-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
返回列表 发新帖

[评楼] 陪朋友看了连续四天楼盘(近二十套房)谈谈自己看法....

5,6百万可选的很多,不要挑花眼

煎茶 发表于 2021-11-8 10:34
写的不错,赞一个 。只是有一点不明白:为什么不要再下雨天看房?我反而觉得下雨天看房可以检验房屋的光线 ...

雨天没阳光,你怎么感知到阳光能照进房间里呢  

有时可能是门口树木遮挡住了,中介会告诉你今天下雨 阴天 所以晒不到太阳

牧野誓师 发表于 2021-11-8 11:19
深入一线调研的结果,总结得很不错。不过说实话,像楼主朋友这样,功课没有做足,突击性大量看房等着马上敲 ...

他本来是想马上买的,看了一圈后告诉我 再等等,现在局势很难说 成交量太低了

我也不认同买离家远点儿的这件事。你的公司和家不太可能恰巧都在地铁边吧,不是坐两站地铁的事儿,几公里可能就是堵车时候的几十分钟。
买离家近点儿的,能睡晚点起、上班时间溜出来回趟家、家里有事立马能赶到的感觉,根本不是100万能换来的。

其他写得都不错。买远点肯定不对,如果有钱,必须买核心区高端区。邻居都完全不同,更不要说小伙伴了。

我觉得写得很好很实用,各位丁桥的业主或者中介可以发表一下读后感。

非常赞同,特别是第3点,影响房价的最大因素还是人口结构,其他商业体地铁之类的相对不那么重要。说白了就是附近要有能高价接盘的人。

而影响人口结构最大的因素是产业结构,目前你说的某兰或者极端点整个城东片区还是相对低端,这个可不是靠几个写字楼就能支撑起来的。

下雨天看房是什么梗

燕山飞鸿 发表于 2021-11-9 22:29
下雨天看房是什么梗

这都不知道.....看房要天气晴朗时候看

爱吃酸菜鱼1 发表于 2021-11-14 15:23
这都不知道.....看房要天气晴朗时候看

准确的说,看房既要天气晴朗时看,也要在下雨天看,下雨天看房更能看出小区的排水,房子的防水做得怎么样

买房找我2018 发表于 2021-11-9 15:40
非常赞同,特别是第3点,影响房价的最大因素还是人口结构,其他商业体地铁之类的相对不那么重要。说白了就 ...

拆迁户扎堆的地方呢?拆迁户接盘能力还是很强的。

大多数观点都很对,我加一点,最好冬天接近冬至去看,如果有喜欢的房子,早上,中午,和下午4点去看房