-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[房子的故事] 这次肯定会有流摇,这次流摇基本没法翻身了

杭州1980 发表于 2021-8-12 12:49
10年前,临平跟仓前,下沙对比,论坛有的,我记得我看到过,只有一个丽水公务员名字叫买房经的,独辟蹊径 ...

临平7000多的时候,未科就1万5了,未科的价格之前一直是对标城东新城和之江的,临平都不如闲林

浦沿的滨耀学府 感觉也要流摇

fan1234 发表于 2021-8-12 13:43
所以说你不是站在购房“住”的角度来看的,你是拿着炒房的角度来看的,就按你说的,那个什么丽水的为什么 ...

那个人在丽水工作,根本不懂杭州,是被销售骗了去买了那个蓝庭,大部分杭州人不可能买那里,至于仓前,我第一次去是去理工大学,那时候一片荒凉吧,感觉,因为有培训,去过几次,后来大学导师买了几套现在论坛在炒的清风墅园,我记得很清楚,5000一平说是团购价。这个盘我不评论,听说现在挺猛,至于下沙,为啥当初这么火,很多人在下沙折戟,因为压根不是杭州人在买下沙,都是温州炒房团在买下沙,什么保利东湾,还有那个观澜,后来崩盘,什么原因,还是因为没法住啊外地人不懂,只有生活在杭州外地人或者杭州人才懂的,临平跟下沙本地人几乎没人买住,为啥临平跟下沙价格起不来,不就是因为住的原因,离工作岗位远,没法起来了近年来能住的板块不坑人,滨江很多人是住的,仓前也是住的,申花也是住的,拱宸桥,南星桥也是住的

杭州1980 发表于 2021-8-12 13:59
那个人在丽水工作,根本不懂杭州,是被销售骗了去买了那个蓝庭,大部分杭州人不可能买那里,至于仓前,我 ...

所以回到你现在这个话题,现在那不是得出了矛盾的结论吗?现在买额的都是杭州本地人吗?不是,都是新杭州人,所以现在的流摇并不代表这个区域没有价值,红盘也并不代表这个区域未来有大的发展,都是未知的,区域的发展是动态的,而不是一成不变的,所以请慎用你的武断,谢谢!

knight001 发表于 2021-8-12 13:49
临平7000多的时候,未科就1万5了,未科的价格之前一直是对标城东新城和之江的,临平都不如闲林

我说的是仓前,不是未科,清风墅园5000,我们导师买了几套过,这个他自己买,自己跟我说的不可能忽悠我。临平山北7000我以前论坛有映像,一个叫买房经的人买的,还有目前很多人托的临平超级盘玉园,当初开盘快2万,今年4月4万,现在3.6

fan1234 发表于 2021-8-12 14:03
所以回到你现在这个话题,现在那不是得出了矛盾的结论吗?现在买额的都是杭州本地人吗?不是,都是新杭州 ...

新政这个条件不是杭州人买谁来买?工作外地,社保外地的,住在外地的怎么买你来说说看?我就是因为新政才发这个贴

杭州1980 发表于 2021-8-12 14:06
新政这个条件不是杭州人买谁来买?工作外地,社保外地的,住在外地的怎么买你来说说看?我就是因为新政才 ...

社保在杭州,工作在杭州,就是杭州人吗?

fan1234 发表于 2021-8-12 14:07
社保在杭州,工作在杭州,就是杭州人吗?

至少在杭州工作了,也是住了,当然可以有发言权,难道以前那种洗澡蟹了,以前炒下沙,临平那个时代,几乎都是只来杭州签合同的就回老家的。我刚去和品售楼处,都是杭州话。说明这次还是自己住为主的

都全款了啊,都全款了啊

杭州1980 发表于 2021-8-12 14:14
至少在杭州工作了,也是住了,当然可以有发言权,难道以前那种洗澡蟹了,以前炒下沙,临平那个时代,几乎 ...

你的这个言乱是你自己主观的判断吧!现在买房的都是一口杭州话?

你直接说临平最差不就完了  这论坛谁不知道你待着机会就要说临平马上完蛋

fan1234 发表于 2021-8-12 14:22
你的这个言乱是你自己主观的判断吧!现在买房的都是一口杭州话?

以前买你说的下沙,仓前,临平的都是外地投资客?

toot6501 发表于 2021-8-12 14:23
你直接说临平最差不就完了  这论坛谁不知道你待着机会就要说临平马上完蛋

临平这次也有推盘??我真没关注过,我和家里人在看和品跟亚运村。

杭州1980 发表于 2021-8-12 12:49
10年前,临平跟仓前,下沙对比,论坛有的,我记得我看到过,只有一个丽水公务员名字叫买房经的,独辟蹊径 ...

10年前最确定的还是桥西申花,那时候2万多,所以买房还是要看确定性最高的,性价比倒是其次

fan1234 发表于 2021-8-12 14:24
以前买你说的下沙,仓前,临平的都是外地投资客?

以前不限购,不限贷,这三个板块什么人买的多,前面说的很清楚了,以前论坛里也讨论过

爱吃虾 发表于 2021-8-12 14:32
10年前最确定的还是桥西申花,那时候2万多,所以买房还是要看确定性最高的,性价比倒是其次

肯定是看确定性的,政府规划都这么明确了。限价都明牌了

杭州1980 发表于 2021-8-12 14:33
以前不限购,不限贷,这三个板块什么人买的多,前面说的很清楚了,以前论坛里也讨论过

那我到是被你搞糊涂了,临平不是杭州人?下沙不是杭州人?仓前不是杭州人?就你那四方框里面是杭州人是吧?难怪,你看盘想代言是吧?割韭菜还是秀优越感呢?

fan1234 发表于 2021-8-12 14:22

难道杭州话我还听不出吗?和品是本地中年改善。杭州中老年在杭州还不能讲杭州话??

买房最大的问题是政府规划,而政府规划最大的问题就是不确定性,东一榔头,西一棒槌,尽量靠近市中心