-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州跑跑

醒醒吧,杭州已经没有倒挂了,二手市场都死了,还倒挂?

有些二手确实很离谱~~我好奇怎么炒上去的,接盘的是傻子吗?

撸大师 发表于 2021-8-7 12:26
二手房的水分还没有挤干呢,才刚开始。
9w的世纪城,7w的未科,6w的城东艮北,你难道觉得这种二手价格就合 ...

萧山宁围2万,余杭西郊2万,城东农村3万,才是符合杭州实际的合理价格。没有炒房客,这些农村乡下地方,哪个杭州人会去自住?

水行痴想 发表于 2021-8-7 18:37

有炒房客组团入庄的,其中不乏你平日里可能关注的大v。
未科 世纪城 之江 都很常见

华数在线 发表于 2021-8-7 18:40
萧山宁围2万,余杭西郊2万,城东农村3万,才是符合杭州实际的合理价格。没有炒房客,这些农村乡下地方, ...

zf带头炒的 限价就是官方告诉你这地方值多少钱。

水行痴想 发表于 2021-8-7 18:37

外地炒房客有几个真实了解杭州的?就像土杭会去买萧山宁围农村自住吗?说出去都要被亲戚朋友笑死的,杭州人住到萧山农村。但是炒房就没有关系,我又不自住,只要有钱赚,哪怕绍兴农村的房子我也会去炒。

sym330 发表于 2021-8-7 12:38
打爆倒挂,就没有了利润空间,谁还会炒房!

对的,二手房极度虚高的价格通过阴跌慢慢除去水分,最后回到合理价格,绝对要比所谓的限价新房要低。然后现在所谓的新房倒挂利润就彻底消失,炒房客就没有投资炒房的动力。这种吸引全国投资客来杭州炒房的操盘思路就到头了。后面就是那些人最关系的地价就要开始跌价甚至流拍。

红盘还是有倒挂的。

几个买不起的人在那边yy。真好笑。一群小丑。估计连买房钱都攒不齐。

哈哈哈~

sym330 发表于 2021-8-7 12:38
二手下来了,一手定价也会下来了!

大佬可以抄底了

杭州真正的购房群体是新杭州人,这波人摇不了新房必然转战二手。短期挤掉投资客可能是利空,但是长期对二手房是利好。

况且现在发展一核九星,最近的集中供地市区就没几块地,以后新房供应也会减少,所以杭州会进入二手存量房时代。

嗯嗯!还是压舱石

华数在线 发表于 2021-8-7 18:43
外地炒房客有几个真实了解杭州的?就像土杭会去买萧山宁围农村自住吗?说出去都要被亲戚朋友笑死的,杭州 ...

二十年前钱江新城就是你们说的农村,十年前奥体,滨江也都是你们说的农村,自己都忘了吗?

dyzwfjz 发表于 2021-8-7 12:21
房住不炒,未科套牢,让很多人弹起心爱的土琵琶!!

1、是啊,房住不炒说过多次了,早该动 ...

其实,这个图用在没买房的人群中,才是最合适的。
大米就是主贴这样的迷魂汤。
被限制的百万房票,迟早还是会回来的,只是延迟了一点,不要忘记这一点。

suxi2020 发表于 2021-8-7 19:44
几个买不起的人在那边yy。真好笑。一群小丑。估计连买房钱都攒不齐。

dyzwfjz 发表于 2021-8-7 12:21
房住不炒,未科套牢,让很多人弹起心爱的土琵琶!!

1、是啊,房住不炒说过多次了,早该动 ...

新房的价格组成中,开发商部分其实已经差不多了,地价和卖价之间只有1万的差价,而且还存在自持部分增加的成本。最该降,也最能降的还是土地价格。整体新房价格再降1万-2万的档次,让会让更多年轻人到杭州生活就业。二手房的市场定价太多行政干预肯定是不行的。还是应该随行就市,最多在交易环节和持有环节进行税费调节,而且不能朝令夕改。

支持自住、抑制投机,规范市场秩序,促进房地产市场健康发展。防止贫富差距扩大,意味着进入新的“觉醒年代”,货币贬值,资产保值。