-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晨曦罗

[看楼照片] 云悦湾二期的如期交付!说是艮北天花板应该没人不服吧?

难得!一直以为越秀做不好产品

消失的元福巷 发表于 2022-4-3 05:55
笑死了,买了套4万的商品房就以为自己有资格鄙视安置房了,要都是你这种生源还真不见得比安置房农民好, ...

都是自己觉得,还最多

只要肯花钱,没有开发商做不出好产品,愿不愿意做又是一回事,天悦系属于越秀高端产品,云悦湾这次算下点心思去做了。

消失的元福巷 发表于 2022-4-1 07:06
紧密化管理就是安慰安慰人的,哪怕彭扬将来被采实托管了也顶多就算认了个干儿子,能和人家采实正儿八经的 ...

这么多年崛起的新学区,文海,学紫,保申,哪个不是环大学城学区房。求是的分校星洲竞舟的老城西范围内有多个当年教师的分房。
至于你说的托管孟母马太效应,不妨去了解一下,早期的金都天长,后来的学军之江,求是和家园。
至于初中,据我了解杭州中学收顶级民办直升生源,早期还会挑拣一些好的生源,新城实验不是特别了解但据说早年也有这种情况。
最后,南星桥的胜利实验升学率并没有比胜利本部和天地好很多。
还有回迁房生源这个事情,随便找个小学老师朋友问我,都会得到出奇相同的答案。

galaxy2022 发表于 2022-4-5 13:05
都是自己觉得,还最多

你是买了金科那什么盘才这么说的吧,市场是不会以个人意志为转移的,金科这个盘的价值将来就是在板块里垫底的

fancydaily 发表于 2022-4-5 14:56
这么多年崛起的新学区,文海,学紫,保申,哪个不是环大学城学区房。求是的分校星洲竞舟的老城西范围内有 ...

我只说一个观点,在现在市场公认的学区价值中:名校分校  大于  名校托管,这个应该很好理解吧非喜欢拿炒房客那套生源论出来瞎吹忽悠群众干嘛呢,是有数据说明还是有成绩证明?
这里仅比较同样是没成绩没数据的新学校,市场就是更认可有牌子有资源的名校分校,而不是自以为觉得谁比谁生源好

消失的元福巷 发表于 2022-4-6 08:36
你在扯什么东西?我只说一个观点,在现在市场公认的学区价值中:名校分校  大于  名校托管,这个应该很好 ...

人家教育局都说了澎扬和澎诚都是统一模式,紧密化管理,到你嘴边澎扬成了托管了,哈哈,还有未来钱二自西向东价值逐渐递减,这是硬道理,看看67500—66000—53000几块地的限价就很清楚,未来钱二自西向东价值逐渐递减,大城东未来的商业财富一定聚集在杭甬高速和同协南路,谁距离五堡和江河汇更近才是硬道理,你那边就是九堡边缘板块和九堡有一拼…

galaxy2022 发表于 2022-4-6 19:01
人家教育局都说了澎扬和澎诚都是统一模式,紧密化管理,到你嘴边澎扬成了托管了,哈哈,还有未来钱二自西 ...

教育局的回复再去多读几遍,中国语言的艺术读不懂吗?学区扯完又开始扯商业了,还什么大城东财富密码在杭甬高速和同协路,真的笑死了,你这种托法丢不丢人的
还意盈我九堡边缘,直接告诉你好了,我武林钱新滨江奥体都有仓位,不需要像你一样只能去舔五堡

消失的元福巷 发表于 2022-4-7 07:45
教育局的回复再去多读几遍,中国语言的艺术读不懂吗?学区扯完又开始扯商业了,还什么大城东财富密码在杭 ...

哈哈,我北京人在北京国贸,上海陆家嘴还有仓位,跟你九堡回迁户较这个真,你太逗了吧,你若红五月社区没有房产,在这污蔑攻击其它社区学区是托管干什么

galaxy2022 发表于 2022-4-7 09:20
哈哈,我北京人在北京国贸,上海陆家嘴还有仓位,跟你九堡回迁户较这个真,你太逗了吧,你若红五月社区没 ...

有意思,别人评价了下学区就成污蔑攻击你社区了?是不是一定要人人都顺着你的脑回路托同协路才不会刺激到你?不要自欺欺人了

judgejacky 发表于 2022-4-5 10:45
难得!一直以为越秀做不好产品

云悦湾和臻奥院一个施工单位做得

自卖自夸哦

越秀产品一直被人骂,这次云悦湾是下了功夫了,搞得算相当不错了。凡精装修房交付都会有瑕疵,无论是绿城或滨江,有瑕疵能得到及时解决就OK啦。

妥妥的宇宙天花板

呵呵,一笑而过。

消失的元福巷 发表于 2022-4-8 07:11
有意思,别人评价了下学区就成污蔑攻击你社区了?是不是一定要人人都顺着你的脑回路托同协路才不会刺激到 ...

彭杨中学,教育局的回复是撤离之前的师资,重新注入采荷实验中学的师资,就像文澜集团待大关实验中学迁走重新办文澜实验中学一样,相当于重新办学了

sean1217 发表于 2022-3-31 11:19
艮北超过五万都不值

交付三年的时间成本就到4万9差不多了还超过5万不值

1872比这个好吧

看着不错