-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: youtube

想买新能源汽车

Jojojixk 发表于 2021-10-12 17:51
一看就没开过电车,电车空调开一晚上也就几十公里里程的电,堵个车慌啥

在高速上,服务区没有充电桩的悲剧,新闻又不是没有,另外电车在高速上的里程都是虚的,持续放电

新能源感觉预算从低到高,长安奔奔、零跑T03、比亚迪海豚、比亚迪秦dmi、比亚迪宋dmi、大众ID4、小鹏p7、特斯拉model y、大众ID6、理想one、蔚来ES6

Jojojixk 发表于 2021-10-12 17:51
一看就没开过电车,电车空调开一晚上也就几十公里里程的电,堵个车慌啥

要不要冬天开空调试试?

sos80800 发表于 2021-10-12 17:57
在高速上,服务区没有充电桩的悲剧,新闻又不是没有,另外电车在高速上的里程都是虚的,持续放电

只有国庆过年才会有充不上电的,我直接飞机出去玩了,其他时候都能充上,里程只有空调开特别猛才会有一百公里的差距。其他情况下都在五十左右,我空调都是开的很凉快吧。里程焦虑不存在的

电车就特斯拉,别的都是渣渣

没有电车的都在替开电车的焦虑里程。。。。。

robinjiang1989 发表于 2021-10-12 16:37
你开劳斯莱斯 还是私人飞机?

你就不能1、X?

家里两辆油车,又买了一辆电车,发现电车真是香,用车成本巨低,接下来家的油车都要换成电车。

有个问题:电池过2年只有原来的一半里程好跑了,是给你换电池吗?

花园道10号 发表于 2021-10-13 09:03
有个问题:电池过2年只有原来的一半里程好跑了,是给你换电池吗?

一般是8年电池衰减超过20%,免费换。
有的企业是终生免费。

极氪001! 一口气最高版本,别犹豫。内饰外观都是很高得颜值,3.7破百,特别是底盘之高端,秒杀100W以内其他车型。我就是从特斯拉Y 叛变极氪001的。有空去试驾一下吧。搜索B站的贝勒爷,帕拉梅拉车主,奔驰产品经理看看他怎么评价极氪的,惊讶的语无伦次了有点。只是这车你现在订估计要大半年后才能提车,唯一缺点!

发现论坛里SX特别多

第一辆车肯定是油车 ,而且现在的电车就是个半成品,适合做第二辆车买来玩玩

sos80800 发表于 2021-10-12 17:57

看新闻长大的孩子,有思考过吗?有亲身经历过吗?请问,浙江哪个高速服务区没有充电桩?除了国庆等个别几天,哪个服务区充电桩排长队?还有,特斯拉里程不虚,为什么说只能城市里开开?我主要就是开高速,打开辅助驾驶,驾驶员精神可以不用高度紧绷,不累,舒适感谁开谁知道,算了,和你说半天也么用。

天雨999 发表于 2021-10-13 09:15
极氪001! 一口气最高版本,别犹豫。内饰外观都是很高得颜值,3.7破百,特别是底盘之高端,秒杀100W以内其 ...

我是7月26号定的you版,性价比确实可以的。
又看重了领克09插混版,两个车好纠结。

准备买唐dmi awd,明年春天才出

奔驰的EQC可以了解下,我是销售。有空可以来店试驾下

汽油车也可以联系我,我的手机13588816628

统一认识 发表于 2021-10-12 16:41
如果十几万,那还是比亚迪

比亚迪可以的 不管是纯电还是dmi 外观好看 内饰也可以 动力总成也跟得上国际 只是取向是节能方向不像特斯拉之类的性能取向 唯一就是比亚迪稍微价格贵一点的电动车都是油改电 不是专门针对纯电平台开发的 车身强度应对一吨多的油车、混动车还可以 面对纯电接近2吨的就有点吃不消了 毕竟车身结构设计在那边 靠简单堆料效果不大

爱吃虾 发表于 2021-10-12 17:57
新能源感觉预算从低到高,长安奔奔、零跑T03、比亚迪海豚、比亚迪秦dmi、比亚迪宋dmi、大众ID4、小鹏p7、特 ...

海豚就算了吧  这么贵的价格 这么小的车 差不多价格我买个秦不香吗