-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

房产中介对买家说房价还会大涨,在卖家面前通常怎么说?

房产中介对买家说房价还会大涨,在卖家面前通常怎么说?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 17 人参与投票

投票已经结束

22.58% (7)
32.26% (10)
45.16% (14)
您所在的用户组没有投票权限

这几天,有不少房产中介——开始不太安分,很想借势造势,完全可以理解的,但房地产大势已去,很难有所改变了!!!!

“大领导重申房地产是支柱,2023房价必将大涨,还在犹豫什么?抢在大涨前买房啊!买到就是赚到,过了这个村就没有店了!”

“出政策鼓励居住消费,2023房价铁定大涨,看空就会踏空!抢在涨价前夜买房!兔年,做个精明兔,不要被龟给比下了!”

哈哈!这些做中介的啊!真是一帮人精啊!房地产是支柱产业,不错,可能知道房地产仅占GDP的6.8%,在支柱产业中仅排名第七,排名第二的制造业占比27.45%,是房地产业的四倍。按中介的逻辑,制造业相关产品的价格,岂不是应该涨到天上去?

再说说鼓励消费吧!消费是政策鼓励出来的?如果广大人民群众没有收入增长预期、没有真的实现持续收入增长,他们敢消费房子这样的大宗商品吗?再者,就整体消费而言,居民一旦买房,就意味着掏空全家几代人积蓄,甚至还得借贷,他们还有余力进行其他消费吗?醒醒吧,中介,鼓励消费首先不是鼓励房屋消费!

再来聊聊房价。房价涨跌由什么决定?很简单,两个字:预期!在“房住不炒”成为铁律的大环境下,在绝大多数人收入预期不明的态势下,在房价尚未出现应有跌幅的市场状况下,在房地产企业普遍不好过的市场环境下,但凡有点自我判断能力的人,都不会觉得房价会上涨。换言之,看空房价已成为当下主流预期。

这样的预期,是你几个小中介能逆转得了的?做梦去吧!2023,房价稳中有降,才是主旋律!

中介没来咬你

就像买股票,是涨是跌自己负责

卖掉获利的再去买低位有潜力的,和股票一个道理啊

赶紧卖吧,之后会越来越难卖的

两头忽悠,两头骗咯

麦迪10 发表于 2022-12-20 09:50
两头忽悠,两头骗咯

转:

在蒋村留下一带遇到的房产中介是这个样子

房产中介问我:
买不买房子?再不买,很快又要出新政,房价又要涨啦!

我说:房子已经有两套,手头没有钱也没有购房资格,不想买了!

房产中介停顿了一下:
那你房子卖吗?房产税一旦出台很麻烦,现在房价这么高,到时候会跌很多。

我感觉不说实话就不行了,就对他说:
我其实没有房,也没钱买房,现在租房住,感觉很划得来。

房产中介沉默片刻:
明天未科有个楼开盘,白天排队100,晚上自带凳子排队150,
包盒饭矿泉水,另外拉一个朋友来看盘,单独奖励20,来吗?

我说:
最近天气不太好,排队时间太长,不想来。

房产中介:
周末闲林还有一个楼盘要找群演,闹退房,年龄要求30-50岁,
男女皆可,需要推搡保安,砸售楼部摔杯子,不用赔钱,
需要有演技,有状态,情绪要亢奋,300一上午,要来吗?

我:去你的吧,快走开,拜拜!!

好办,说你这套房子不会涨,一定要换仓才会大涨

当然是说接盘侠以后没有了啊,看看现在的出生率,90后直接摊平不结婚不生子了还买房……