-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 虎跑路一号

如果是有房家庭,8年的社保,想买4.5万以上改善盘,如果楼市一直这样政策他也不改...

为什么一定要买红盘呢?你想住的地方只有红盘没有粉盘?不就是想投资赚差价吗?真正自住的粉盘一样能接受

不要买红盘。从适宜居住的角度选盘,肯定能买上。

我10年社保,二套,预算最多400W以内,红盘潮后,感觉连摇号都入不了围。

卖掉偏远不方便的地方置换的二套,硬核刚需家庭,愁啊。

樱桃小鸭2021 发表于 2021-8-29 00:56
为什么一定要买红盘呢?你想住的地方只有红盘没有粉盘?不就是想投资赚差价吗?真正自住的粉盘一样能接受

我从来没有想过要买红盘,从来没有想过要赚差价,我预算1200万自住,140平左右,地段不能差,普通住宅就行,你告诉杭州哪里有这样的粉盘?

虎跑路一号 发表于 2021-8-29 16:52
我从来没有想过要买红盘,从来没有想过要赚差价,我预算1200万自住,140平左右,地段不能差,普通住宅就 ...

不想赚差价,那为什么不接手2手次新,其实也是没人住过的新房。抱怨买不到无非就是想差价,大把的次新随便买,就是没得赚罢了。怕高位接盘没差价就等着慢慢摇,也说明改善需求不够刚

撸了个撸 发表于 2021-8-28 22:22
都要置换了,为什么不卖完?卖完等三年变无房户不就好了

卖完 也要合理价格卖啊,,,, 全卖掉 租房子等三年?

zwyrz 发表于 2021-8-29 17:05
不想赚差价,那为什么不接手2手次新,其实也是没人住过的新房。抱怨买不到无非就是想差价,大把的次新随 ...

新房5万,2手次新 10万。。。。人家是有钱  但不是傻啊。。。。如果新房5万,次新6-7万 估计很多人会考虑了

xiaogaww 发表于 2021-8-29 17:08
新房5万,2手次新 10万。。。。人家是有钱  但不是傻啊。。。。如果新房5万,次新6-7万 估计很多人会考虑 ...

10W也是市场认可的价,想赚差价,别不承认。随便举个例子,城东艮北那边新房4-5,次新6-7有的,就是看不上,为什么,倒挂差价小了,真论居住不差的。

既然市场认可10万 ,那是不是应该挂10套 起码 5-6套  成交的啊,现在你挂10万  10套能有1套成交不

zwyrz 发表于 2021-8-29 17:59
10W也是市场认可的价,想赚差价,别不承认。随便举个例子,城东艮北那边新房4-5,次新6-7有的,就是看不 ...

如果市场认可10万,,那现在挂出来 10套里面 应该成交5-6套,现在10套里有成交1套么。。。。。还有艮北的次新成交价也不要6-7万。。。。。

xiaogaww 发表于 2021-8-29 18:18
如果市场认可10万,,那现在挂出来 10套里面 应该成交5-6套,现在10套里有成交1套么。。。。。还有艮北的 ...

这里5W10W只是泛泛而谈,如果非要说楼盘,按照世纪城举例,4.7的新房,挂牌9-10,真实成交8+也不少了甚至7+,8+就是市场认可价,想买总能买到,不是说非要用10去接盘。另外我可能没说清楚,指的是城东新城+艮北新城新房4-5,如果特指艮北,那限价是4-4.2,而且艮北头牌杨柳郡也有成交6+了

zwyrz 发表于 2021-8-29 19:38
这里5W10W只是泛泛而谈,如果非要说楼盘,按照世纪城举例,4.7的新房,挂牌9-10,真实成交8+也不少了甚至 ...

我们说的是现在,不是以前。。。现在还要成交么。。。。所以说现在如果原来挂10万的次新,现在的成交价在6-8万,,,肯定会吸引一批改善型的。这不,现在降价的次新 不是又不少成交了。

zwyrz 发表于 2021-8-29 17:05
不想赚差价,那为什么不接手2手次新,其实也是没人住过的新房。抱怨买不到无非就是想差价,大把的次新随 ...

是没得赚吗?还是韭菜接盘?
南星桥上品挂20万一平,这个价格接盘是没的赚吗?6.98万的开盘价二手卖20万是没得赚吗?

虎跑路一号 发表于 2021-8-28 20:49
要啊,我下个目标就是摇江河汇啊,至少有好几万人都想摇江河汇啊,而且都是够预算的,有问题吗?
可是江 ...

没听过好几万人摇,不可能制造好几万人摇,既然你自己都说了江河会可以摇,那就说明这个政策有效。你在无病呻吟而已