是利空无疑义。  第三条照摇号政策从照顾无房到照顾老杭州,  只是分配机制变化,总量无变化。这一条不构成利空。  所以未来二手不管是横盘还是下降,不要说是因为第三条政策

楼主思想觉悟还是高的

西湖1936 发表于 2021-8-7 11:10
这政策一二条加社保,减少了市场上的总购买力,  当然是利空无疑义。  第三条照摇号政策从照顾无房到照顾 ...

你可能不知道前两年多少外地人空投无房户概念到杭州,他们是不会轻易放盘的,社保巨子为了腾房票肯定会放盘。至于摇不到或者其他的我觉得不重要,重要的是有没有挂牌量出来,现在看显然挂牌价会大增,不信年底可以来打我脸,虽然我也不想跌,但也要尊重事实,肯定松动,然后跌

前两年的政策明显偏向外来洗澡蟹,不交一分钱社保,不纳一分钱税,拿来就是炒要么搞群组,现在至少给了为杭州贡献10 几年的人希望,杭州根本不需要洗澡蟹,需要的是真贡献的人

看看论坛风气就知道了,不给他红盘,他们就威胁不结婚,不生孩子,不做生意了。然后2万的房子意淫到7万,太可怕了这帮人