-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
返回列表 发新帖
楼主: 三千院

求助帖:天瑄城怎么样?

钱塘水怪 发表于 2022-5-24 17:29
我滴天,你这明贬实褒啊,你知道4万5能买哪里吗?申花华丰的住宅新房才四万多,不太好使4万5去乔司接盘

交付最多看到4万了,地铁也没用的,42500到45000,46500入手艮北城东地铁新房,所以现在买33400这种价位的新房风险很大,以后很难出手

钱塘水怪 发表于 2022-5-24 17:29
我滴天,你这明贬实褒啊,你知道4万5能买哪里吗?申花华丰的住宅新房才四万多,不太好使4万5去乔司接盘

你咋不说奥体二手8万呢?新房和二手是一个体系吗,4万5是因为投资的多啊,奥体值8万吗,玖峯汇4万出头应该是九堡次新二手均价了,涨到4万5然后开始踩踏到4万不是很正常

杜密克 发表于 2022-5-24 11:00
除非引进重磅产业,不然交付应该是4.5万左右,地铁开通后勉强能都5万,就现在这行情

同志,醒醒

九堡土著 发表于 2022-5-25 10:38
你咋不说奥体二手8万呢?新房和二手是一个体系吗,4万5是因为投资的多啊,奥体值8万吗,玖峯汇4万出头应 ...

不好意思,奥体就那么小块地方,不可替代,就算奥体卖10万,你的天宣湖4万5也没人接,你愿意接就多接几套

钱塘水怪 发表于 2022-5-25 13:58
不好意思,奥体就那么小块地方,不可替代,就算奥体卖10万,你的天宣湖4万5也没人接,你愿意接就多接几套

两个地方都不行,都会踩踏,就算奥体卖6万,天瑄城也有3万5

1597532jk 发表于 2022-5-24 15:42
笕桥大部分楼盘都还在5W左右挣扎,就那个地方要5W会有人要?除非房价再涨一波。这年头根本不缺综合体与地 ...

绿城吊打龙湖?非TOD普铁吊打TOD快线?桃花湖公园吊打丰收湖?丁桥天街吊打上城天街?隔着笕桥机场的地方吊打钱二邻居?你怕不是脑子进糊了

想多了 交付就是6 你们看好了

不可说亦不可说 发表于 2022-5-25 16:45
绿城吊打龙湖?非TOD普铁吊打TOD快线?桃花湖公园吊打丰收湖?丁桥天街吊打上城天街?隔着笕桥机场的地方 ...

确实吊打,实地去走走吧,网上看不到现实

钱塘水怪 发表于 2022-5-25 19:23

不好意思 这两个地方我都熟得不能再熟 建议你好好去走走吧

钱塘水怪 发表于 2022-5-25 19:23

3万2吊打3万3400,不过在你眼里4万6吊打申花也是正常的。买了奥体就是奥体无敌上10万其他全部3万没带看是吧?玖峯汇已经均价4万4,天瑄城最多看到4万5都要杠一下。连个楼盘名字都读不利索的人让别人实地去走走,笑都笑死了

上城区寸土寸金

sttzykj01 发表于 2022-5-23 17:41
天宣城区域龙头啊  还要说么

靠谱

大家貌似都觉得不错呀

不可说亦不可说 发表于 2022-5-25 16:45
绿城吊打龙湖?非TOD普铁吊打TOD快线?桃花湖公园吊打丰收湖?丁桥天街吊打上城天街?隔着笕桥机场的地方 ...

你丰收的天街、快线还在规划局图纸上呢,到时候咋样天知道,人家已经享受上了。另外隔着机场也不代表你丰收湖就是市中心了。你和钱二近,你优越感就高了?以杭州目前公认的两大市中心来说,你丰收湖有半点优势吗?再说价格也是半斤八两,一个3.2W,一个3.4W都是屌丝盘请问你哪里的优越感?还想二手卖5W?但凡有点经济实力这种3W左右的盘是看不上的。

1597532jk 发表于 2022-6-7 16:53
你丰收的天街、快线还在规划局图纸上呢,到时候咋样天知道,人家已经享受上了。另外隔着机场也不代表你丰 ...

买房本身就买更高的预期,而且是确定性预期,别说那么多屁话,和钱二近,自然更优越,正所谓近水楼台先得月,连区位地段都不重视在这里侃侃而谈,你说的是什么玩意?目前公认的两大市中心,你看看到底是丰收湖过去快还是丁桥?别搞笑了,九堡本身就是地理交通极其优越的地方

杭州xhgd 发表于 2022-5-24 08:37
噪音没新街影响大 军机不是24小时飞的

噪音其实比城西翠苑还低,关键看是不是在航线下。

这里以后会是九堡乔司区域核心